35 лет. Месяц и пару дней сухости. 16 лет уже "пятничный и чуточку субботний" алкоголик, как по современной классике Семёна Слепакова "Каждую пятницу я в г...но", только вот и в понедельник я всё еще не огурец (долгие отходняки стали).
Все стандартно:
Сон всегда тревожный был, засыпал только под лекции про космос, сейчас, спустя месяц, нервяки поулеглись, сознательно выключаю комп и удаётся заснуть (не гоняя мрачные загоны в голове) до утра с 1 пробуждением за ночь, то от непонятной тревоги, то кажется заболит что-то, то руки немеют (об этом ниже).
Со 2 недели сухости - ЖОР (особенно быстрые углеводы просто тают во рту, это словно божественная амброзия), к концу месяца постепенно вошел в колею, но сладкое по прежнему ем в 2-3 раза больше чем раньше.
2-4 неделя - Прыщи на лице (сейчас кажется проходят, новые по крайней мере так и не проклюнулись, стала спадать краснота).
К концу месяца появилось больше осознанности/сознательности в поведении, иногда состояние тихой уютной радости и спокойствия настигает (очень его полюбил), стал менее импульсивен, словно возжи от головы чуточку покрепче держу.
О женщинах стал думать гораздо меньше почему-то, либидо сильно упало (а до этого бывало такой затейник был, под это дело).
К 4 неделе несколько зубов стали чувствительны к горячему/холодному и ныли при чистке (никогда такого не было!), сменил и пасту на более щадящую и зубную щетку, вроде пока помогло.
Вроде всё вполне укладывается в стандартную клиническую картину, если бы не одна особеность, из-за которой и решил написать этот пост.
Тут чуть выше написали про Полинейропатию нижних конечностей, а у меня кажется верхние. Во сне немеют мизинцы и безымянные пальцы и часть ладони на обеих руках. И в эти моменты острая боль в локтях при разгибании, прям реально какое то воспаление или пережатие нервных корешков как будто. Просыпаюсь от этого, т.к. онемение прям до нечувствительности пару раз было. Онемение с меньшей интенсивностью может сохраняться и еще пол дня потом. Только последние пару дней, чуууточку кажется полегче с этим стало, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
Так что еще и вот такая напасть как оказалось бывает.