Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Вот,все мои мечты разрушили)))
Я то,думала,через 1.5 года буду совсем другим человеком,спокойно реагирующим на все жизненные ситуации,
чтобы спокойно реагировать надо стать роботом....но реакция на жизненные ситуации будет более сдержанная...
это не значит что в душе у тебя не будет черт-знает что...
с ясным пониманием,что делать и как жить))
а вот тут не факт...трезвость как и познание умножает скорбь )

Да хорош страсти нагонять ))) хорошо все будет. Даже если не совсем хорошо, то всяко лучше, чем могло бы быть, если продолжить бухать. Кстати врачи теперь считают, что безопасных доз алкоголя не существует вообще. Вредно в любом количестве.

Ага мне тут один эскулап в частной клинике по кличке проктолог геморой лечил как я думал на почве алко,пол года со спины ковырялся,но как крови до так и кровило,хорошо один умный направил на колоноскопию,оказались полипы в кишечнике,они и кровили,вовремя удалили,по гистологии предраковое состояние,врач которая удаляла сказала,что этот умник"проктолог"ещё месяц бы поковырялся,было бы алес капут)))а я ему 50 штук за пол года выкинул
Да......бывают врачи-палачи....*bes*

И на четвертом году не айс. Сколько не пью, столько лечу зубы, спину, невроз. А вообще-то хочется радости и покоя (как обещали некоторые))).
Тут на втором месяце все заболело,а сегодня зуб стал шататься,я вообще в шоке,в том году только все больные вылечила.Боюсь представить что будет потом.

Тут на втором месяце все заболело,а сегодня зуб стал шататься,я вообще в шоке,в том году только все больные вылечила.Боюсь представить что будет потом.
Да может и ничего не будет, боятся нечего вообще. Дальше будет лучше, чем могло бы быть!

Да может и ничего не будет, боятся нечего вообще. Дальше будет лучше, чем могло бы быть!
Это конечно,у меня и так все здоровье от алко подорвано.Такие сбои мама не горюй.Бум воставливаться.)

А меня давленьеце напрягает,скачет зараза,хотя казалось бы уже месяц трезвости(((

А меня давленьеце напрягает,скачет зараза,хотя казалось бы уже месяц трезвости(((
Ох ты какой шустрый,давление за месяц захотел что б восстановилось.А не хочешь теперь его контролировать до конца жизни?Иди к тохтуру,он тебе терапию подберёт.

Ох ты какой шустрый,давление за месяц захотел что б восстановилось.А не хочешь теперь его контролировать до конца жизни?Иди к тохтуру,он тебе терапию подберёт.
пасибки за совет обнадеживающий:-D

Трезвости моей неделя. Симптомы?... Физика вроде потихоньку восстанавливается. Жру и сплю. Жру всё подряд,сладкое солёное острое и т.д. а когда наемся доотвала меня вырубает. Ночью почти не просыпаюсь, Психика?... Ещё колбасит, то накатывает эйфория , то тоска зелёная, качели в общем. Башка соображает плохо, сосредоточится надолго не могу, запомнить что то вообще п...ц . Ко всему происходящему вокруг какая то апатия, пох...зм вобщем.

Назад
Сверху Снизу