Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
От же блин! На днях приснился просто какой-то нереальный пиндец! И бухал я во сне в каких-то очень мутных компаниях чуть ли не в подвалах, и трупаки какие-то снились, и общий настрой сна был просто адски угнетающим. Проснулся в депрессухе прямо! Еще полдня потом как опущенный ходил.

Не пил почти месяц, причем это был первый опыт выбирания из ямы...
Отпуск две недели... и опять...
День по возвращении просто лежал, пытался спать, телевизор пытался смотреть, сердце с перебоями пытается стучать...
Отмучался два дня... Вроде начал отходить, но попалась бутылка вискаря из чемодана...
Надо как-то выбираться... Знаю, что просто не пить, но надо силы найти!
Вчера был год как бросил курить...вот бы столько не пить!!!

Drusha, заводи тему! Поддержим.
А то твоя печальная стори совсем не тянет на симптом выздоровления, сорри.))

Выздоравливаю уже скоро, как полгода.
Лет 15 жил с этой проблемой, испытывая те же трудности, что и многие из вас.
На данном этапе беспокоят: заторможенность, сонливость, хотя ночной сон вполне себе нормальный, но с утра свежести нет, дереал, голова свинцовая, мозг пока крайне неподвижен, оперативная память оставляет желать лучшего. Из основных достижений следует выделить трезвость.
ОЧЕНЬ хочется чтобы поскорее вернулся функционал мозга - так не хватает того творческого потенциала, который был утоплен в алкоголе.
Желаю всем удачи в выздоровлении!

ОЧЕНЬ хочется чтобы поскорее вернулся функционал мозга - так не хватает того творческого потенциала, который был утоплен в алкоголе.
Vito, ещё месяца 3-4 перекантоваться и станет значительно лучше.
<

Vito, ещё месяца 3-4 перекантоваться и станет значительно лучше.
<

Не стоит это утверждать не зная типа нервной системы. Всем бы так после 15 лет "работы над собой" за несколько месяцев восстановить значения функциональности башки до "значительно лучше".

Не стоит это утверждать не зная типа нервной системы. Всем бы так после 15 лет "работы над собой" за несколько месяцев восстановить значения функциональности башки до "значительно лучше".
Зато можно смело утверждать, что независимо от типа нервной системы восстановить значения функциональности башки до исходных значений не получится уж точно

А вот и посмотрим что там за горизонтом в полгода ;)
Хуже точно не должно быть.

Всем грозят такие проблемы со здоровьем и психикой, или у кого-то они могут протекать гораздо легче???
И как думаете зависит это от стажа приёма алки, образом жизни, возрастом и тд??

Всем грозят такие проблемы со здоровьем и психикой, или у кого-то они могут протекать гораздо легче???
И как думаете зависит это от стажа приёма алки, образом жизни, возрастом и тд??

Возможны, не именно такие, но другие. И оттого что они будут легче, суть не меняется. Сегодня легче, и ты продолжил. Завтра будет сильнее. Многих это останавливало? Предпочитали лечить "клин клином".
Приём алкоголя - это и есть образ жизни. Образ жизни множится на возраст и т.д.
Проблема остается, и усугубится, если единственное правильное решение НЕ ПИТЬ, так и не прозвучит из глубины души.

Было и у меня такое, снилось по ночам, сейчас не снится.

через неделю четыре месяца как не потребляю. поеду на группу сейчас, с нового года не юыл ещё.А надо бы! сны уже енти не снятся. До подушки и в сон, когда день чем то постоянно занят. Это и хорошо.

Сначала плохо спал и были трабы с аппетитом, потом стал жрать аки слепая лошадь с дыркой в пузе, нажрал 5 кг, потом аппетит и сон пришли в норму, теперь вылезла аллергия: по утрам чихаю как ненормальный, а по вечерам чешусь))) Мыццо не предлагать)) Энту процедуру соблюдаю ежедневно)) Еще курить до кучи бросил, чему несказанно рад!!! Вот такие пироги с котятами.

