У меня вообще довольно часто ноют суставы, кисти рук ломит.Сегодня ноет локтевой сустав ,*ука, ни с того, ни с сего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще довольно часто ноют суставы, кисти рук ломит.Сегодня ноет локтевой сустав ,*ука, ни с того, ни с сего
так это и есть ПАА по поводу ПА, не знаю даже, они были в начале,при отказе, и это было логично. А что сейчас происходит, непонятно. Хотя, может они возникают от тревоги заболеть,я об этом тревожусь часто. Проявление физическое, какая то нехватка воздуха как удушье, и страх, что дышать будет нечем. Я вот прилегла, чтоб избавиться от этого ощущения(((.
Нас часто настигнет то, чего мы больше всего боимся! Поэтому лучше не думать о плохом! Если настигают ПА, то можно проверить ЩЖ. Эндокринная система зачастую и тазикардию выдаёт и дыхания как будто не хватает, в общем много всяких факторов.А по поводу ПА, не знаю даже, они были в начале,при отказе, и это было логично. А что сейчас происходит, непонятно. Хотя, может они возникают от тревоги заболеть,я об этом тревожусь часто. Проявление физическое, какая то нехватка воздуха как удушье, и страх, что дышать будет нечем. Я вот прилегла, чтоб избавиться от этого ощущения(((.
Ходила к терапевту, но меня приняли за паникершу. Анализы сдала, на гормоны щитовидки, общий крови,на холестирин и на что то то еще крови, через неделю будут результаты. Сдала флюро еще, там ничего.Нас часто настигнет то, чего мы больше всего боимся! Поэтому лучше не думать о плохом! Если настигают ПА, то можно проверить ЩЖ. Эндокринная система зачастую и тазикардию выдаёт и дыхания как будто не хватает, в общем много всяких факторов.
Да, всегда, так удобноА правда, что в США каждый первый живёт в кредит, т.е. расплачиватся в магазинах кредиткой?
Да, не хотела ничего совершено первый год, потом восстановилось но не до конца, зато ярче чувствуешьА побочек много? Бытует мнение что ады гасят либидо, я все таки еще молодой, жена все дела)))
Подскажи пожалуйста, грандаксин сразу помог? Мне его тоже прописали, но пил урывками его. И подскажи ипохондрия присутствовала у тебя?Мне на это понадобилось почти три года отвыкания по хардкору, единственное что пил, так это 2 месяца грандаксин, когда совсем хреново было к концу !!!! 2 года !!!!!
Пришел к выводу, что это был не просто ПАС, а синька спровоцировала у меня самое настоящее тревожное расстройство.
Короче, очень долго, очень трудно, но выдержать можно. Зато я точно знаю, что если начну бухать, очень скоро снова вернусь обратно в состояние ужаса ))) Поэтому никакой тяги к алкоголю не испытываю совсем)
Мой пример, еще одно подтверждение слов Стеца, что до 3 лет ставить психиатрический диагноз выздоравливающим алкашам - преждевременно. Можете почитать мои симптомы, которые я описывал в этой теме, офигеете)))
А побочек много? Бытует мнение что ады гасят либидо, я все таки еще молодой, жена все дела)))
на 7 месяцах это нормально. еще столько же и полегче станет без внешней химии. хочешь одну шнягу заменить на другую - твоё дело. смысл трезвости обрести независимость от химии, а на АДах это так, имитация. хотя мне самому было так хреново раза три когда я уже получал рецепты на них но так и не дошел до аптеки. чему сейчас очень рад. ттт, хрен его знает что будет дальше, не зарекаюсь (
Нас часто настигнет то, чего мы больше всего боимся! Поэтому лучше не думать о плохом! Если настигают ПА, то можно проверить ЩЖ. Эндокринная система зачастую и тазикардию выдаёт и дыхания как будто не хватает, в общем много всяких факторов.
Что такое АД?
Зашёл шикарно :) после первой таблетки я поняла как чувствуют себя « нормальные» люди.
Последнее время стала появдяться еще ипохондрия, хотя раньше ее не было. Но поймал себя на мысли, что тпевога появляется после мысли о ковиде. Хотя им переболел уже и привит.Все зависит от цены вопроса. Человек пишет, что влияет на работу. Если вопрос стоит как потеря работы и невозможность найти новую (или найти себя комфортно будучи безработным) или АД, я бы выбрал АД. Если вопрос так не стоит - то не выбрал бы.
УходятИнтересно если вернуться к алко, стмптоматика уходит?)) я не рассматриваю этот вариант, не готов еще раз пережить это))
Место, в котором находится бросивший употреблять, как минимум первое время (первое время может затянуться).
У меня еще бывает резко глаза бегают и фокуса нету ниначнм приступы такие, еще пустота в голове, как будто я превратился в дауна!)Меня накрыло прямо щас, минут пять назад. Резкий писк в голове, резкая сонливость и песок в глазах, глаза прямо как высохли, теперь трясёт, опять с тонометром сижу. То 150, то 130
Пустота тоже бываетУ меня еще бывает резко глаза бегают и фокуса нету ниначнм приступы такие, еще пустота в голове, как будто я превратился в дауна!)
Подскажи, у тебя были проявления ипохондрии?У меня еще бывает резко глаза бегают и фокуса нету ниначнм приступы такие, еще пустота в голове, как будто я превратился в дауна!)