Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не сбросишь - будешь должен денег модераторам, так как они поставят на счетчик уже тебя.Добрый день, если я выпил 2 бокала вина, стоит ли сбрасывать счётчик?
Да нет, просто попробовал настоящее французское вино, подкол засчитан)Если не сбросишь - будешь должен денег модераторам, так как они поставят на счетчик уже тебя.
Ты спор проиграл или женился?
Привет. У меня тоже самое. За месяц герпес вылез 5 раз!!! Раньше был раз в год, зимой. А тут летом - один заживет, сразу другой лезетДобрый день. В ранние периоды выздоровления, 2-3 месяца, резкое снижение иммунитета кто-то наблюдал? Может ли это быть также симптомом?
Повторю простой вопрос, может ли это быть реакцией организма на восстановление. Было тподобное?
Ну вот) не пью 1 месяц и 6 дней. Плохое- я стала очень рассеяной, тревожной, была пара ПА, прыщи по всему лицу, +4кг. Хорошее-ушли мешки под глазами (а я грешила на почки), пропало чувство стыда за пьяную амнезию, повысилась самооценка, стала больше успевать на работе) плюсы пока перевешивают. Единственное по чему скучаю из влкопрошлого, это вечера в Италии с вкусной колбаской, сырком и вином;-(
То же самое. Полезли ячмени. Из плюсов:Привет. У меня тоже самое. За месяц герпес вылез 5 раз!!! Раньше был раз в год, зимой. А тут летом - один заживет, сразу другой лезет
Что именно нужно делать? Просьба перечислить , пунктов 20 хватит вполне.Работайте над собой, а не скучайте. Нужно делать полезные дела для себя и других
Что именно нужно делать? Просьба перечислить , пунктов 20 хватит вполне.
мда, ни больше ни меньше инфляционная теория строения вселенной. Невесело.Да что делать? Я, например, тупо не пью.. И трясет меня "неподецки". Но не от алклголя теперь, а от невостребованности.
Непитие открывает новые возможности, и не только, это да. Открывается, наверное, вместе с тем и возможность увидеть что нужно, например, менять профессию, окружение, друзей (хотя какие к черту друзья) и так далее...
Нужно пройти свою полосу отчуждения. А как? Да как повезет.
Наверное еще, нужно понимать, что выздоровление от химии - процесс всей жизни.
Что будет наградой в конце пути и будет ли она, не свалишься ли в кювет - доподлинно неизвестно.
Не-не-не, работа над собой и еще раз - работа. Все идет своим чередом, так как надо.мда, ни больше ни меньше инфляционная теория строения вселенной. Невесело.
статья - статьей. спасибо, лучше её почитать , чем ничего. Только однако ничего нет про мозг алкоголика, который ноет и дергается от внутренних электроимпульсов. Дрыгается, как мертвая лягушка под напряжением. да, голова - дело темное, неизведанное. почему у меня так...
Есть такое дело 😁 Тока во сне я прям и вкус водки чувствую и опьянение. И мысли "фсе! писец счетчику и всему на свете! Дуро!" 😁Ну так мне до сих пор иной раз снится, что забухал. Причем снится не сам процесс бухары, а похмелье. Как-будто просыпаюсь после двухнедельного запоя, весь трясусь как "человек-полотенце", на душе хреново, будто сильно где-то косяков напорол.
А потом просыпаюсь уже в реале и понимаю, что это был сон!) Как камень с плеч падает))
Было и у меня такое, снилось по ночам, сейчас не снится.Ну так мне до сих пор иной раз снится, что забухал. Причем снится не сам процесс бухары, а похмелье. Как-будто просыпаюсь после двухнедельного запоя, весь трясусь как "человек-полотенце", на душе хреново, будто сильно где-то косяков напорол.
А потом просыпаюсь уже в реале и понимаю, что это был сон!) Как камень с плеч падает))