Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Прочитала в википедии, что такое ипохондрия. Точно, за этот месяц, изучив симптомы по интернету, я подумала про корону, потом про невралгию, пневмонию, гипотериоз, ишемию, и снова вернулась к вирусу))) Какой то бред, получается.

Прочитала в википедии, что такое ипохондрия. Точно, за этот месяц, изучив симптомы по интернету, я подумала про корону, потом про невралгию, пневмонию, гипотериоз, ишемию, и снова вернулась к вирусу))) Какой то бред, получается.
Не нужно читать ужасы интернета, там уже заходя можно похоронить себя. Попей курс валерианы в таблетках. Правда один минус, может в сон клонит, но зато и пульс восстановится и ПА отступают.

Не нужно читать ужасы интернета, там уже заходя можно похоронить себя. Попей курс валерианы в таблетках. Правда один минус, может в сон клонит, но зато и пульс восстановится и ПА отступают.
Если у человека серьезно расшатана ЦНС ни какая валерьяна не поможет

Не знаю чего же удобного. Если за всё нужно платить с процентами. Я год назад закрыл кредитку,так радости не было предела, что наконец сняли себя хоть одно ярмо.
Если у тебя хорошая кредитная история- процент-0. Есть разные планы, например 0% и 4% с каждой прикупки возвращается тебе на карту, поэтому все крупные покупки стараешься делать на кредитку

НО, забыла сказать, если вовремя не заплатить- тебе кранец, % растёт в геометрической прогрессии

А началась эта фигня у тебя давно?)

Дамы и господа, просьба в приколоченных темах Важно обсуждать заявленную тему. Немного почистил несколько страниц.

А у тебя признаки эпохондрии были?)

Ипохондрия - признак того, что ты живешь не своей жизнью, возможно будущим.
Как будто возлагаешь на будущее большие надежды и боишься всяких болезней, из-за которых эти надежды могут пойти прахом.

А у тебя признаки эпохондрии были?)
На днях пойду сдавать анализы на предмет волчанки, есть симптоматика, которая достаёт меня уже давненько, эритема на лице часто уже лет около трех, последний год суставы начало подламливать, ну и мои ночные судороги, внешне очень напоминающие эпилепсию, конечно же, которым уже лет 12 и все хуже и хуже. Так что ипохондрия еще в самом разгаре, дай Бог, что бы мои опасения не оправдались.

На днях пойду сдавать анализы на предмет волчанки, есть симптоматика, которая достаёт меня уже давненько, эритема на лице часто уже лет около трех, последний год суставы начало подламливать, ну и мои ночные судороги, внешне очень напоминающие эпилепсию, конечно же, которым уже лет 12 и все хуже и хуже. Так что ипохондрия еще в самом разгаре, дай Бог, что бы мои опасения не оправдались.
Если не оправдаются, то ты же не успокоишься. Может лучше, чтоб оправдались и начать лечение?

Интересно если вернуться к алко, стмптоматика уходит?)) я не рассматриваю этот вариант, не готов еще раз пережить это))
Уйдет с большой вероятностью, но в следующий раз как будешь бросать - будет хуже.

Но уйдет только если ее регулярно давить алкоголем, сам понимаешь - это очень плохой вариант. А может и не уйдет, но ты просто перестанешь на ее обращать внимание.

Если не оправдаются, то ты же не успокоишься. Может лучше, чтоб оправдались и начать лечение?
Хотя признаюсь, были такие думки уже, что лучше бы что то уже нашли из за чего это все, но все равно ну его на... Если это будет что то опасное

Хотя признаюсь, были такие думки уже, что лучше бы что то уже нашли из за чего это все, но все равно ну его на... Если это будет что то опасное

Если это опасное - то тогда тем более, что лучше бы нашли, чем загнуться от этого опасного.

Я тебе так скажу. Те, кого колбасит испытывают облегчение, когда находят причину. Даже если она совсем лютая, типа рака последней стадии.
Ну на счёт рака ты явно перегнул, но в целом согласен. Вообще за многими даже психическими сбоями типа неврозов, депрессий и.т.п часто стоят вполне себе органические проблемы (не всегда видные по анализам). Плохое насыщение кислородом из-за сбоя кровоснабжения, нехватка тех или иных микроэлементов, неправильное питание, скрытые аллергии, нарушенние биоритмов и.т.п чего уж про алкоголизм говорить🤷🏻‍♂️ Он то вообще все сферы задевает и разрушает. По этому и восстанавливаться нужно комплексно!
В чем здесь огромный плюс - из любого такого состояния человек выходит другим, на несколько ступней выше себя прежнего! Меняется и мышление и образ жизни, появляются другие интересы, да и просто другие краски. Благодаря таким вот трудностям учимся понимать себя лучше - по этому во всем есть что-то хорошее!

Назад
Сверху Снизу