Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Ну на счёт рака ты явно перегнул, но в целом согласен.

Это исследование больных с ALS (болезнь Стивена Хокинга), которые годами ходят по врачам не понимая, что с ними происходит и, получив диагноз, испытывают облегчение.
Другое исследование говорит, что когда таких больных посылают на обследования, где результатом может быть ALS или рак, они скрещивают пальцы - "только бы рак, только бы не ALS".

Вообще за многими даже психическими сбоями типа неврозов, депрессий и.т.п часто стоят вполне себе органические проблемы (не всегда видные по анализам). Плохое насыщение кислородом из-за сбоя кровоснабжения, нехватка тех или иных микроэлементов, неправильное питание, скрытые аллергии, нарушенние биоритмов и.т.п чего уж про алкоголизм говорить🤷🏻‍♂️ Он то вообще все сферы задевает и разрушает. По этому и восстанавливаться нужно комплексно!

Так и есть. Читал материалы, и в принципе согласен, что причины депрессий и т д - чисто химические. Но мозг пытается найти им какое-то обьяснение и связывает их с какими-то жизненными обстоятельствами. Такая у мозга функция - искать всему обьяснение в окружающем мире.

В чем здесь огромный плюс - из любого такого состояния человек выходит другим, на несколько ступней выше себя прежнего! Меняется и мышление и образ жизни, появляются другие интересы, да и просто другие краски. Благодаря таким вот трудностям учимся понимать себя лучше - по этому во всем есть что-то хорошее!

'Все, что нас не убивает - делает сильнее. '
Как сказал поэт.

Если бы
Вообще лучше не шутить такими темами, подальше от греха.
Вот это точно, не надо нам ни рака ни в коляске парализованными гонять… тьфу, тьфу, тьфу! А с ВСД и прочими качелями справимся 💪 главное двигаться в прямом и переносном смысле :sarcastic:

Для больного и для его семьи.

Все очень относительно. Стивен Хокинг, который к концу жизни мог шевелить только веком, которым писал книги, моргая в видеокамеру, считал, что действительно лучше быть в здравом уме, хоть и в таком теле. Но очень многие с ним бы не согласились.

Ситуация такая. Пошел пообщаться с друзьями, ну они пьют пиво, я сперва безалкогольное, потом не удержался, с ними сперва один глоток, потом еще один. В итоге очнулся на какой-то левой хате, как туда попал, не помню, чья хата - не помню, кроме меня в хате никого нет, еще и ключи лежат и вроде как я сам этими ключами дверь открывал, а где их взял - не помню, может украл у кого. Думаю, капец, знал же, что нельзя пить, че делать, куда бежать, что было, может вообще пора из страны валить, кто его знает. И тут проснулся. И такого облегчения не испытывал уже давно.

Ситуация такая. Пошел пообщаться с друзьями, ну они пьют пиво, я сперва безалкогольное, потом не удержался, с ними сперва один глоток, потом еще один. В итоге очнулся на какой-то левой хате, как туда попал, не помню, чья хата - не помню, кроме меня в хате никого нет, еще и ключи лежат и вроде как я сам этими ключами дверь открывал, а где их взял - не помню, может украл у кого. Думаю, капец, знал же, что нельзя пить, че делать, куда бежать, что было, может вообще пора из страны валить, кто его знает. И тут проснулся. И такого облегчения не испытывал уже давно.
Умеешь ты напугать :-D

Умеешь ты напугать :-D
Да я сам напугался так, что желание пить пропало, хоть его и не было. Снятся такие сны периодически, слава Богу. Очень хорошо для профилактики.

Да я сам напугался так, что желание пить пропало, хоть его и не было. Снятся такие сны периодически, слава Богу. Очень хорошо для профилактики.
Вот и у меня в трезвости, каждый день сны снятся, да такие, что книжки писать можно, причем все детали помнятся и ходишь целый день и прокручиваешь их🙃

Это ещё мягко сказано, что не очень. Вообще уже думаю, что много не наживу.

А что у тебя? Какие-то предпосылки есть для того, чтобы много не нажить?
Есть такая поговорка "жить будете долго, но плохо".

А что у тебя? Какие-то предпосылки есть для того, чтобы много не нажить?
Так хз.. просто понимаю, что нихрена мне не лучше чем год назад. Ходить много не могу, давление скачет, выносливости по прежнему ни какой, ломит все что можно ломить. Башка как кружилась так и кружится, слабость вообще может нежданно на хлынуть в магазине, за трясти и не знаешь как на кассе достоять

Так хз.. просто понимаю, что нихрена мне не лучше чем год назад. Ходить много не могу, давление скачет, выносливости по прежнему ни какой, ломит все что можно ломить.

От этого не мрут. Разве что давление, но от него есть таблетки и еще не срок.

Назад
Сверху Снизу