adko9
Новичок
Нелегка жизнь ковбоя, ни дня без боя.А панические атаки и треморы все равно были.А в последний раз так долбануло думал с ума сойду
А витаминно-минеральные комплексы пил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нелегка жизнь ковбоя, ни дня без боя.А панические атаки и треморы все равно были.А в последний раз так долбануло думал с ума сойду
Нелегка жизнь ковбоя, ни дня без боя.
А витаминно-минеральные комплексы пил?
Привет, это пройдет. Честно. У меня были симптомы похуже))) 😄Всем привет. У меня стали появляться боли в висках, причем когда пил, естественно ничего не болело :)
Помогает массаж или таблетка анальгина, но все равно пугает сам факт.
Скажите, у кого такое было и что с эти делать? Боли спонтанные, например, могу проснуться и голова болит, через 30-60 минут выхожу на улицу и все проходит. Или просто в течение дня возникнуть.
Привет может и симптом. Безэмоциональность и холодность. Раздражение из-за этого тоже. Нервная система в ауте. Может быть еще и поверхностное чтение и плохое восприятие написанного. Мозг сильно страдает. Я до сих пор, когда устану, вечером читаю форум и бывает не понимаю с первого раза о чем.Добрый день! Возможно это симптом выздоровления (не пью 18 дней и соответственно 18 дней назад зарегистрировался на форуме) - не могу общаться!!! - просто рука не поднимается - читаю чужие ответы и абсолютно никакого интереса - ни вопросов ни ответов ни пожеланий(хотя первые дни это все было легко и интересно) - скорее раздражение - книги про алкоголизм не лезут... - ясно что общение нужно... И вот еще вопрос - как мне найти человека у которого такой же срок как у меня - попробую напроситься к нему в попутчики... Спасибо
Возможно это симптом выздоровления - не могу общаться!!! - просто рука не поднимается - читаю чужие ответы и абсолютно никакого интереса - ни вопросов ни ответов ни пожеланий(хотя первые дни это все было легко и интересно) - скорее раздражение - книги про алкоголизм не лезут...
Привет может и симптом. Безэмоциональность и холодность. Раздражение из-за этого тоже. Нервная система в ауте. Может быть еще и поверхностное чтение и плохое восприятие написанного.
Всем привет. У меня стали появляться боли в висках, причем когда пил, естественно ничего не болело :)
Помогает массаж или таблетка анальгина, но все равно пугает сам факт.
Скажите, у кого такое было и что с эти делать? Боли спонтанные, например, могу проснуться и голова болит, через 30-60 минут выхожу на улицу и все проходит. Или просто в течение дня возникнуть.
Привет, это пройдет. Честно. У меня были симптомы похуже))) 😄
+1000500Если не проходит - лучше всё-таки зайти к врачу. Моё мнение.
Ага,слыхал про такое)
Нет, надо без транков, замена зависимостей. ИМХО 😳Раньше не успокаивался препаратами,вылезал так.Пришла пора транков?
На мой взгляд третий - день ни о чем. Сильно волнуешься, оди к врачу прямо сегодня. А так не волнуйся, все пройдет, но не сразу 👼Всем привет . Не пью третий день( Читала что должны пройти отеки. Я не запойная . Еу. Отеки не проходят , появились боли в сердце . И тахикардия сильная .
Всем привет . Не пью третий день( Читала что должны пройти отеки. Я не запойная . Еу. Отеки не проходят , появились боли в сердце . И тахикардия сильная .
Так я раньше , когда выпивала так!, Не отекала как сейчас. Ну было иногда . Но чтобы так..Привет, рано ждешь результата, убери все соленое из рациона, пропей недельку мочегонное, массаж проблемных зон (самомассаж), через пару недель можно париться если не будет улучшения, у меня отечность полностью прошла через два месяца))))
Так я раньше , когда выпивала так!, Не отекала как сейчас. Ну было иногда . Но чтобы так..
Сегодня первый день проснулась без отеков ! И посвежела . Шестой день пошёл . Правда за неделю поправилась на 2 килограмма . Ем много. И ощущение что постоянно голодная . Читала тут, что есть надо , особенно впервые дни отказа. Вот и ем. СергейПро , А у тебя когда отеки пропадать стали ?я тоже 15 лет пил и не парился особо пока не посыпался))) и отеки начались тоже "неожиданно", проснулся, а ноги как у слона, в тапки не лезут...