Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Если бы я забыла, поскакала бы в пивную, радостно потряхивая отрезвевшим лицом. 😁
Привет! Я Тишка - потому что в первый месяц, а то и дольше внутри был какой то кристалл, обеспечивающий мне тишину. Что бы не происходило я знал - он защитит мою тишину. Потом был нервный срыв, даже посерьезнее по работе, но послевкусие осталось и эти остатки тишины как бы говорят - не дергайся , все нормально будет...
А ты Тишина - почему?

Вот уже прошло семь дней в сухости, решил для себя, что любой напиток любого качества есть яд, который в любом количестве принесет вред мне. Самочувствие уже лучше, полет нормальный. Первую ночь не давала спать навязчивая мысль (сумбур), который не давал мне понять сплю я или нет. Заснул под утро в пять. Вторая ночь была длиннее. Уже без снов, но с тревогой. И вот уже появляются силы для трезвой жизни, спасибо форуму.

Вот уже прошло семь дней в сухости, решил для себя, что любой напиток любого качества есть яд, который в любом количестве принесет вред мне. Самочувствие уже лучше, полет нормальный. Первую ночь не давала спать навязчивая мысль (сумбур), который не давал мне понять сплю я или нет. Заснул под утро в пять. Вторая ночь была длиннее. Уже без снов, но с тревогой. И вот уже появляются силы для трезвой жизни, спасибо форуму.

Все в порядке, нормальный ход. Организму свою не обманешь.

Не переживай. Сон наладится. У меня на 2м месяце пришёл в норму
Оооо, хорошо, побыстрее бы...Главное нервишки в порядок привезти 😄
у меня на 4 день без фенибута сон в норму пришел-по 8 часов стабильно , и встаю в 7 утра счастливая бегу радоваться жизни 😳

Всем привет!
Не потребляю почти 5 мес. , начали вылазить всякие болячки, и я вспомнил что регался когда-то на этом сайте, и точно помню что читал статью в первом сообщении, начал рыть, учётку восстановил вот, нашел, стал читать и поймал себя на мысли, что пробегаясь по темам-сообщениям, я словил лютое желание бухануть, прям вдрызг. До того как зашел на форум это желание если и появлялось, то где-то далеко-далеко... Что это со мной вообще?
<

Как-то не обратил сразу внимания, что тут стоит немного описать ситуацию что и как.
Решение не пить у меня в третий раз, первый был лет 5 назад, продержался чуть больше 100 дней и сорвался, все это время тащил на зубах, чувствовал морально себя оч говенно, все время хотелось выпить, потом был кодер уколом в жо..у и беседой с психиатором, хватило на 9 мес. потом йаркое событие, шампанское и понеслась!
В этот раз отзажигав НГ, 5-го января решил просто перестать, естессно решение было глубоко обдуманным с долгими копаниями в себе, думаю каждому тут знакомо, сроки не ставлю, ни от чего не зарекаюсь, (т.к. давать себе всякие клятвы мол бросил я раз и навсегда это как-то... фигня какая-то 😄 ), соскочил в этот раз оч легко, ни сомнений, страданий. Ну отлежался после недельного запойчика и давай , вперед, жить дальше. По сну, психе, жору никаких отклонений, сплю отлично, ем как обычно, вес в норме. Из минусов понеслись траблы всякие по здоровью, не болел особо простудами, свалился с температурой на 1,5 недели, прыщи всякие лезут, вылез какой-то лишай чтоли, не пойму, пойду вот к кожнику, пусть проверят что это. По спорту подкосило на тренировках стали лопаться сосуды , капилляры на голове и лице когда работаю на предельных весах, а т.к. выступаю на соревнованиях периодически, то это удручает, пока ни к чему не готовлюсь, сбавил темпы, жду когда организм сам придет в норму. Активно тренироваться и выступать алкоголь кстати не мешал, ну пробухался от души дня 3-4, на большее я уже последнее время способен не был, оклемался еще пару дней и вперед на тренировку.
А теперь вот, бросил пить называется, тренируюсь в таком режиме будто тётенька решившая подтянуть попу к лету... Но все-так не пить, лучше чем пить ! 😉
И да, что ж такое, от чтения форума хочется выпить, не знаю что это так накатывает. Должно то быть вроде наоборот. ☹️

Вот уже месяц как не употребляю. Для меня это прогресс, больше двух недель не выдерживал. В этот раз без капельниц не обошлось. Первые две недели чувствовал себя нормально, даже хорошо, потом самочувствие ухудшилось: слабость, головные боли, засыпаю поздно 1-2 ночи, утром просыпаюсь уставшим, целый день хочеться спать. Иногда зудит кожа лица. На днях наведался в наркологию на консультацию, посоветовали пропить витамины и все. Стойко пережил майские праздники в пьющей компании, выпить абсолютно не тянет. Сильно похудел. Начались проблемы с ЖКТ. Пару месяцев назад в перерыве между пьянками прошел полное обследование: УЗИ брюшной полости, УЗИ сосудов, ЭКГ, печеночные пробы и т.д., все было в норме кроме шейного остеохондроза. Сейчас принимаю витамины а, в, с. По утрам перешел с кофе на ромашку. Ну как-то так. Когда уже самочувствие улучшится, организм прйдет в норму?

Сейчас принимаю витамины а, в, с. По утрам перешел с кофе на ромашку. Ну как-то так. Когда уже самочувствие улучшится, организм прйдет в норму?

Ромашка , конечно, царица лекарственныых трав..но не знаю ни одного алкаша, которому она помогла..
PS
организм обязательно придет в норму..в физическую точно...только время надо

Ромашка , конечно, царица лекарственныых трав..но не знаю ни одного алкаша, которому она помогла..
PS
организм обязательно придет в норму..в физическую точно...только время надо

Мне помогла. На выходе отлично- только пить много надо. Ссышь с нее много- дрянь выходит. Ну и помогает отказаться от кофеина. Что то пить то надо. Я пил ромашку и мелиссу. А кофеин и сигареты нужно обязательно бросать сразу.Мое мнение. Хотя бы на погода.

Мне помогла. На выходе отлично- только пить много надо. Ссышь с нее много- дрянь выходит. Ну и помогает отказаться от кофеина. Что то пить то надо. Я пил ромашку и мелиссу. А кофеин и сигареты нужно обязательно бросать сразу.Мое мнение. Хотя бы на погода.
зачем?

первое время не мог найти себе места - постоянно тянуло к шкафчику, где раньше хранил выпивку. спасался фотографиями внучки и разговором с дочерью.
спал тяжело, мог по десять раз смотреть на часы, проверяя, сколько еще до утра осталось. сон не шел. а утром вставал с квадратной головой и как-будто без коленок - ноги не слушались.
пил очень много горячих напитков, особенно кофе, пока однажды не поплохело. сейчас почитал, понимаю, что надо было его сразу исключить.

сейчас сплю лучше, пью колодезную воду и чай на домашних травах (смородина, ромашка, вишня).

Назад
Сверху Снизу