Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А панические атаки и треморы все равно были.А в последний раз так долбануло думал с ума сойду
Нелегка жизнь ковбоя, ни дня без боя.
А витаминно-минеральные комплексы пил?

Всем привет. У меня стали появляться боли в висках, причем когда пил, естественно ничего не болело :)
Помогает массаж или таблетка анальгина, но все равно пугает сам факт.
Скажите, у кого такое было и что с эти делать? Боли спонтанные, например, могу проснуться и голова болит, через 30-60 минут выхожу на улицу и все проходит. Или просто в течение дня возникнуть.

Всем привет. У меня стали появляться боли в висках, причем когда пил, естественно ничего не болело :)
Скажите, у кого такое было и что с эти делать? Боли спонтанные, например, могу проснуться и голова болит, через 30-60 минут выхожу на улицу и все проходит. Или просто в течение дня возникнуть.
Привет, это пройдет. Честно. У меня были симптомы похуже))) 😄

Добрый день! Возможно это симптом выздоровления (не пью 18 дней и соответственно 18 дней назад зарегистрировался на форуме) - не могу общаться!!! - просто рука не поднимается - читаю чужие ответы и абсолютно никакого интереса - ни вопросов ни ответов ни пожеланий(хотя первые дни это все было легко и интересно) - скорее раздражение - книги про алкоголизм не лезут... - ясно что общение нужно... И вот еще вопрос - как мне найти человека у которого такой же срок как у меня - попробую напроситься к нему в попутчики... Спасибо

Добрый день! Возможно это симптом выздоровления (не пью 18 дней и соответственно 18 дней назад зарегистрировался на форуме) - не могу общаться!!! - просто рука не поднимается - читаю чужие ответы и абсолютно никакого интереса - ни вопросов ни ответов ни пожеланий(хотя первые дни это все было легко и интересно) - скорее раздражение - книги про алкоголизм не лезут... - ясно что общение нужно... И вот еще вопрос - как мне найти человека у которого такой же срок как у меня - попробую напроситься к нему в попутчики... Спасибо
Привет может и симптом. Безэмоциональность и холодность. Раздражение из-за этого тоже. Нервная система в ауте. Может быть еще и поверхностное чтение и плохое восприятие написанного. Мозг сильно страдает. Я до сих пор, когда устану, вечером читаю форум и бывает не понимаю с первого раза о чем.

Попутчика ищи в темах форума которые обозначены синим квадратиком, это новички. Или по дате регистрации. Но есть и "бывалые" после срыва тоже может быть такой же счетчик.

Удачи, все получится, главное хотеть!

Возможно это симптом выздоровления - не могу общаться!!! - просто рука не поднимается - читаю чужие ответы и абсолютно никакого интереса - ни вопросов ни ответов ни пожеланий(хотя первые дни это все было легко и интересно) - скорее раздражение - книги про алкоголизм не лезут...

Привет может и симптом. Безэмоциональность и холодность. Раздражение из-за этого тоже. Нервная система в ауте. Может быть еще и поверхностное чтение и плохое восприятие написанного.

У меня так же. Словно бес какой сидит внутри.

Привет, это пройдет. Честно. У меня были симптомы похуже))) 😄

Если не проходит - лучше всё-таки зайти к врачу. Моё мнение.

У меня сегодня как будто вчера была пьянка, похмелье такое, голова болит и все симптомы. Вот это "сухое похмелье", я честно в шоке....
Ага,слыхал про такое)
А у меня вялотекущая депра с нового года. Грусть,побитость,виноватость. Пора бы и пройти уже этому.
Раньше,как-то,отпивался до осточертения и бодренько так и уверенно всегда принимался трезветь.
Теперь же кислятина кислая,уксус яблочный. Пришла пора транков?
Раньше не успокаивался препаратами,вылезал так.

Нет, надо без транков, замена зависимостей. ИМХО 😳
У меня тоже такое ИМХО) Поэтому без транков. Изыщем еще внутренних резервов,может что осталось за душой.
По сусекам поскребем,по амбарам пометем,глядишь,какой-никакой колобок и будет))

Всем привет . Не пью третий день( Читала что должны пройти отеки. Я не запойная . Еу. Отеки не проходят , появились боли в сердце . И тахикардия сильная .

Всем привет . Не пью третий день( Читала что должны пройти отеки. Я не запойная . Еу. Отеки не проходят , появились боли в сердце . И тахикардия сильная .
На мой взгляд третий - день ни о чем. Сильно волнуешься, оди к врачу прямо сегодня. А так не волнуйся, все пройдет, но не сразу 👼

Привет, рано ждешь результата, убери все соленое из рациона, пропей недельку мочегонное, массаж проблемных зон (самомассаж), через пару недель можно париться если не будет улучшения, у меня отечность полностью прошла через два месяца))))

Привет, рано ждешь результата, убери все соленое из рациона, пропей недельку мочегонное, массаж проблемных зон (самомассаж), через пару недель можно париться если не будет улучшения, у меня отечность полностью прошла через два месяца))))
Так я раньше , когда выпивала так!, Не отекала как сейчас. Ну было иногда . Но чтобы так..

Так я раньше , когда выпивала так!, Не отекала как сейчас. Ну было иногда . Но чтобы так..

я тоже 15 лет пил и не парился особо пока не посыпался))) и отеки начались тоже "неожиданно", проснулся, а ноги как у слона, в тапки не лезут...

я тоже 15 лет пил и не парился особо пока не посыпался))) и отеки начались тоже "неожиданно", проснулся, а ноги как у слона, в тапки не лезут...
Сегодня первый день проснулась без отеков ! И посвежела . Шестой день пошёл . Правда за неделю поправилась на 2 килограмма . Ем много. И ощущение что постоянно голодная . Читала тут, что есть надо , особенно впервые дни отказа. Вот и ем. СергейПро , А у тебя когда отеки пропадать стали ?

[quote name='Пыжик' date='25.3.2017, 9:36' post='1257305620']
Сегодня первый день проснулась без отеков ! И посвежела . Шестой день пошёл . Правда за неделю поправилась на 2 килограмма . Ем много. И ощущение что постоянно голодная . Читала тут, что есть надо , особенно впервые дни отказа. Вот и ем. СергейПро , А у тебя когда отеки пропадать стали ?

привет, первое улучшение было примерно так же, через неделю, спали реально сильные отеки, потом, где то месяц, после любого соленого продукта (одного соленого огурца, горсти соленых орешков) на утро опять были отеки, и только месяца через два, организм пришел в норму, а забыл про них месяца через четыре. Сейчас ем что захочу, позавчера штук пять соленых огурцов за раз захомячил, и ничего, без изменений)))) 😲

Назад
Сверху Снизу