Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
привет, первое улучшение было примерно так же, через неделю, спали реально сильные отеки, потом, где то месяц, после любого соленого продукта (одного соленого огурца, горсти соленых орешков) на утро опять были отеки, и только месяца через два, организм пришел в норму, а забыл про них месяца через четыре. Сейчас ем что захочу, позавчера штук пять соленых огурцов за раз захомячил, и ничего, без изменений)))) 😲
. Это очень радует ! Спасибо за ответ ). Теперь у меня проблемы со сном начались . Они в принципе на алко всегда были , просыпалась раз 10 за ночь , и умирала от тахикардии . А теперь уснуть не могу . Паника накрывает( вдруг что случится плохое с детьми ) , прям навязчивые такие ночные мысли .

Привет. Не пью третий месяц. Форум читаю месяца полтора, вот собрался и зарегился. Все симптомы испытал, но больше всего беспокоили почки и печень и перебои с потенцией то почти постоянная то нет вообще как отрезало. Пью карсил - доктор сказал три мес надо тк ферменты печени в двое выше нормы. Так же пирацетам и глицин и витаминчики. Уж лучше так раз в месяц в аптеку чем каждый день в ларек👌
Замечу что через месяц трезвости физически стал чувствовать себя гораздо лучше, похудел подкачался. Через 2 такое чувство что помолодел лет на пять, но рассеяный стал как старый дед, ничего не запомнить.
И еще это симптом или нет, то энергия бьет ключем, то состояние нестояния! Задолбали эти качели и когда это пройдет?
Забыл уточнить 31год, 15 пью, последние пол года ЕУ водка, сейчас 2,5мес не пью после укола.

Качели - это нормально! У меня первые год-полтора такое было! Потом постепенно сошло на нет. Полагаю, что это нервная система дает джазу!

Всем привет. Второй день гуляю по сайту. Читаю...С пятницы плавно с бутылочкой пива в день сползла на нет алко. Сегодня среда. Абсолютно трезвый день. ПЕРВЫЙ! Странный день, прям скажу. Проснулась бодрячком, проводила сына в школу. Посидела на сайте, почитала. А потом как прорвало. Готовила весь день. Мысли выпить посещали часто. Однако, как я заметила, обострение было с 12-00 до 13-00 и с 18-00. Вот одна мысль в башке. Ну как же я сегодня усну, ну хоть баночку на сон...УЖАС! С одной стороны твердо решила ВСЕ, а внутри демон шепчет. Ну че ты мать, ну ежели 0,5 вечерком, то не три же литра как раньше)))) Вообщем пока держусь. Еще очень жаль будет счетчик обнулять. Сегодня на этом сайте поставила. А через две недели у меня днюха...Вот уж незадача)

Всем привет. Второй день гуляю по сайту. Читаю...С пятницы плавно с бутылочкой пива в день сползла на нет алко. Сегодня среда. Абсолютно трезвый день. ПЕРВЫЙ! Странный день, прям скажу. Проснулась бодрячком, проводила сына в школу. Посидела на сайте, почитала. А потом как прорвало. Готовила весь день. Мысли выпить посещали часто. Однако, как я заметила, обострение было с 12-00 до 13-00 и с 18-00. Вот одна мысль в башке. Ну как же я сегодня усну, ну хоть баночку на сон...УЖАС! С одной стороны твердо решила ВСЕ, а внутри демон шепчет. Ну че ты мать, ну ежели 0,5 вечерком, то не три же литра как раньше)))) Вообщем пока держусь. Еще очень жаль будет счетчик обнулять. Сегодня на этом сайте поставила. А через две недели у меня днюха...Вот уж незадача)

Здравствуй, Ангел дня! *PREVED*
Я тут тоже новенькая) Старайся гнать такие мысли от себя прочь. Я вчера домой с работы шла, тоже по привычке пивка купить тянуло. Пересилила себя, купила кефирчик и сок, думала приду домой там и решу, что буду на ночь пить. Правда бессонница замучила, опять в 2:30 легла, а утречком на работу воскресать пришлось *SCRATCH*
Вот по поводу днюхи - в точку попала. :dance: Меня сегодня ждут испытания моей силы воли) Праздник в кругу коллег, отказывать не удобно. Решено приехать не надолго и под каким-то предлогом свалить. А то у нас народ такой, им скажи что не пьешь, так они всеми силами тебя будут пытаться напоить :-D
Главное не вестись)))
Пожелайте мне удачи)

Нет жизненных сил, хочется лечь и лежать, чтобы вообще никто не трогал. Общаюсь с трудом. Сплю по 10 часов и этого не хватает,половину дня хожу разбитой с чугунной головой. Продолжается все это две недели,до этого все былопрекрасно. Жду когда опять стану нормальным человеком.

Ну, так и нормально все) Потерпи)

Здравствуйте ,коллеги.Прочитала всю тему,и внимательнейшим образом изучила статью.У меня после прекращения приёма алкоголя не наблюдалось абсолютно никаких симптомов ,описанных в статье.Ни похудения,ни эйфории,никаких качелей,давления и т д..Последних десять лет,может больше,пила исключительно запоями,как правило в отпуске,не чаще одного-трех раз в год.Запои серьёзные,полное выпадение из социума,выход только в магазин за дозой.Предбелочку и шевелящиеся обои видела,что и сподвигло к завязке.Но между запоями не нюхала даже пробку.Второй год не пью.Могут ли наступить какие то симптомы описанные в статье и форумчанами,или у меня какая то неправильная трезвость?Выпить не хочу,в марте кодировалась,типа костыль.Тяга была один раз,в дьюти фри.Может кто ещё так бухал и завязывал?

У меня после прекращения приёма алкоголя не наблюдалось абсолютно никаких симптомов ,описанных в статье.Ни похудения,ни эйфории,никаких качелей,давления и т д.Могут ли наступить какие то симптомы описанные в статье и форумчанами,или у меня какая то неправильная трезвость?

Привет. Это был главный вопрос, из-за чего я здесь. Ответ так и не нашёл. Интересовало - по прошествии 3-4 лет завязки могут эти ,,прелести,, накрыть или уже нет.

[quote name='Poltini' date='11.7.2017, 21:57' post='1257466751']
Привет.
Привет.Наверное уже не могут.Главное,чтоб тяга не накрывала.

Привет ну это наверное у кого какой стаж .
Привет. Через 7 лет в организме меняются практически все клетки, так что последствия алкоголизации можно вычеркнуть. А если хочешь что-то в жизни изменить, лет 9-10
на все революционные перевороты, не меньше. Конечно IMHO.

Привет. Это был главный вопрос, из-за чего я здесь. Ответ так и не нашёл. Интересовало - по прошествии 3-4 лет завязки могут эти ,,прелести,, накрыть или уже нет.
Мне кажется, если повезет и сумеешь сделать свою жизнь интересной, то прелести алкогольной жизни останутся уже в прошлом.
Если нет, то неудовлетворенное состояние так или иначе будут подталкивать снова к употреблению. Будешь вспоминать, как после первой рюмахи "мир расцветал".

Привет. Через 7 лет в организме меняются практически все клетки, так что последствия алкоголизации можно вычеркнуть. А если хочешь что-то в жизни изменить, лет 9-10
на все революционные перевороты, не меньше. Конечно IMHO.
Конечно это не за неделю проходит

Точно знаю, что симптомы выздоровления - это когда алкоголь безразличен. Если не здоров - он может вызывать отвращение или наоборот притягивать. Вот безразличие - факт.

Назад
Сверху Снизу