Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Точно знаю, что симптомы выздоровления - это когда алкоголь безразличен. Если не здоров - он может вызывать отвращение или наоборот притягивать. Вот безразличие - факт.
Полностью согласен , у меня после 2х лет воздержания ))) было полное равнодушие к алк , друзья сидели рядом пили мне было всё равно , сейчас отвращения только подумаю тошнить начинает а скоро будет тяга .

Тот случай, когда Фрейда читал, а надо было Джеймса Мэссмана.

рукалицо.

Статья - шикарная! Многое знал из этого. Всем на заметку и как настольная записка.

Полностью согласен , у меня после 2х лет воздержания ))) было полное равнодушие к алк , друзья сидели рядом пили мне было всё равно , сейчас отвращения только подумаю тошнить начинает а скоро будет тяга .

Ахахах! Знакомо! В кабаке сидим, все пьют, бла бла бла, танцы шманцы... А ты такой же веселый, только тебе все пох уже и на алко. И нету даже тяги (воздержание 3 года).

Поправочка: Я сорвался. И не было повода. Я для всех его высосал из пальца. Ну что бы всех обмануть.

То есть согласились с тем что симптом выздоровления- это когда алкоголь безразличен и тут же опровергли)
я на форуме не первый год умного тут корчил.знающего .но вот в чем дело.только сегодня я начал читать ьемы Франца различные методики типа Ирокеза. выздоровление не в сроке а в желании . я .та думаю .извените за пуктуацию и прочие правила.пишу лежа с ноута час назад подшитый.неудобно крутиться лишний раз.

Всем привет, я решил бросить пить. Пока ещё только третий день не пью, но никаких симптомов нет. Самый максимум который был раньше, это пару лет назад я не пил во время Великого поста, трезвая жизнь далась легко но небыло установки бросить пить окончательно . Сейчас я решил основательно подойти к вопросу отказа от алкоголя и начал искать информацию в интернете, набрел на эту статью, прочитал все с первой страницы, пока читал обратил внимание что я не одинок (2-3человека тоже читали эту статью) надеюсь у нас все получится.

Возможно. лучшее решение за все твои предыдущие годы)

Спасибо за статью! Буду знать чего от себя ожидать.

Спасибо за статью! Буду знать чего от себя ожидать.
встречаются очень сильные разбросы симптомов по срокам: у кого то сердце болит в первые месяцы, у меня на 5-6 началось; у кого то лодыжки чешутся на первых месяцах, у меня на 8 началось, страх и тревога меня атаковали сразу с первых месяцев, а кого то через полгода только.
Очень многое зависит от того, сколько и каких успокаивающих НС средств принимает пациент.
В рехабах запрещены даже валерьянка и пустырник(в таблетках естественно) и кофе. Значит не так уж они и безобидны. В рехабах стараются убрать все костыли, чтобы пациент САМ своими внутренними силами стал сильнее.

Очень многое зависит от того, сколько и каких успокаивающих НС средств принимает пациент.
В рехабах запрещены даже валерьянка и пустырник(в таблетках естественно) и кофе. Значит не так уж они и безобидны. В рехабах стараются убрать все костыли, чтобы пациент САМ своими внутренними силами стал сильнее.
Слушай, я интуитивно тоже ничего не принимаю сейчас, кроме чая с лавандой и витамина Д3. Сделала ставку на ПП. Хотя раньше весь айхерб скупала - витаминки по 3 тыс. баночка, мелатонин, успокоительные разные и пр. Сейчас понимаю, что это безумная трата денег, т.к. заливалось все алкоголем. Полагаю, рехабы правы...

Подхожу ко втооому месяцу трезвости. Сил вообще нет, усталый, вялый, сплю каждую свободную секунду, сплю много, но просыпаюсь все равно разбитым. Нормально это?

Всех приветствую. Бросил три месяца назад. Первое время ловил панические атаки и ощущал дереализацию. Сдал кучу анализов ничего не нашли. Сейчас мучаюсь от фибрамиалгии (болят икроножные, тики по всему телу, болят суставы), очень мерзкое состояние. Были у кого проблемы с мышцами и суставами в период отвыкания?

Подхожу ко втооому месяцу трезвости. Сил вообще нет, усталый, вялый, сплю каждую свободную секунду, сплю много, но просыпаюсь все равно разбитым. Нормально это?
Вполне.

Всех приветствую. Бросил три месяца назад. Первое время ловил панические атаки и ощущал дереализацию. Сдал кучу анализов ничего не нашли. Сейчас мучаюсь от фибрамиалгии (болят икроножные, тики по всему телу, болят суставы), очень мерзкое состояние. Были у кого проблемы с мышцами и суставами в период отвыкания?
У меня были судороги икроножной мышцы по утрам.
Прошло все потом.

У кого-нибудь были мимолетные видения, как-будто видишь что-то боковым зрением, что-то есть, промелькнуло а на самом деле нет?

У кого-нибудь были мимолетные видения, как-будто видишь что-то боковым зрением, что-то есть, промелькнуло а на самом деле нет?

Сто раз :-D СС.
На отходниках. Ещё шугаюсь этого, чего нет))

Назад
Сверху Снизу