Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А по поводу ПА, не знаю даже, они были в начале,при отказе, и это было логично. А что сейчас происходит, непонятно. Хотя, может они возникают от тревоги заболеть,я об этом тревожусь часто. Проявление физическое, какая то нехватка воздуха как удушье, и страх, что дышать будет нечем. Я вот прилегла, чтоб избавиться от этого ощущения(((.

А по поводу ПА, не знаю даже, они были в начале,при отказе, и это было логично. А что сейчас происходит, непонятно. Хотя, может они возникают от тревоги заболеть,я об этом тревожусь часто. Проявление физическое, какая то нехватка воздуха как удушье, и страх, что дышать будет нечем. Я вот прилегла, чтоб избавиться от этого ощущения(((.
так это и есть ПА

Нас часто настигнет то, чего мы больше всего боимся! Поэтому лучше не думать о плохом! Если настигают ПА, то можно проверить ЩЖ. Эндокринная система зачастую и тазикардию выдаёт и дыхания как будто не хватает, в общем много всяких факторов.

Нас часто настигнет то, чего мы больше всего боимся! Поэтому лучше не думать о плохом! Если настигают ПА, то можно проверить ЩЖ. Эндокринная система зачастую и тазикардию выдаёт и дыхания как будто не хватает, в общем много всяких факторов.
Ходила к терапевту, но меня приняли за паникершу. Анализы сдала, на гормоны щитовидки, общий крови,на холестирин и на что то то еще крови, через неделю будут результаты. Сдала флюро еще, там ничего.
Может климакс наступает, возраст уже подходящий.

А побочек много? Бытует мнение что ады гасят либидо, я все таки еще молодой, жена все дела)))
Да, не хотела ничего совершено первый год, потом восстановилось но не до конца, зато ярче чувствуешь

Мне на это понадобилось почти три года отвыкания по хардкору, единственное что пил, так это 2 месяца грандаксин, когда совсем хреново было к концу !!!! 2 года !!!!!
Пришел к выводу, что это был не просто ПАС, а синька спровоцировала у меня самое настоящее тревожное расстройство.
Короче, очень долго, очень трудно, но выдержать можно. Зато я точно знаю, что если начну бухать, очень скоро снова вернусь обратно в состояние ужаса ))) Поэтому никакой тяги к алкоголю не испытываю совсем)

Мой пример, еще одно подтверждение слов Стеца, что до 3 лет ставить психиатрический диагноз выздоравливающим алкашам - преждевременно. Можете почитать мои симптомы, которые я описывал в этой теме, офигеете)))
Подскажи пожалуйста, грандаксин сразу помог? Мне его тоже прописали, но пил урывками его. И подскажи ипохондрия присутствовала у тебя?

на 7 месяцах это нормально. еще столько же и полегче станет без внешней химии. хочешь одну шнягу заменить на другую - твоё дело. смысл трезвости обрести независимость от химии, а на АДах это так, имитация. хотя мне самому было так хреново раза три когда я уже получал рецепты на них но так и не дошел до аптеки. чему сейчас очень рад. ттт, хрен его знает что будет дальше, не зарекаюсь (

Все зависит от цены вопроса. Человек пишет, что влияет на работу. Если вопрос стоит как потеря работы и невозможность найти новую (или найти себя комфортно будучи безработным) или АД, я бы выбрал АД. Если вопрос так не стоит - то не выбрал бы.

Это один анализ крови - ТТГ. Любой с симптомами ПА должен сделать его и провериться на железодефицит.

Зашёл шикарно :) после первой таблетки я поняла как чувствуют себя « нормальные» люди.

А вот это интересно. Я читал статьи на эту тему. Если с первой таблетки - то это может быть эффект плацебо, а не самого препарата.

Все зависит от цены вопроса. Человек пишет, что влияет на работу. Если вопрос стоит как потеря работы и невозможность найти новую (или найти себя комфортно будучи безработным) или АД, я бы выбрал АД. Если вопрос так не стоит - то не выбрал бы.
Последнее время стала появдяться еще ипохондрия, хотя раньше ее не было. Но поймал себя на мысли, что тпевога появляется после мысли о ковиде. Хотя им переболел уже и привит.

Интересно если вернуться к алко, стмптоматика уходит?)) я не рассматриваю этот вариант, не готов еще раз пережить это))

Меня накрыло прямо щас, минут пять назад. Резкий писк в голове, резкая сонливость и песок в глазах, глаза прямо как высохли, теперь трясёт, опять с тонометром сижу. То 150, то 130
У меня еще бывает резко глаза бегают и фокуса нету ниначнм приступы такие, еще пустота в голове, как будто я превратился в дауна!)

Назад
Сверху Снизу