Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пивасик, тема в "Важно" не для ведения хроник пользователей.И шугачки достали, пля, пока жрешь афобазол - ничего, как перестал пить - так сидишь шугаешься((
ну самое время счетчик ставить 😉Я не пью пока только третий день
Как представляется, статья имеет научно-практическое значение для начинающих наркологов и полезна их будущим клиентам как предостережение. А для нас с Вами, уважаемые господа состоявшиеся алкоголики, как мне кажется гораздо важнее духовная составляющая процесса выздоровления так как мы к счастью или сожалению не биороботы. Не уверен, что вообще сломанная личность ремонтопригодна. Другое дело, если рассматривать данную проблему с точки зрения возможности ремиссии, длительность которой зависит от желания личности перейти наконец от пустой болтовни к духовному росту и коренному изменению образа жизни.
Впрочем, у меня пока багаж невелик. Не пил 1 год и 11 месяцев, за исключением срыва месяц назад. Но и не мал, учитывая тот факт, что помогало именно то, о чем здесь говорю.
Мне сейчас адски тяжело, депрессия кроет нереально. 2 месяца пила с перерывами 2-3 дня. Депрессию заливала: потом резко остановилась, поняла, что в днище попаду. Неделю мысли крыли, что нужно выпить, ничего не радует, но пить решила бросить. Совсем. Пошла 2я неделя, сон приходит в норму, есть начала очень много, а на душе плохо-плохо. Смысла жить не вижу, ничего не радует. Хочется вернуться к нормальной трезвой жизни((
Да я тоже здесь) мне любая поддержка нужна сейчас) плохо нереально