Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, помогите советом. Очень плохо. Не пью 3,5 месяца, но иногда, как сейчас, состояние как при отравлении жестком. Голова кружится как будто вырубит сейчас. Терапквт в том месяце сказал, не видя анализы, панкреатит и гепатоз. Я после сделал и посмотрел анализы крови, анализы нормальные абсолютно. Пью то панкреатин, то креон, эссенциале. После гептрала было плохо, отказался. Алко не употребляю. Покалывание в руках. Это такой отходняк длинный, или я лекарств перекушал, помогите советом, очень плохо.
Может диабет2типа начинается...
Анализы с утра натощак могут создавать обманчиво хорошее впечатление
Плохо всегда?, натощак с утра? или после как пожрешь сладкого/мучного?

Коллеги, помогите советом. Очень плохо. Не пью 3,5 месяца, но иногда, как сейчас, состояние как при отравлении жестком. Голова кружится как будто вырубит сейчас. Терапквт в том месяце сказал, не видя анализы, панкреатит и гепатоз. Я после сделал и посмотрел анализы крови, анализы нормальные абсолютно. Пью то панкреатин, то креон, эссенциале. После гептрала было плохо, отказался. Алко не употребляю. Покалывание в руках. Это такой отходняк длинный, или я лекарств перекушал, помогите советом, очень плохо.
Покалывание в руках....головокружение...... нормальная биохимия.......очень похоже(но,не утверждаю) на дисфункцию ВНС( может ,не дай Бог конечно и СДВНС),но это "зона ответственности" врача психиатра.Все не смертельно,но бывает ощущение что конец близок.

Коллеги, благодарен вам за советы. Сейчас почти отпустило. Интуитивно кушал препарат из полифепана и под вечер новопассит. Сам не знаю почему, но вот так.
спазмы сосудов головного мозга.
Как с этим бороться?

Может диабет2типа начинается...
Анализы с утра натощак могут создавать обманчиво хорошее впечатление
Плохо всегда?, натощак с утра? или после как пожрешь сладкого/мучного?
Сахар действительно прыгнул после хлеба с водой, креона, эссенциале и трех мятных конфеток, до 11, но довольно быстро ушел вниз. И вообще после отказа от бухла сахарок наоборот в норму пришел, даже после еды в течении дня.

Коллеги, благодарен вам за советы. Сейчас почти отпустило. Интуитивно кушал препарат из полифепана и под вечер новопассит. Сам не знаю почему, но вот так.

Как с этим бороться?

Сосудорасширяющее, очевидно. Но это очень индивидуальная штука. И лучше с врачами перетереть.

А вот если это нервы, есть какие-то препараты не сильно вредные, чтобы способствовать успокаиванию?

Сосудорасширяющее, очевидно. Но это очень индивидуальная штука. И лучше с врачами перетереть.
При спазме сосудов гм обычно сильные боли....не?
А вот если это нервы, есть какие-то препараты не сильно вредные, чтобы способствовать успокаиванию?
Пустырник, ромашка, мята, мелисса....водные настойки.
Если плюс завышенное давление - адреноблокаторы хороши (имеются противопоказания).

Сахар действительно прыгнул после хлеба с водой, креона, эссенциале и трех мятных конфеток, до 11, но довольно быстро ушел вниз. И вообще после отказа от бухла сахарок наоборот в норму пришел, даже после еды в течении дня.
У меня холестерин в норму пришел и сахар крови тоже. Не верил, что холестерин от злоупотребления может повышаться (не любитель жирной пищи). Прекратил пить - холестерин, сахар, печеночные ферменты - пришли в норму.

1. Не мучай организм таблами просто так. Мне например почти сказу сказали, что ничего печени не надо, ибо анализы ничего криминального не показали. Пытаясь полечить печень просто думая, что ей это надо - неправильно, можно сделать хуже. Так что самолечение оно такое, не хорошее. Да, по словам гастроэнтеролога: 3 месяца - у тебя уже печень новая, обновилась вся, так что и не трогай её.
2. Низкое давление, гипотония, это объясняет состояние. Набраться терпения и учиться с этим жить. В отчаяние не впадать, ибо
3. Время прошло еще мало. У меня 8 месяцев и восстановление ещё идёт и еще ждать и ждать , судя по всему. Так что набраться терпения, помучать врачей, сдать анализы, какие назначать и дать время организму восстановиться.

