Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала

Тремор челюсти,проблемы со сном.Изредка панические атаки,но слабые.И утомляемость большая.Намного легче,но не восстановился на 100% это факт

Тремор челюсти,проблемы со сном.Изредка панические атаки,но слабые.И утомляемость большая.Намного легче,но не восстановился на 100% это факт

Тьфу тьфу, у меня физика восстановилась уже. Бывают загоны психологические, сожаление о потерянном времени,подавленное состояние, хотя объективно - все супер. Все живы-здоровы, дети растут, бизнес идёт. Но в душе сидит червяк недовольства происходящим, хочется ещё лучше, больше .Делаю шаги в этом направлении, но мысли крутятся всякие, невроз походу.

Тьфу тьфу, у меня физика восстановилась уже. Бывают загоны психологические, сожаление о потерянном времени,подавленное состояние, хотя объективно - все супер. Все живы-здоровы, дети растут, бизнес идёт. Но в душе сидит червяк недовольства происходящим, хочется ещё лучше, больше .Делаю шаги в этом направлении, но мысли крутятся всякие, невроз походу.
Тоже самое было.Мысли,навязчивые.Голова как чайник,казалось что выкипит))),крутились мысли,простом мучительные.Но сейчас тьфу тьфу прошли уже как полгода.

Тоже самое было.Мысли,навязчивые.Голова как чайник,казалось что выкипит))),крутились мысли,простом мучительные.Но сейчас тьфу тьфу прошли уже как полгода.

Ну все, я спокоен !буду ждать когда и у меня пройдёт 😁

:-D:-D:-D:-D
Та я думаю что должно пройти.Главное пытаться не заморачиваться))

Тоже верно. Учится отвлекаться.
Раньше ведь как - саданул с утра 100 и попал в своё любимое состояние, где любая мысль доставляет удовольствие. Полная гармония с природой, как говорил Кузьмич с 13 кардона.

Спасибо конечно за совет.но мне работать надо от зори до зори.и бессонница ночью.ээээх.

Всем нужно работать. Лучше не использовать всякую фармакологию. Лучше потерпеть.

Почти два месяца не пью,раздражительность дикая.чем бы гасить её?

Мне помогала медитация.Точнее музыка расслабляющая.Одевал наушники и успокаивало.Или прогулка,возле речки

Сейчас в конце первого месяца трезвости, только только более менее прояснилось сознание, стал более адекватно воспринимать реальность, успокоились эмоциональные качели, пропали резкие перепады настроения, появились запахи(в запое обоняние практически отсутствует, не знаю почему) улучшилось цветовосприятие, только сейчас увидел какая ох...ительная золотая осень вокруг, как будто пелена с глаз. Почему то в запое этого всего не видишь, не чувствуешь, какая то муть была вокруг.

[QUOTE="mark-75, post: 7165372, member: 22611"улучшилось цветовосприятие, только сейчас увидел какая ох...ительная золотая осень вокруг, как будто пелена с глаз. [/QUOTE]

Ага... я тоже первые месяца 3-4 ходил под впечатлением. Эйфория , цвета рудуют глаз. Но будь на чеку, впереди ещё будут испытания.

Не пью вторую неделю. Голова болит. Усталость дикая. Мрачняк. Чувство будто гриппом заболеваю уже дня 4, но все никак не заболею. Честно, ветку эту сил читать тоже нет. До этого пил пиво по литров 5 каждый день на протяжении лет 4.
Это интоксикация? Сколько это терпеть?

Не пью вторую неделю. Голова болит. Усталость дикая. Мрачняк. Чувство будто гриппом заболеваю уже дня 4, но все никак не заболею. Честно, ветку эту сил читать тоже нет. До этого пил пиво по литров 5 каждый день на протяжении лет 4.
Это интоксикация? Сколько это терпеть?
Да всё нормально, обычная алкогольная депрессия и наркотическая ломка, а алкоголь это наркотик) периоды эйфории сменяются периодами упадка. Через месяц или два это пройдёт

Назад
Сверху Снизу