Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
[quуote name='Ателло' date='29.11.2017, 0:21' post='1257696553']
Подхожу ко втооому месяцу трезвости. Сил вообще нет, усталый, вялый, сплю каждую свободную секунду, сплю много, но просыпаюсь все равно разбитым. Нормально это?
[/QUOTE]
Считается, что да, до года- 1,5 симптомы отвыкания могут быть

У кого-нибудь были мимолетные видения, как-будто видишь что-то боковым зрением, что-то есть, промелькнуло а на самом деле нет?

Постоянно, белочка -то не дремлет =-O :-D :-D :-D

Привет!!! Я Тут новенькая!!! Хоть И трезвый, не могу разобраться, кто-нибудь выведите на путь истинный, как тут общаться??

Точно трезвый или трезвая?)

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Не пью около двух недель. Самочувствие более менее нормальное, но проблемы с головой. В голове пустота, часто нет вообще никаких мыслей, трудно воспринимать текст, слова. Книги читать не могу, фильмы смотреть тоже.

Ещё с восприятием времени проблема. Ну это началось уже давно. События, даже имевшие для меня большое значение, вытесняются что ли. Вот произошло что-то неделю назад допустим, а мне кажется что это было таак давно. Словно годы назад.

Надеюсь, что всё это пройдёт со временем.

Не пью около двух недель. Самочувствие более менее нормальное, но проблемы с головой. В голове пустота, часто нет вообще никаких мыслей, трудно воспринимать текст, слова. Книги читать не могу, фильмы смотреть тоже.

Ещё с восприятием времени проблема. Ну это началось уже давно. События, даже имевшие для меня большое значение, вытесняются что ли. Вот произошло что-то неделю назад допустим, а мне кажется что это было таак давно. Словно годы назад.

Надеюсь, что всё это пройдёт со временем.
Тоже примерно через две недели было такое. Концентрации внимания никакой,информация воспринималась туго,все забывала.Сейчас уже полегче.

У кого была ломота в теле, боль в мышцах? У Меня такая слабость что руку не могу поднять нормально, тревога , встаю и пульс подскакивает.

Ты знаешь...я вот вспоминаю свои попойки. Тут многие о кайфе твердят и я пыталась впомнить тот кайф. Я не помню кайфа. Постоянно переполненный мочевой пузырь, есть хочется, курить хочется. Пьешь-жрешь-куришь, как раненый в задницу!! Где тут кайф??

:-D

Всем доброго времени суток! Не знаю, есть тут кто еще. Очень многое порадовало, даже полегчало. Я тут с сегодняшнего дня, 2 месяца без алкоголя. Чувствую себя прекрасно, если не считать панических атак. Но работаю на удаленке, так что просто попробую пересидеть, попить витамины и пр. Интересно, как поживают сейчас товарищи, которые 7-10 лет назад писали эти сообщения. Надеюсь, у всех все сложилось. Я пока в начале пути.

:-D

Всем доброго времени суток! Не знаю, есть тут кто еще. Очень многое порадовало, даже полегчало. Я тут с сегодняшнего дня, 2 месяца без алкоголя. Чувствую себя прекрасно, если не считать панических атак. Но работаю на удаленке, так что просто попробую пересидеть, попить витамины и пр. Интересно, как поживают сейчас товарищи, которые 7-10 лет назад писали эти сообщения. Надеюсь, у всех все сложилось. Я пока в начале пути.
Тут есть я еще

Привет, Окрошка! Насчет ломоты в мышцах - кажется, тоже было. И шея хрустела, хотелось грешить на артрит шейного отдела (работаю за компьютером), но отпустило, вроде. Боюсь уже лишний раз читать про все "прелести" отмены, есть вероятность, что выстреливает из самовнушения. Умные люди советуют перенести фокус внимания на что-нибудь внешнее. Но общий тонус, конечно, снижен, так что какое-то время лучше не напрягаться, типа из крайности кидаться в тренировки и т.д. Я стараюсь лишний раз сейчас вообще особенно не дергаться. Все делаешь - как будто немножко танцуешь и все ) Хорошего вам самочувствия! И всем нам выздороветь поскорее.

