Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту роскошь разреши, а захламлять ветку запретиУ меня сегодня первый день трезвости. С утра еще поколбасило....а сейчас...Появился малюсенький аппетит, ничего не хочется делать, никого не хочется видеть, ни с кем не хочется разговаривать. И хочется спааааать...разрешить себе эту роскошь?
Да.полностью согласна.Я думаю первый симптом выздоровления ПРИНЯТИЕ ТВЕРДОГО РЕШЕНИЯ ТРЕЗВОСТИ , но не на словах, не умом (сиюминутным) а всем своим нутром, шестым чувством и чувством полной уверенности в необходимости и возможности выполнения этого решения
Вот для этого и надо работать над собой изучать литературу, как то адаптировать свою жизнь к трезвому образу , а главное мыслить и анализиролвать, да и форум наш помагает не забыть что выличится практически невозможно и мы алкозависимыНо есть одно НО.....через несколько лет трезвых есть опасность забыть что ты алкоголик. ...и посчитать что ужо вылечилась...
Огромное спасибо тебе 😄я считаю своим долгом помогать новичкам, чем могу...как грицца.![]()
😁Спасибо.
Готов есть и спать есть и спать.
да, на 1 этапе чем больше мы знаем о нашей болезни - тем лучше.Вот для этого и надо работать над собой изучать литературу, как то адаптировать свою жизнь к трезвому образу , а главное мыслить и анализиролвать, да и форум наш помагает не забыть что выличится практически невозможно и мы алкозависимы
Огромное спасибо тебе 😄
У меня сегодня первый день трезвости. С утра еще поколбасило....а сейчас...Появился малюсенький аппетит, ничего не хочется делать, никого не хочется видеть, ни с кем не хочется разговаривать. И хочется спааааать...разрешить себе эту роскошь?
Ахаха...это точно!!! Хотя, алкоголик во мне такой изобретательный))))На мой взгляд - спите, спите непременно! Шож тут думать? Ведь нельзя же спать и выпивать одновременно....
Ахаха...это точно!!! Хотя, алкоголик во мне такой изобретательный))))
и еще обязательно анализировать свой опыт трезвой жизни, свои ошибки иработать с нимида, на 1 этапе чем больше мы знаем о нашей болезни - тем лучше.
и опыт ...опыт, тех у кого получилось жить трезво...черпаем.
А работа должна быть радостная, интересная и увлекательная. Всегда помним о том для чего мы это делаем и что мы получаем от неё 😄и работа над собой...огромная( ЗЫ...не путать с изнурительной 😁 ).....короче все только начинается.
Нас ждет длительный период восстановления.
Молодец.Завтра два месяца, испытания в этот срок были великие, три дня рождения, в том числе и свой, от этих испытаний начинаешь крепчать. Терпения и силы духа нам всем в нашем праведном деле!