Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, если я выпил 2 бокала вина, стоит ли сбрасывать счётчик?
Если не сбросишь - будешь должен денег модераторам, так как они поставят на счетчик уже тебя.
Ты спор проиграл или женился?

Если не сбросишь - будешь должен денег модераторам, так как они поставят на счетчик уже тебя.
Ты спор проиграл или женился?
Да нет, просто попробовал настоящее французское вино, подкол засчитан)

Ну вот) не пью 1 месяц и 6 дней. Плохое- я стала очень рассеяной, тревожной, была пара ПА, прыщи по всему лицу, +4кг. Хорошее-ушли мешки под глазами (а я грешила на почки), пропало чувство стыда за пьяную амнезию, повысилась самооценка, стала больше успевать на работе) плюсы пока перевешивают. Единственное по чему скучаю из влкопрошлого, это вечера в Италии с вкусной колбаской, сырком и вином;-(

Добрый день. В ранние периоды выздоровления, 2-3 месяца, резкое снижение иммунитета кто-то наблюдал? Может ли это быть также симптомом?
Привет. У меня тоже самое. За месяц герпес вылез 5 раз!!! Раньше был раз в год, зимой. А тут летом - один заживет, сразу другой лезет

Ну вот) не пью 1 месяц и 6 дней. Плохое- я стала очень рассеяной, тревожной, была пара ПА, прыщи по всему лицу, +4кг. Хорошее-ушли мешки под глазами (а я грешила на почки), пропало чувство стыда за пьяную амнезию, повысилась самооценка, стала больше успевать на работе) плюсы пока перевешивают. Единственное по чему скучаю из влкопрошлого, это вечера в Италии с вкусной колбаской, сырком и вином;-(

Спектр симптомов, которые "накрывают" алкоголика вдруг прекратившего пить очень многообразен. Об этом и есть в статье. Все зависит от того, насколько индивидум успел ушатать психику, вегетатику, зашлаковать организм ядом и так далее... То есть, скучать по всему этому - это готовить благодатную почву для того, чтобы повернуть обратно. Работайте над собой, а не скучайте. Нужно делать полезные дела для себя и других - тогда не будет этого паразитического "скучаю по колбаске, вину и сыру".

Привет. У меня тоже самое. За месяц герпес вылез 5 раз!!! Раньше был раз в год, зимой. А тут летом - один заживет, сразу другой лезет
То же самое. Полезли ячмени. Из плюсов:

- помолодел на пару, тройку лет
- исчезли депрессняки
- появился нормальный здоровый сон
- ушла отечность
- скинул около 5 кг

Да, и девчонки стали задерживать свои взгляды)

Что не говори, сейчас сразу стал видеть употребляет человек или нет и в каком количестве. Видно есть с кем сравнивать. Когда пил не думал, что это так явно заметно. Вообще трезвая жизнь нравится)

Работайте над собой, а не скучайте. Нужно делать полезные дела для себя и других
Что именно нужно делать? Просьба перечислить , пунктов 20 хватит вполне.

зы- ни в коем случае нельзя употреблять таблетки типа феназепам и т.д. После приёма проходят все застукивания-задыхи-боли но после курсового приёма сухое похмелье гарантировано. Ваще расколбасит - офигеете неподецки. Кстати подсесть на седативный фиточай тоже нетрудно. Для честного выздоровления физики я так понял надо от препаратов кроме витаминов и ноотропов отказаться вообще . Хотя уже и фенибут ссыкотно пить.

Что именно нужно делать? Просьба перечислить , пунктов 20 хватит вполне.

Да что делать? Я, например, тупо не пью.. И трясет меня "неподецки". Но не от алклголя теперь, а от невостребованности.
Непитие открывает новые возможности, и не только, это да. Открывается, наверное, вместе с тем и возможность увидеть что нужно, например, менять профессию, окружение, друзей (хотя какие к черту друзья) и так далее...
Нужно пройти свою полосу отчуждения. А как? Да как повезет.
Наверное еще, нужно понимать, что выздоровление от химии - процесс всей жизни.
Что будет наградой в конце пути и будет ли она, не свалишься ли в кювет - доподлинно неизвестно.

