Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Не хочу обнулять счётчик. Почему-то с гордостью на него смотрю). Вроде пустяк, а хорошо стимулирует.
Каждый день трезвости на первых порах это как в фильме " В бой идут одни старики" - звёздочки рисовать на фюзеляже за каждый сбитый самолёт)
Нет, щетчег не пустяк. 😄

У меня вопрос такой... тянет конкретно на определенные продукты в больших количествах творог, зелень, орехи, мёд (раньше вообще не любила его) и начала пить гепатопротектор.. обсыпало всю как подростка! От чего это? Это норм?

У меня вопрос такой... тянет конкретно на определенные продукты в больших количествах творог, зелень, орехи, мёд (раньше вообще не любила его) и начала пить гепатопротектор.. обсыпало всю как подростка! От чего это? Это норм?

Привет! Это норм! Пройдет. Не норм употребление алкогольного пойла.

Неделю назад купила четвертуху Путинки для создания раствора для растираний перед сном уставших ступней.
Ушло грамм 40 всего. Остальное стоит.
Сегодня пришла шальная мысль - а не принять ли грамм 50 всего для аппетита? День Москвы к тому же.
Потом быстро промелькнуло в голове - после 50 настанет лёгкая эйфория. Потом начнёт уходить. Накатит лень и усталость, какая-то неудовлетворённость и...Захочется ещё 50....и так незаметненько до дна...Вспомнилось все, почему решила отказаться от этого сомнительного удовольствия и с радостью от него отказалась.
Не хочу обнулять счётчик. Почему-то с гордостью на него смотрю). Вроде пустяк, а хорошо стимулирует.
Каждый день трезвости на первых порах это как в фильме " В бой идут одни старики" - звёздочки рисовать на фюзеляже за каждый сбитый самолёт)
Нормальный счетчик, не пустяк. В моменты таких раздумий очень помогает.

Ты любеш Путина?
Стыдно было вдоль ряда идти и выбирать. Схватила первую попавшуюся, что сбоку стояла. Только дома прочитала название. Перелила в пластиковую бутылку, чтобы своим мерзким обличьем 250-ти граммовой фляги не будоражила во мне воспоминаний о бурном романе с мистером Алкоголем.

Привет всем! Начинаю свою отсчет с этим своим первым сообщением после многолетнего чтения форума и попыток стартовать.
В последнее время все уменьшал и уменьшал ежедневную дозу после рабочего дня. Цель было - постепенно чувствовать себя более-менее нормально без алко.
А то уснуть очень трудно было.

Большинство симптомов присутствуют. Потеря веса, например...

Дельная статья, трудно найти такое доходчивое объяснение происходящему сейчас со мной. Больше всего меня напрягают перепады настроения, не уравновешенность, все же решил по не многу принимать фенибут, психика ровнее становится. вес стал набирать, аппетит появился хороший. раньше на килограмм водяры одна сарделька,вот и вся пища, плюс с бодунища дня три не лезет ничего. Про потерю потенции не соглашусь с автором, близость с женщиной стала намного чаще и ярче. Вобщем в трезвости вижу только плюсы , а пережить определенный дискомфорт в первые год-два, я думаю это того стоит.

всем привет. тоже начинаю отсчет своей трезвой жизни. сегодня 10 дней. это не много. согласна. но зато это первые осознанные 10 дней. и это не предел. очень рада, что набрела на этот форум. помогает и отрезвляет. долой плохие мыли. вперед к трезвой и прекрасной жизни!

всем привет. тоже начинаю отсчет своей трезвой жизни. сегодня 10 дней. это не много. согласна. но зато это первые осознанные 10 дней. и это не предел. очень рада, что набрела на этот форум. помогает и отрезвляет. долой плохие мыли. вперед к трезвой и прекрасной жизни!
Привет! Добро пожаловать!
Я тоже новичок! 😄

Наверное у каждого по своему. Я когда бросал пить в прошлый раз, ни разу не худел, наоборот как набрал вес 😁
При этом особо не обжирался. А насчет временной импотенции, да было такое, вернее пониженное половое влечение. Потом нормализовалось, по-моему через месяцок. И мелкая судорога ног была во время сна))) Правда она началась через полгода трезвости.

установила счетчик. класс. отсчет пошел. ура. сегодня правда болела голова. это у меня отрезвление? или что?
Может и от трезвения.
Организм ещё будет очень долго штормить.
И от анастезии он будет отходить долго.

отличное настроение. желание делать что-то новое и продолжать делать что-то старое.
занятия йогой и джим.
нервозность прошла. уже не так все раздражает.
внутренние беседы по поводу почему надо или не надо пить тоже прошли.
работать легче стало.
позитивный взгляд на жизнь.
если и возникает какая-то серая мысля, то ее легче прогнать, отвлечься на позитив.
сон стало скорее ненормально много. я все время сплю. немного депрессией отдает, но сон лучше бухла всё же.
и еще появилось обжорство. тортики. сосиски в тесте, слойки...:(( короче набираю вес я... но я решила себя этим не упрекать. пожалуй сначала поборю алкогольную зависимость, а остальное само собой пройдет. верю что этот жор это не что иное как зависимость к алкоголю так дает о себе знать.

отличное настроение. желание делать что-то новое и продолжать делать что-то старое.
и еще появилось обжорство. тортики. сосиски в тесте, слойки...:(( короче набираю вес я... но я решила себя этим не упрекать. пожалуй сначала поборю алкогольную зависимость, а остальное само собой пройдет. верю что этот жор это не что иное как зависимость к алкоголю так дает о себе знать.

Да, обжорство один из самых распространенных "симптомов". Не перживай, со временем нормализуется=) Я когда бросал пить, весил 68, сейчас - 76=) Мне, например, первое время было просто приятно есть без бухла. Видимо, сказалось, что я зачастую вообще забывал есть, когда выпивал.

Назад
Сверху Снизу