Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Ну и я отмечусь.
Перестал ЕУшить недавно. Первые дни- как будто и не переставал бухать- с утра тупняк, слабость, языком тяжело ворочать. Дикие перепады давления- со 140 на 100 мгновенно. Сейчас уже полегче, только сонное состояние напрягает и вся вторая половина дня толи гастрит даёт о себе знать, толи поджелудочная. А вот сплю просто замечательно!

Первые дни жутко болел желудок,ломило суставы. Третий раз простуда,т.е. она почти не проходит. Сейчас началась бессонница, и лень. Сегодня спала три часа, мучали мысли о великом.) Но, я счастлива! Подумаешь,не выспалась,чувствую то я себя прекрасно,по сравнению с похмельем. Знаю,что день проидет хорошо,никуда я не побегу опохмелятся, пить и боятся, что меня спалят. Т.к. имею свойство, не стесняясь везде ходить подшафе.

Первый месяц - желудок болел, изжога. Сон нарушился совершенно, спала по 3-5 часов, от этого самочувствие отвратительное. Усталость, особенно первые две недели. Депрессия накрывала со страшной силой, были истерики, слёзы каждый день. Начался второй месяц... думала будет легче, а нееет...начались панические атаки, к вечеру тяжело дышать. Но сон потихоньку приходит в норму. Аппетит очень плохой, минус 5-6 кг примерно. Стараюсь держать себя "в руках", настроение улучшается постепенно 😄

Первый месяц - желудок болел, изжога. Сон нарушился совершенно, спала по 3-5 часов, от этого самочувствие отвратительное. Усталость, особенно первые две недели. Депрессия накрывала со страшной силой, были истерики, слёзы каждый день. Начался второй месяц... думала будет легче, а нееет...начались панические атаки, к вечеру тяжело дышать. Но сон потихоньку приходит в норму. Аппетит очень плохой, минус 5-6 кг примерно. Стараюсь держать себя "в руках", настроение улучшается постепенно 😄
Не переживай. Сон наладится. У меня на 2м месяце пришёл в норму

Ох и накрывает,братцы! Мысли так и лезут,предпаническое состояние ,потом отпускает и нормально вроде.Держимся ребятки,надо держаться!афобазол купил сегодня,полегче с него.Читаю симптомы выздоровления,форум помогает!

Трезв две недели, состояние так себе, депресняк, нервозность какая то, безпричинное беспокойство за всё подряд. Да ещё закон подлости как всегда работает, мучаешься с бодуна ни одна зараза не придёт не предложит похмелиться, стоит завязать всё,то один с пузырём придёт то другой с пивом, от этого нервяк ещё больше

стоит завязать всё,то один с пузырём придёт то другой с пивом
ты хотя б полгода не пей, тогда и скажешь, что "завязал". А пока это может быть один из дублей. Молись и сильно желай чтобы он был первым, единственным и навсегда.

ты хотя б полгода не пей, тогда и скажешь, что "завязал". А пока это может быть один из дублей. Молись и сильно желай чтобы он был первым, единственным и навсегда.
Согласен

Не пью почти неделю уже- перепады настроения,хожу на работу злой,вчера разругался с кем вместе работаю,была мысля снова выпить но тут же отпала ибо знаю будет ещё только хуже,верю что скоро все это пройдёт и жизнь наладиться в лучшую сторону и от всей этой серости,грусти и злобы не останется и следа!

трезвый почти 10 дней, пью фенибут, настр сейчас хороший, поил около месяца или двух по 2-3 дня, сейчас вроде остановился, не тянет особо, стал опять ходить на тренировки. тяжеловато, за период пития отрастил живот. жру как мамонт и боюсь себе в этом отказывать. сплю тож хорошо. прям вообще хорошо. до последнего. до того как стал пить фенибут депрес, и вообще питие алкагаля началось с депрессии, легче становилось на некоторое время, даже прям хорошо и радостно, а потом конечно даже хуже с суицидальными мыслями периодически. а раньше у меня такого никогда не было. думаю теперь еще прокапаться почиститься с ноотропами. почистить так сказать мозх и печень с организмом. я с вами товарищи.состояние канешна лучше и солнышко в конце туннеля я увидел. к нему и пойду.

Трезв две недели, состояние так себе, депресняк, нервозность какая то, безпричинное беспокойство за всё подряд. Да ещё закон подлости как всегда работает, мучаешься с бодуна ни одна зараза не придёт не предложит похмелиться, стоит завязать всё,то один с пузырём придёт то другой с пивом, от этого нервяк ещё больше
попробуй фенибут, мне очень помог, как начал пить легче точно стало. только без алкаголя, с ним не работает.

Привет, Ребят. перестал еушить вечерами, сразу такой симптом выздоровления почувствовал - "что делать , чем заняться в свободное время"
вот сижу думаю, хотя и так всё понятно. 😄

здравствуйте. занимался ЕУшничеством с небольшими перерывами, недавно былы вопросы нерешенные и я сидел дома один и честно забухал, по 2-3 дня утро терпел а с обеда и к вечеру выпивал так около 0,5-0,7 коня один или в кампании, раньше один не пил, на утро хреново и депресс лечился алкоголем ну и дальше. понял что что-то не то наткнулся случайно на форум и понял что у меня уже начальная стадия, ответил на вопросы, почитал книги которые скачал на форуме . начал трезветь потихоньку. сейчас у меня 14й день трезвости. составляю план продвижения, Вам скину ссылку. посмотрите пожалуйста. подскажите надеюсь чтото полезное.

Наверное один из симптомов выздоровления, что перестаешь думать о том, что ты не пьешь. Просто живешь и все. И вот еще: желание заходить на ND все меньше. Первые недели из тем не вылезал. Читал все подряд.

...правильней, не выздоровление, а вхождение в ремиссию. Больны мы все здесь неизлечимо скорей всего.

Наверное один из симптомов выздоровления, что перестаешь думать о том, что ты не пьешь. Просто живешь и все. И вот еще: желание заходить на ND все меньше. Первые недели из тем не вылезал. Читал все подряд.

...правильней, не выздоровление, а вхождение в ремиссию. Больны мы все здесь неизлечимо скорей всего.

будь осторожен, Димон. поверь, не ты первый пишешь вот точно такие же слова ) И о ремиссии пока что рановато писать.

Конечно, об устойчивой ремиссии говорить рано. Я и не писал об этом. Это только вхождение в нее. Для одних этот путь может составлять пять месяцев, другим и пяти лет мало.
...Да и тема вроде как означена "симптомы выздоровления". Симптом выздоровления не есть выздоровление)
Что до осторожности - это в точку. Ты же знаешь Antibus сколько я не пил до этого. Пятнадцать лет, как и не было.

Назад
Сверху Снизу