Да что делать? Я, например, тупо не пью.. И трясет меня "неподецки". Но не от алклголя теперь, а от невостребованности.
Непитие открывает новые возможности, и не только, это да. Открывается, наверное, вместе с тем и возможность увидеть что нужно, например, менять профессию, окружение, друзей (хотя какие к черту друзья) и так далее...
Нужно пройти свою полосу отчуждения. А как? Да как повезет.
Наверное еще, нужно понимать, что выздоровление от химии - процесс всей жизни.
Что будет наградой в конце пути и будет ли она, не свалишься ли в кювет - доподлинно неизвестно.
мда, ни больше ни меньше инфляционная теория строения вселенной. Невесело.

мда, ни больше ни меньше инфляционная теория строения вселенной. Невесело.
Не-не-не, работа над собой и еще раз - работа. Все идет своим чередом, так как надо.
Пустырник - 4 таблетки в день. Гантели, интервальные тренировки (всё до пота), нормальное питание, сон - делают свое дело.
Любимая семья. Остальное? Да хер с ним.

статья - статьей. спасибо, лучше её почитать , чем ничего. Только однако ничего нет про мозг алкоголика, который ноет и дергается от внутренних электроимпульсов. Дрыгается, как мертвая лягушка под напряжением. да, голова - дело темное, неизведанное. почему у меня так...

статья - статьей. спасибо, лучше её почитать , чем ничего. Только однако ничего нет про мозг алкоголика, который ноет и дергается от внутренних электроимпульсов. Дрыгается, как мертвая лягушка под напряжением. да, голова - дело темное, неизведанное. почему у меня так...

Таки и дрыгается потому что убивали сами себя. Чего ж ему не дрыгаться. Какие еще знания нужны, раз, в то время когда люди книги читали интересные, в том числе про мозг, мы хань жрали.
А теперь, пораскинув остатками того, что осталось, забавно задаемся вопросами, ответы на которые, давно были озвучены.

Всем привет!
Ухххх... Началось что-то нехорошее... Сегодня во сне выпил стопку водки. Хотя я на пиве специализировался.
Друзья-товарищи уговорили, я выпил, потом как-то от них сбежал с еще одной стопкой, стою в каких-то кустах и думаю выпить или нет. Начал пить, но потом выплюнул... и проснулся в панике...
Днем выпить не хочется.
Когда курить бросал, тоже сны были, что сорвался.

Ну так мне до сих пор иной раз снится, что забухал. Причем снится не сам процесс бухары, а похмелье. Как-будто просыпаюсь после двухнедельного запоя, весь трясусь как "человек-полотенце", на душе хреново, будто сильно где-то косяков напорол.
А потом просыпаюсь уже в реале и понимаю, что это был сон!) Как камень с плеч падает))

Ну так мне до сих пор иной раз снится, что забухал. Причем снится не сам процесс бухары, а похмелье. Как-будто просыпаюсь после двухнедельного запоя, весь трясусь как "человек-полотенце", на душе хреново, будто сильно где-то косяков напорол.
А потом просыпаюсь уже в реале и понимаю, что это был сон!) Как камень с плеч падает))
Есть такое дело 😁 Тока во сне я прям и вкус водки чувствую и опьянение. И мысли "фсе! писец счетчику и всему на свете! Дуро!" 😁

"Беззащитность, происходящая от поражения ауры, ужасна. Можно представить, как одно преломление ауры ведет к искажению всего строения её. Сонливость, замечаемая при поражении ауры, происходит от однообразно усиленной деятельности огненной энергии, направленной к внешним излучениям. Пока идет такое восстановление, организм, и особенно сердечная деятельность, оказывается подавленным, потому так забочусь о бережности как в своих действиях, так и в возвратных ударах, зачем во время боя отягощать сердца друзей?! (…) Можно представить, какая тёмная рать устремляется на каждый пролом ауры. Очень ужасно питать таких насекомых внутренними слоями излучений. Только заградительная сеть препятствует нападению тёмных сил. Каждый пролом ауры угрожает и одержанием. Тем более будем бережны (Мир Огненный, ч. 1§520).

Было и у меня такое, снилось по ночам, сейчас не снится.

Назад
Сверху Снизу