Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Да, обжорство один из самых распространенных "симптомов". Не перживай, со временем нормализуется=) Я когда бросал пить, весил 68, сейчас - 76=) Мне, например, первое время было просто приятно есть без бухла. Видимо, сказалось, что я зачастую вообще забывал есть, когда выпивал.
спасибо за ответ!
значит все идет хорошо)))

хотела поделиться.
вчера у меня была вылазка на барбекью, он же шашлык-машлык)
ну как водится пили все)) кроме меня) и знаете, никто и не заметил что я не пью. я налила в бокал яблочный сок с водой, и все думали что я потягиваю белое вино))
если не хочешь пить, то можно не пить.
хозяин вечеринки тоже алкоголик, он уже не контролирует дозу, сколько может выпить, столько и выпьет (прям как я). так он выпил ооочень много вина, а потом они еще догонялись водкой. можно представить как ему хреново на утро.
а в остальном конечно не пить не так весело как пить. но это просто с непривычке, на сомом деле трезвость лучше.
тем более я уже давно пила одна... в компаниях-то я никогда не напивалась. запои случались после вечеринки.

очень помогает убежденность. это главное оружие в борьбе с алкоголизмом. пока мозг допускается хоть одна мысль что можно выпить чуть-чуть ничего не выйдет.

и еще, УРА у меня сегодня 30ый день трезвости! 😉 💪
год сражений! и первый раз за весь год трезвость дается мне так легко!
все таки приктика это ценная вещь. борешься, боишься и с каждым разом бороться легче, а срываться труднее))
всем удачи!

Поздравляю 😄 У самого жор начался. Кушать постоянно хочется. Пью воду чтобы сбить. Не хочу жиреть, стал немного физ. упражнения делать 😄

а еще я сегодня прочитала у Спеца в книге в 4ой главе пять этапов до дна: отрицание, гнев, торг, уныние и примирение. один в один я их все прошла. И самым длинным как мне кажется был этап торга. а вот на этапе уныния я попыталась понять шаги АА. удевительное дело насколько все затягивается, но если продолжать врать себе, а не врать не можешь, пока до дна не дойдешь не прочувствуешь

а еще я сегодня прочитала у Спеца в книге в 4ой главе пять этапов до дна: отрицание, гнев, торг, уныние и примирение. один в один я их все прошла. И самым длинным как мне кажется был этап торга. а вот на этапе уныния я попыталась понять шаги АА. удевительное дело насколько все затягивается, но если продолжать врать себе, а не врать не можешь, пока до дна не дойдешь не прочувствуешь
Привет!
Я. может быть, туплю... но как это за месяц? экстерном?
Или во всей предыдущей жизни?

Привет!
Я. может быть, туплю... но как это за месяц? экстерном?
Или во всей предыдущей жизни?

нее, не месяц. за год. я бросаю уже год. и срывы раньше были сначала каждый месяц, потом через два... а последний срыв был месяц назад. и этот последний был самый тяжелый. одногой ногой на том свете
после откачки наконец-то наступило то самое убеждения, что выпить я больше уже никогда не смогу. ни чуть чуть, не умеренно, никак вообще. я все перепробовала. не получается и не получится

Может и от трезвения.
Организм ещё будет очень долго штормить.
И от анастезии он будет отходить долго.
спасибо за ответ.
голова все продолжает болеть. но ка кто ненавязчиво чтоли.

хотела поделиться.
вчера у меня была вылазка на барбекью, он же шашлык-машлык)
ну как водится пили все)) кроме меня) и знаете, никто и не заметил что я не пью. я налила в бокал яблочный сок с водой, и все думали что я потягиваю белое вино))
если не хочешь пить, то можно не пить.
поздравляю!!! рада за вас.
я вчера тоже ездила на шашлыки. и то же спокойно просто ела шашлык и пила вкусный зеленый чай.

что бы вы делали, если бы это был ваш последний день?
бывает я спрашиваю себя об этом
съем ка я мюсли с молоком. и сыр. обожаю сыр
Привет!
С заборчиком тебя!
И чего ты здесь пишешь все время? )))
..По-поводу сыра - солидарна.
...Если бы это был последний день?
Ничего бы не делала. В идеале, надо каждый день проживать, как последний.
Только кто же об этом задумывается?
Значит, как бы он не прошел - так и должно быть.

