Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Так хз.. просто понимаю, что нихрена мне не лучше чем год назад. Ходить много не могу, давление скачет, выносливости по прежнему ни какой, ломит все что можно ломить. Башка как кружилась так и кружится, слабость вообще может нежданно на хлынуть в магазине, за трясти и не знаешь как на кассе достоять
Год, ещё не срок р у меня такое бывает.

Да опять начинаю рассматривать вариант приема АДов... Жду анализы неделю, там по результатам буду смотреть, что делать дальше.
Не ссы главное, было бы что-то откровенно страшное давно бы установили уже. А так банальный невроз как по мне!

Не ссы главное, было бы что-то откровенно страшное давно бы установили уже. А так банальный невроз как по мне!
Ну хрен знает)) порой от невроза больше сюрприщов чем от любой другой болезни)) точнее на фоне невроза ты можешь переболеть чем угодно не более на самом деле))) очень утомиттельно это все. Особенно остро невроз проявляется когда ночью не по спишь нормально.

точнее на фоне невроза ты можешь переболеть чем угодно не более на самом деле))) очень утомиттельно это все.
Что-то мне подсказывает, что иметь невроз на фоне рака все-таки лучше, чем иметь рак без невроза. Хотя все относительно, конечно.

Ребятушки, я не знаю, попал ли я в ту тематику, но вопрос всё же задам. Иногда накатывает лютый страх, что я потеряю контроль и куплю алкоголь. Я даже не знаю как это объяснить. Будто мой рептильный мозг возьмет надо мной верх и сделает всё против моей воли.
Нет, у меня, безусловно, еще очень маленький срок трезвости, но эти мысли пугают. Очень страшно вернуться обратно, в то состояние, и страху добавляет мысль о том, что я могу потерять контроль.

Ребятушки, я не знаю, попал ли я в ту тематику, но вопрос всё же задам. Иногда накатывает лютый страх, что я потеряю контроль и куплю алкоголь. Я даже не знаю как это объяснить. Будто мой рептильный мозг возьмет надо мной верх и сделает всё против моей воли.
Нет, у меня, безусловно, еще очень маленький срок трезвости, но эти мысли пугают. Очень страшно вернуться обратно, в то состояние, и страху добавляет мысль о том, что я могу потерять контроль.
Всё так и есть- и рептильный мозг действительно может совершить "угон ". Следи за тем чтобы кора головного мозга не перенапрягалась- правило HALT. Ну и учись жить осознанно, книги поищи почитай по тематике, сегодня их завались.

Это по началу, довольно быстро проходит. Ноги сами несут к стеллажу с бухлом.

Да опять начинаю рассматривать вариант приема АДов... Жду анализы неделю, там по результатам буду смотреть, что делать дальше.
А ты знаешь, попробуй. Я попробовал чисто, чтобы понять, что не то. И стало как-то проще.
Как и десять назад проще стало не тогда, когда к психотерапевтам ходил, а когда понял, что нехрен там ловить.

А ты знаешь, попробуй. Я попробовал чисто, чтобы понять, что не то. И стало как-то проще.
Как и десять назад проще стало не тогда, когда к психотерапевтам ходил, а когда понял, что нехрен там ловить.
Ни в коем случае. Хочу я или нет, у меня отключаются тормоза даже после 0.5 пива.

Всём доброго времени суток. Не знаю почему я решил сюда написать. Встретил своего товарища с одной компании. Рослый, красивый парень 32 лет. Я его не видел лет 10-12. Случайно его встретил на остановке. Общение было формальным. Привет, как дела, хорошо, а у тебя? Нормально. Нужно как-нибудь встретится.
Обменялись телефонами. Ближе к выходным он сам звонит, говорит давай зайду поболтаем.
В итоге он пришёл с бутылкой дорого коньяка. Он не знал о моей болезни и сёл передо мной употреблять. В итоге подпив он рассказал причину своего пьянства.
У него примерно в 20 лет обнаружили редкую болезнь Бехтерева. Для тех кому лень гуглить это оказывается когда позвонки ср остаются и тазовые кости. Лечения нет, сочленения покрываются наростами, трутся друг об друга и вызывают дикие боли. Что бы как-то заглушить боль, постоянно употребляет алкоголь. Перспектив особо не видит.
Вот где проблемы, а не наши тревоги, аля там кольнет, тут сведёт.

А вот тревога есть((и апатия(
И у меня есть. Теперь я понимаю, что этого избежать было невозможно. Вопрос, как долго это будет длиться. На блицкриг, я конечно не рассчитывал, но лишь бы не пожизненно.

Что бы как-то заглушить боль, постоянно употребляет алкоголь. Перспектив особо не видит.
Вот где проблемы, а не наши тревоги, аля там кольнет, тут сведёт.

Лечения никакого нет, но алкоголь помогает. Что-то похоже на булшит, пардон май френч.
Десять лет болезни Бехтерева - это вряд ли "рослый, красивый парень" будет, как ты описываешь.
Не исключено, что горе-врачи поставили левый диагноз и он чисто от страха начал квасить.
А про то, что "перспектив не видит" - так перспектива у всех одна.

Последнее редактирование:
И у меня есть. Теперь я понимаю, что этого избежать было невозможно. Вопрос, как долго это будет длиться. На блицкриг, я конечно не рассчитывал, но лишь бы не пожизненно.
Я все больше прихожу к выводу, что "пожизненно" или нет зависит скорее от лайфстайла. Возможно, лайфстайл с алкашкой (например хреначить всю неделю на нелюбимой работе в ожидании награды в виде бухла в пятницу) без алкашки работать не будет и надо это менять.

Ну незнаю, 8 месяуев тяги никакой нет, может и я не понимаю ее. А вот тревога есть((и апатия(
У человека, которому я ответил, на счетчике 1 месяц, так что самое время. Но это достаточно быстро должно пройти.

Назад
Сверху Снизу