Сначала плохо спал и были трабы с аппетитом, потом стал жрать аки слепая лошадь с дыркой в пузе, нажрал 5 кг, потом аппетит и сон пришли в норму, теперь вылезла аллергия: по утрам чихаю как ненормальный, а по вечерам чешусь))) Мыццо не предлагать)) Энту процедуру соблюдаю ежедневно)) Еще курить до кучи бросил, чему несказанно рад!!! Вот такие пироги с котятами.

Так все нормальненько у тебя.найди чем себя полезным для близких и себя занять.мне помогло.9-го будет семь месяцев сухого.как то пережил.?!сам не знаю.пррсто не думмаю,гоню эти инстинкты прочь.День за днем,как верблющ.на группе не был 2мес.,все нккогда.хлтя безработный.
Отправлено

Спасибо за пожелание)) Фишка в том. что я не алк, а торч (и то не сильный), но на нотдринке мне очень нравиццо. Читаю, что тут люди творят - волосы на башке дыбом встают!!! Мне в последнее время даже сигареты мешать начали, а про пиво и марьиванну я вообще молчу. Начал радоваться каким-то примитивным вещам: вкусной и регулярное еде, запаху леса и моря, у меня с балкона вид на горы и море (Новороссийск), утром как дурной пою песни, пока еду в машине, на работе улыбаюсь постоянно: коллеги уже косо смотреть начали))) В общем, жить - хорошо, весна тем более)) Ах, да, эрекция ночная замучила)) давно такого не было)) Возраст 36, стаж плохого поведения с 17 лет.

Спасибо за пожелание)) Фишка в том. что я не алк, а торч (и то не сильный), но на нотдринке мне очень нравиццо. Читаю, что тут люди творят - волосы на башке дыбом встают!!! Мне в последнее время даже сигареты мешать начали, а про пиво и марьиванну я вообще молчу. Начал радоваться каким-то примитивным вещам: вкусной и регулярное еде, запаху леса и моря, у меня с балкона вид на горы и море (Новороссийск), утром как дурной пою песни, пока еду в машине, на работе улыбаюсь постоянно: коллеги уже косо смотреть начали))) В общем, жить - хорошо, весна тем более)) Ах, да, эрекция ночная замучила)) давно такого не было)) Возраст 36, стаж плохого поведения с 17 лет.

Пипец,завидую!,да ты счастливчик,ценитель красоты!лет 30 в новороссийске не был.скоро55, пили с 14лет,с пивасика,винца домашнего.подсодил печенку,как обычно,ничего нового.пейзаж унылый,грязное ближнее подмосковье.дружеское пожелание,-за работу держись,времена не праздные времена!

Работа не шибко не денежная, хватает на еду, бензин и алименты, зато на мор берегу: в порту, в обед гуляю вдоль моря, дышу воздухом. А в Абрау как классно, но я туда езжу исключительно ребенка выгулять или в озере искупаться, шампанское не люблю. Все бы ничего, но, начал тормозить сильно, прям заметно так, а как фенибута примешь - так прям самый умный, блин((( будет лето - приезжайте и посмотрите как тут хорошо, как за границей.

Еще хотелось бы обратить внимание на болезненную реакцию на всякие жизенные ситуации. Вчера звонит бывшая жена и начинает рассказывать, что ее сожитель разбил ей машину, сам сильно покалечился и теперь в ее жизнь приходит целая куча гемороев, часть которых обрушиватся на мои сильные плечи))) По большому счету меня это не касается, но я как губка начал впитывать всю эту негативную энергию и меня аж затрусило, в прямом смысле. Не знал, что буду так реагировать. Мозг сразу потребовал антистрессовых мероприятий, но был послан лесом, за что мне отмостил плохим сном. Избегайте опасных для трезвости ситуаций!!!

У дохутра был? Что говорит дохтур-нарколог по поводу преодоления тяги?Весна на дворе, тоже охота выпить, только кофе крепкого))

Назад
Сверху Снизу