Привет, Окрошка! Насчет ломоты в мышцах - кажется, тоже было. И шея хрустела, хотелось грешить на артрит шейного отдела (работаю за компьютером), но отпустило, вроде. Боюсь уже лишний раз читать про все "прелести" отмены, есть вероятность, что выстреливает из самовнушения. Умные люди советуют перенести фокус внимания на что-нибудь внешнее. Но общий тонус, конечно, снижен, так что какое-то время лучше не напрягаться, типа из крайности кидаться в тренировки и т.д. Я стараюсь лишний раз сейчас вообще особенно не дергаться. Все делаешь - как будто немножко танцуешь и все ) Хорошего вам самочувствия! И всем нам выздороветь поскорее.
Здоровья нам крепкого ....
У меня еще аппетит повышен. Все проверила (гормоны и идт). Постоянно голод . Не знаю за что хвататься

У кого была ломота в теле, боль в мышцах? У Меня такая слабость что руку не могу поднять нормально, тревога , встаю и пульс подскакивает.

Перечитываю свой ответ и понимаю, что слишком много оптимизма с моим сроком без алкоголя, чувствую, ягодки впереди. По факту сложно было первые две недели, потом психика привыкла к другому ритму жизни - посиделкам дома с книгой вместо тасканий по барам. Проблемы начались на второй месяц - головные боли, приступы ВСД или панические атаки (если это не одно и то же), была бессонница. Сейчас быстро устаю, не могу далеко отходить от дома, от рюкзака, даже пустого, болит спина, в локте стреляет, не могу стоять в очередях в магазинах, до предобморочного состояния дошло в поликлинике на сдаче крови для анализа (даже кровь не шла - два раза кололи) - смерили там давление, оказалось нормальным, а ощущение было, что очень низкое. Пью валокордин, глицин и витамины. Срок употребления до этого - почти 7 лет пива каждый день за редким исключением, последний год - почти по 2 литра за вечер, после чего организм сдал (при всем этом сохранялся рабочий ритм в ущерб сну и отдыху, даже какая-то маниакальная была трудоспособность).

Вот еще хотелось спросить, что тут кто думает про безалкогольное пиво?

Первая бутылка вставит, потом покрепче захочется :grabli:

Пока, вроде, не тянет. Обхожусь одной-двумя, если друзья приходят (раз в неделю примерно), больше его и не выпьешь. Сегодня вон тоже пятница, как-то все равно атмосферы хочется. Так бы, кстати, и не вспомнилось, если бы не позвонили. Я имею в виду не возможность срыва по старой памяти, тут выяснилось, что у безалкогольного тоже вполне нормальный вкус, а он в пиве и нравился, а наличие в нем всякой дряни, которая могла бы палок в колеса навтыкать. Тут пишут на этикетке, что в нем-таки есть 0,5%, но по сути столько нормальный организм сам вырабатывает. Я сейчас типа парюсь считается это или нет )

Стец не советует пить безалкогольное, это как ходить по тонкому льду.. и форма и запах напоминает о настоящем пиве.. вероятность сорваться повышается.

Стец не советует пить безалкогольное, это как ходить по тонкому льду.. и форма и запах напоминает о настоящем пиве.. вероятность сорваться повышается.

Наверное, еще когда СО отпускают. Тут пока колбасит, как-то не верится, что снова на что-то покрепче потянет когда-нибудь.

Пока, вроде, не тянет. Обхожусь одной-двумя, тут выяснилось, что у безалкогольного тоже вполне нормальный вкус, а он в пиве и нравился, а наличие в нем всякой дряни, которая могла бы палок в колеса навтыкать. Тут пишут на этикетке, что в нем-таки есть 0,5%, но по сути столько нормальный организм сам вырабатывает. Я сейчас типа парюсь считается это или нет )
Я неделю по 0,5 *безалкогольного* после работы, со второй недели ЗУ.

Назад
Сверху Снизу