Если бы я забыла, поскакала бы в пивную, радостно потряхивая отрезвевшим лицом. 😁по гроб жизни такое не забудешь 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы я забыла, поскакала бы в пивную, радостно потряхивая отрезвевшим лицом. 😁по гроб жизни такое не забудешь 😎
Привет! Я Тишка - потому что в первый месяц, а то и дольше внутри был какой то кристалл, обеспечивающий мне тишину. Что бы не происходило я знал - он защитит мою тишину. Потом был нервный срыв, даже посерьезнее по работе, но послевкусие осталось и эти остатки тишины как бы говорят - не дергайся , все нормально будет...Если бы я забыла, поскакала бы в пивную, радостно потряхивая отрезвевшим лицом. 😁
Вот уже прошло семь дней в сухости, решил для себя, что любой напиток любого качества есть яд, который в любом количестве принесет вред мне. Самочувствие уже лучше, полет нормальный. Первую ночь не давала спать навязчивая мысль (сумбур), который не давал мне понять сплю я или нет. Заснул под утро в пять. Вторая ночь была длиннее. Уже без снов, но с тревогой. И вот уже появляются силы для трезвой жизни, спасибо форуму.
у меня на 4 день без фенибута сон в норму пришел-по 8 часов стабильно , и встаю в 7 утра счастливая бегу радоваться жизни 😳Не переживай. Сон наладится. У меня на 2м месяце пришёл в норму
Оооо, хорошо, побыстрее бы...Главное нервишки в порядок привезти 😄
и так до самой смерти..Со временем все наладится. У кого год у кого два уходит.
Главное трезв. Время работает на тебя.
У меня были. Нервный зуд, бессонницы, прыщи и прочие радости.Чего то у меня никаких симптомов выздоровления нет особо. Видать не выздоравливаю....
Сейчас принимаю витамины а, в, с. По утрам перешел с кофе на ромашку. Ну как-то так. Когда уже самочувствие улучшится, организм прйдет в норму?
Ромашка , конечно, царица лекарственныых трав..но не знаю ни одного алкаша, которому она помогла..
PS
организм обязательно придет в норму..в физическую точно...только время надо
зачем?Мне помогла. На выходе отлично- только пить много надо. Ссышь с нее много- дрянь выходит. Ну и помогает отказаться от кофеина. Что то пить то надо. Я пил ромашку и мелиссу. А кофеин и сигареты нужно обязательно бросать сразу.Мое мнение. Хотя бы на погода.