Прочитала в википедии, что такое ипохондрия. Точно, за этот месяц, изучив симптомы по интернету, я подумала про корону, потом про невралгию, пневмонию, гипотериоз, ишемию, и снова вернулась к вирусу))) Какой то бред, получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно читать ужасы интернета, там уже заходя можно похоронить себя. Попей курс валерианы в таблетках. Правда один минус, может в сон клонит, но зато и пульс восстановится и ПА отступают.Прочитала в википедии, что такое ипохондрия. Точно, за этот месяц, изучив симптомы по интернету, я подумала про корону, потом про невралгию, пневмонию, гипотериоз, ишемию, и снова вернулась к вирусу))) Какой то бред, получается.
Если у человека серьезно расшатана ЦНС ни какая валерьяна не поможетНе нужно читать ужасы интернета, там уже заходя можно похоронить себя. Попей курс валерианы в таблетках. Правда один минус, может в сон клонит, но зато и пульс восстановится и ПА отступают.
Если у тебя хорошая кредитная история- процент-0. Есть разные планы, например 0% и 4% с каждой прикупки возвращается тебе на карту, поэтому все крупные покупки стараешься делать на кредиткуНе знаю чего же удобного. Если за всё нужно платить с процентами. Я год назад закрыл кредитку,так радости не было предела, что наконец сняли себя хоть одно ярмо.
А началась эта фигня у тебя давно?)Прочитала в википедии, что такое ипохондрия. Точно, за этот месяц, изучив симптомы по интернету, я подумала про корону, потом про невралгию, пневмонию, гипотериоз, ишемию, и снова вернулась к вирусу))) Какой то бред, получается.
Нет, до этого болела правая грудь,и я читала про рак груди все лето, потом прошло)))А началась эта фигня у тебя давно?)
А у тебя признаки эпохондрии были?)Если у человека серьезно расшатана ЦНС ни какая валерьяна не поможет
Они никуда ещё не делись.А у тебя признаки эпохондрии были?)
А у тебя признаки эпохондрии были?)
На днях пойду сдавать анализы на предмет волчанки, есть симптоматика, которая достаёт меня уже давненько, эритема на лице часто уже лет около трех, последний год суставы начало подламливать, ну и мои ночные судороги, внешне очень напоминающие эпилепсию, конечно же, которым уже лет 12 и все хуже и хуже. Так что ипохондрия еще в самом разгаре, дай Бог, что бы мои опасения не оправдались.А у тебя признаки эпохондрии были?)
Если не оправдаются, то ты же не успокоишься. Может лучше, чтоб оправдались и начать лечение?На днях пойду сдавать анализы на предмет волчанки, есть симптоматика, которая достаёт меня уже давненько, эритема на лице часто уже лет около трех, последний год суставы начало подламливать, ну и мои ночные судороги, внешне очень напоминающие эпилепсию, конечно же, которым уже лет 12 и все хуже и хуже. Так что ипохондрия еще в самом разгаре, дай Бог, что бы мои опасения не оправдались.
Уйдет с большой вероятностью, но в следующий раз как будешь бросать - будет хуже.Интересно если вернуться к алко, стмптоматика уходит?)) я не рассматриваю этот вариант, не готов еще раз пережить это))
Ну его на... Такие оправдания.Если не оправдаются, то ты же не успокоишься. Может лучше, чтоб оправдались и начать лечение?
Хотя признаюсь, были такие думки уже, что лучше бы что то уже нашли из за чего это все, но все равно ну его на... Если это будет что то опасноеЕсли не оправдаются, то ты же не успокоишься. Может лучше, чтоб оправдались и начать лечение?
Хотя признаюсь, были такие думки уже, что лучше бы что то уже нашли из за чего это все, но все равно ну его на... Если это будет что то опасное
Я не в том смысле.Если это опасное - то тогда тем более, что лучше бы нашли, чем загнуться от этого опасного.
Я тебе так скажу. Те, кого колбасит испытывают облегчение, когда находят причину. Даже если она совсем лютая, типа рака последней стадии.Я не в том смысле.
Ну на счёт рака ты явно перегнул, но в целом согласен. Вообще за многими даже психическими сбоями типа неврозов, депрессий и.т.п часто стоят вполне себе органические проблемы (не всегда видные по анализам). Плохое насыщение кислородом из-за сбоя кровоснабжения, нехватка тех или иных микроэлементов, неправильное питание, скрытые аллергии, нарушенние биоритмов и.т.п чего уж про алкоголизм говоритьЯ тебе так скажу. Те, кого колбасит испытывают облегчение, когда находят причину. Даже если она совсем лютая, типа рака последней стадии.