Привет!
С заборчиком тебя!
И чего ты здесь пишешь все время? )))
пишу чего в голову придет когда накатывает 😲 , главное не изолироваться, видь так?
настроение скачет от хорошего до деприсового, и на дню может 5 раз поменяться
тяжело

и еще, УРА у меня сегодня 30ый день трезвости! 😉 💪
Дорогой Фонтан, нужно завести свою тему, и там мы с радостью почитаем обо всех достижениях.
Темы в "Важно" все-таки для более обобщенных рассуждение о предмете.

пишу чего в голову придет когда накатывает 😲 , главное не изолироваться, видь так?
настроение скачет от хорошего до деприсового, и на дню может 5 раз поменяться
тяжело
Да все так ))) Имеется ввиду здесь - в смысле в важном )))
Заводи свою тему, мы туда и понабежим )))

10 дней не срок,но всё же:
Плюсы -
1.Действительно каждое утро - доброе!
2.Вид уже намного свежее и бодрее.
3.Ясность мышления,без тумана.
4.Яркие цвета и острота обоняния.
5.Появляются мотивации к действию, к решению прошлых забытых в дурмане дел 😉
6.Я наконец то вспомнил кайф катаясь за рулём по ночному городу!!!
Минусы-
1.После ~ 18:00 невыносимо клонит в сон)))
2.Разбушевался аппетит. Ем всё,всегда и много 😲
3.И как писали выше,всё таки реально полезли прыщи(((

Зато шикарное настроение и блеск в глазах)))

И самое классное что мне ОЧЕНЬ "понравилось" не пить!
<

10 дней не срок,но всё же:
Плюсы -
1.Действительно каждое утро - доброе!
2.Вид уже намного свежее и бодрее.
3.Ясность мышления,без тумана.
4.Яркие цвета и острота обоняния.
5.Появляются мотивации к действию, к решению прошлых забытых в дурмане дел 😉
6.Я наконец то вспомнил кайф катаясь за рулём по ночному городу!!!
Минусы-
1.После ~ 18:00 невыносимо клонит в сон)))
2.Разбушевался аппетит. Ем всё,всегда и много 😲
3.И как писали выше,всё таки реально полезли прыщи(((

Зато шикарное настроение и блеск в глазах)))

И самое классное что мне ОЧЕНЬ "понравилось" не пить!
<
Плюсов-то явно гораздо больше,ты молодец,так держать! 😄

11 дней без бухла, 17 без курения
первые дни очень много спал, щас неимоверное кол-во чаёв кофе и жуткий тупняк. Когда пил пиво такого не было !
как же ш так ? шо ж это такое ?
статья хорошая но грустная - хотелось бы позитива пораньше, целый год страдать перспектива не радует
мне 40, как-то не пил 3 года, потом постепенно опять разогнался...

Прошло 2 месяца с хвостиком. Отчет о состоянии: сон на тройку с плюсом, ем как мамонт, депресняк сменился ровной такой депрессией, качели, как в первом месяце не качают, панические атаки стали реже и легче переноситься, эффективность работы приходит в норму, мучают мысли о том, что сорвусь, не смогу и страхи дурацкие)

Предупреждение устное..

Дорогой Фонтан, нужно завести свою тему, и там мы с радостью почитаем обо всех достижениях.
Темы в "Важно" все-таки для более обобщенных рассуждение о предмете.

давайте уважать тех пользователей, которым еще предстоит читать эту тему...
они не осилят отчеты всех алкоголиков в одной теме

Skychatel

11 дней без бухла, 17 без курения
первые дни очень много спал, щас неимоверное кол-во чаёв кофе и жуткий тупняк. Когда пил пиво такого не было !
как же ш так ? шо ж это такое ?
статья хорошая но грустная - хотелось бы позитива пораньше, целый год страдать перспектива не радует
мне 40, как-то не пил 3 года, потом постепенно опять разогнался...
Очень хорошо, целых 17 дней не куришь. Мне бы взять с тебя пример. Держись, я за тобой. Как ни было хреново, все пройдет - сам будешь рад, что все позади. 😉

Назад
Сверху Снизу