Как симптомы-то похожи у выздоравливающих :)
Сам почти месяц в завязке, прелести отвыкания ощущаю по полной программе.
Самое "чудесное" - приступы тревоги, которые иногда переходят в ПА. Но в последние пару дней уже не так сильно накрывает, может, уже начинаю учиться справляться? Помогает, когда говорю себе, что всё отлично, это, мол, алкогольный демон из меня выходит, я выздоравливаю. Ну и немного фармы (глицин и успокоительные).
Еще один симптом - боли в шее, спине, переходящие в район сердца. Но с этим я уже разобрался. Это, как выяснилось, невралгия. Но поначалу я здорово перепугался, думал, что это что-то с сердцем и теперь мне кирдык). Попил ибупрофен, отпустило вроде.
Настроение переменное, то прямо эйфорию чувствую, то какая-то чернуха в душе происходит.
Короче, как то так.
Продолжаю сражаться.
И да, статья хорошая. Очень мало в инете информации о симптомах отвыкания от алкоголя, на ютубе только нашел пару толковых каналов, да и этот форум

Последнее редактирование:
вожу второй день пошёл...А с головой вагинец уже второй раз выхожу .....какие то в ней колики...надавливания....особено если помыслить о чем то а думок море....пью мексидол , от давления если оно есть , на ночь феназепам .....а такое было у кого , перед сном глаза закрываешь а там уже картинки и мелькают и мелькают ....как диафильмы ....то сны начались а ты ещё не спишь ))) такая хрень - это ужас

вожу второй день пошёл...А с головой вагинец уже второй раз выхожу .....какие то в ней колики...надавливания....особено если помыслить о чем то а думок море....пью мексидол , от давления если оно есть , на ночь феназепам .....а такое было у кого , перед сном глаза закрываешь а там уже картинки и мелькают и мелькают ....как диафильмы ....то сны начались а ты ещё не спишь ))) такая хрень - это ужас
Сны на отходняке...это да..цветные,яркие,реальные до ужаса...Брррр.Терпи,пройдёт.

Неужели описанные симптомы обязательно проявляются у каждого? Мой срок 2,5 недели, но не могу поверить в дикую депрессию и временную импотенцию. Сейчас чувствую что я иду вперед и депрессии остались в том времени когда я выпивал. Вот тогда у меня бывали мысли о самоубийстве и панические страхи. А сейчас всему этому просто не от чего возникнуть. Ведь я же больше не пью!!!
Скажи пожалуйста, а долго проблемы с импотенцией были?

25 дней трезвости,ломает не подетски,спина отваливается,шею как будто кто то за шкирку схватил и вся хрустит при поворотах,но непостоянно повертишь вроде хруст проходит да ещё ПА иногда накрывают и давленьеце скачет,головушка ватная,походочка плавующая,вообщем нефигово организм мне мсити за алкопытки(((

25 дней трезвости,ломает не подетски,спина отваливается,шею как будто кто то за шкирку схватил и вся хрустит при поворотах,но непостоянно повертишь вроде хруст проходит да ещё ПА иногда накрывают и давленьеце скачет,головушка ватная,походочка плавующая,вообщем нефигово организм мне мсити за алкопытки(((
Спина,голова и ПА ,еще невроз и бессонница это все,что меня сейчас очень беспокоит😣😣😣

Держись там, представляю как тебе херово.
У меня чуть больше месяца трезвости - тоже картина не айс.
Боли в спине, в шее. Хорошо хоть, что в сердце стрелять перестало.
ПА проявляются реже, чем в начале, наверное пошел процесс восстановления нервной системы.
Вот головокружения - это пипец.
Иногда кажется, что в обморок сейчас хлопнешься.
Сон плохой, кручусь пол ночи в какой-то дреме поверхностной, утром встаешь как с бадуна.
Веселуха, в общем )
Но стараюсь не унывать и двигаюсь дальше.
Сегодня приснилось, как бухал, причем аж вкус почувствовал во рту и проснулся)
Не хочет видать сдаваться мой алкогольный демон)

Назад
Сверху Снизу