Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну прям как с языка сняла. Вот точь в точь. Тоже шампанское возле лифта пила, перед дверью квартиры, чтобы не видели. Ужас, как не про меня . А ведь так 6 лет!!!
Сейчас у меня 3 месяца трезвости уже. Рада, не то слово. Не надо в магазин бежать( чтобы успеть до 10), не надо выбирать. что я хочу вино или шампанское, белое или красное, хотя какая уже разница была? Никакой....По утрам счастье, что за руль без страха, что рожа не отекшая и настроение другое..
Самочувствие улучшилось резко, спустя 2 месяца. Желаю Вам всего самого наилучшего. Мы молодцы!!!

Добрый день, большое спасибо за поддержку и добрые слова! Желаю Вам никогда, никогда ТУДА не вернуться! Успехов всем нам...

Здравствуйте форумчане. Прощло 3 месяца в сухости. Полет нормальный. Беспокоит только потеря веса. похудела на 5 кг. при этом аппетит и самочувствие хорошие. Есть стала даже больше.Основная потеря была сразу 4 кг. ( жидкость выходила) ну и аппетита вообще не было. Теперь могу есть даже на ночь, а вес не стабилизируется. Люди добрые подскажите, может было у кого такое. Мой вес сейчас 58 кг.,но худеть больше не хочу!Ненавижу костями греметь, хотя раньше я была 50 -52 кг. Возраст 42 года. Анализы общие сдавала, флюрографию и УЗИ внутренних делала.

Здравствуйте форумчане. Прощло 3 месяца в сухости. Полет нормальный. Беспокоит только потеря веса. похудела на 5 кг. при этом аппетит и самочувствие хорошие. Есть стала даже больше.Основная потеря была сразу 4 кг. ( жидкость выходила) ну и аппетита вообще не было. Теперь могу есть даже на ночь, а вес не стабилизируется. Люди добрые подскажите, может было у кого такое. Мой вес сейчас 58 кг.,но худеть больше не хочу!Ненавижу костями греметь, хотя раньше я была 50 -52 кг. Возраст 42 года. Анализы общие сдавала, флюрографию и УЗИ внутренних делала.
Ты выше писала: было 62, стало 58-59. Я бы прыгала от счастья, если это единственное, что тебя беспокоит при 3 месячном счетчике
ИМХО

Ты выше писала: было 62, стало 58-59. Я бы прыгала от счастья, если это единственное, что тебя беспокоит при 3 месячном счетчике
ИМХО
Cпасибо за ответ! Ох уж эта моя мнительность,здорово она мне жизнь портит. Просто мне надо знать причину ( а я не могу докопаться пока до истины) вот и паникую. Еще раз спасибо!

Есть пару вопросиков.
*Трезвое похмелье* это не похмеляться?
А что такое *сухое опьянение*?
У меня такое бывает, когда приезжаю в наш загородный дом, где последние два года я ни разу не была трезвой. Так вот, мой муж по прежнему каждый вечер ужинает с алкоголем, а по выходным алкоголя больше ессесьно. Я не пью, но получается ловлю его волну и становлюсь какая то " пьяненькая", могу ржать, как тогда, беситься и т.д. Но с утра у меня потом " сухое похмелье", как реально с будуна, но правда в отличии от настоящего, оно более "лайтовое" и быстро проходит. Фууу, беее, как вспомню. Поэтому теперь не очень люблю туда ездить. И живем мы теперь поразнь. Он на даче, я в городе:)

Всем привет! У меня первый маленький юбилей - месяц...выпить не тянет, видать змий хорошо притаился...самочувствие стало лучше, слабость реже...но я постоянно настороже, знаю, так просто не отпустит...Прочла книгу Эмиля Золя "Западня" - подробное и очень пронзительное описание алкогольного падения мужчины и женщины...очень рекомендую...вштыривает не хуже Карра...

Всем привет! У меня первый маленький юбилей - месяц...выпить не тянет, видать змий хорошо притаился...самочувствие стало лучше, слабость реже...но я постоянно настороже, знаю, так просто не отпустит...Прочла книгу Эмиля Золя "Западня" - подробное и очень пронзительное описание алкогольного падения мужчины и женщины...очень рекомендую...вштыривает не хуже Карра...
Привет!
Поздравляю! 😍 😍 😍
Завели бы свою тему, там бы писали и общались, было бы удобнее) но это по желанию)

Привет!
Поздравляю! 😍 😍 😍
Завели бы свою тему, там бы писали и общались, было бы удобнее) но это по желанию)

Спасибо за поддержку! Успехов Вам! Насчет темы задумалась...

Привет! Хотела поинтересоваться, а это художественная произведение?

Почти полгода не пью. Повылазили болячки, похудел на 7 кг, а это много для меня, осунулся. Ну да, похмелья нет, но блин, чувствую вообще подыхаю - силы куда-то уходят, суставы чувствуются.
Ладно бы, это я сам себя накручивал, можно списать на "торги", но многие замечают. Вот такое бл.. выздоровление.
Хз. Уже думаю бухнуть что-ли дня 2 на НГ .

Почти полгода не пью. Повылазили болячки, похудел на 7 кг, а это много для меня, осунулся. Ну да, похмелья нет, но блин, чувствую вообще подыхаю - силы куда-то уходят, суставы чувствуются.
Ладно бы, это я сам себя накручивал, можно списать на "торги", но многие замечают. Вот такое бл.. выздоровление.
Хз. Уже думаю бухнуть что-ли дня 2 на НГ .
Привет! Ну что, судя по счетчику бухнул на НГ? И как самочувствие?

у меня самая острая проблема это сон...
Такая же шняга.. 20ый день толком спать не могу..
Урывками сны. Час поспал - два <strike>прошароёбился</strike> поделал по "хозяйству" дела какие нить.. в инете полазил.. поел, вродь в сон потянуло..
Два часа поспал - опять проснулся.
И так сутки.
С различными вариациями промежутков сна и бодрствования.
И чо тока не пробовал.. и "на зубах" ночь на диване пролежать, типа заснуть пытаясь.. И ничего не читать, не смотреть, гулять на улице побольше..
И сутки не спать пробовал, чтоб на следующие сморило.. НИФИГА.
Плюнул на всё.. уже ничо не пробую..
Не сдох, пока, да и ладно.
Может как беременность.. со временем само рассосётся..)

Такая же шняга.. 20ый день толком спать не могу..
Урывками сны. Час поспал - два <strike>прошароёбился</strike> поделал по "хозяйству" дела какие нить.. в инете полазил.. поел, вродь в сон потянуло..
Два часа поспал - опять проснулся.
И так сутки.
С различными вариациями промежутков сна и бодрствования.
И чо тока не пробовал.. и "на зубах" ночь на диване пролежать, типа заснуть пытаясь.. И ничего не читать, не смотреть, гулять на улице побольше..
И сутки не спать пробовал, чтоб на следующие сморило.. НИФИГА.
Плюнул на всё.. уже ничо не пробую..
Не сдох, пока, да и ладно.
Может как беременность.. со временем само рассосётся..)
Такая же фигня! И когда восстановицца или может так и остаться? Я вот Атаракс пью днем от тревоги и на ночь, нефига не помогает...Сегодня наверно 2 часа спала, и то это не сон, а забытие какое то...На работе вообще туплю.

Добрый день.
Вопрос по поводу восстановления нейромедиаторов(так вроде))
Пишут,что нормальная работа мозга восстанавливается через полтора-два года.
То есть,по истечении этого времени,все станет,как было до начала употребления?
Жить станет легче,жить станет веселей?)

Назад
Сверху Снизу