Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
а что значет затрудненное дыхание? как проявляется. я ночами задыхаюсь бывает, а раньше еще просто нехватка воздуха была постоянно, теперь нету
Ночью, лежа, вроде проходит. Встаю, в течение дня бывает начинается, как заложенность в носу, потом в горле, и вниз в районе груди, и дыхание затруднено в той области. Как при астме. Иногда посередине, но чаще это все слева. Область -от носа, шеи до груди впереди. Как будто там что то мешает, но откашлять не могу. Как то так.

Ночью, лежа, вроде проходит. Встаю, в течение дня бывает начинается, как заложенность в носу, потом в горле, и вниз в районе груди, и дыхание затруднено в той области. Как при астме. Иногда посередине, но чаще это все слева. Область -от носа, шеи до груди впереди. Как будто там что то мешает, но откашлять не могу. Как то так.
дак вот нехватка воздуха и комок было такое, я как раз таки и кашлял легче становилось от кашля, в итоге прошло тож недавно совсем

Это как бы такое состояние как будто хочется заплакать, и как бы ты неможешь выдавить слез. Попробуй поплачь) покашлей, мне помогало. Ну может месяцев 9 было первых, ну вот месяца 2 забыл об этом симптоме.

А кто как стал переносить русскую баню? Сегодня первый раз наверное года за полтора решил сходить, не парюсь, но после бани что то стало хреновато, заколбасило.

Хожу в баню регулярно раз в неделю. Если пропускаю больше двух раз подряд - чувствую себя хуже, хандрить начинаю. То же могу сказать про купание и летом и зимой, при любой возможности купаюсь. Кроме морозов ниже 30.

После завязки не изменилось ничего, разве что смотреть на друзей, пьющих пиво, не очень приятно.

Люди, я не знаю, что делать... пил где то больше недели... когда начинается отходняк, это обязательно паническая атака. чтобы остановить паническую атаку, я прибегаю к приему алкоголя. я не знаю, как выйти из этого.. скорую вызывал несколько раз за месяц, гипертония и повышенный пульс был примерно 160/100 и пульс 110 . Один раз вышел ночью за сигаретами до ГЗС, по пути почувствовал вспышку в голове, перед глазами все стало расплывчато, ноги ватные, еле еле дошел до дома, по дороге вызвал скорую, руки тряслись настолько, что еле телефон смог удержать..плин, я не знаю, как выйти из этого состояния...Аппетита нет, есть вообще не могу, пью пока воду, запивая пивом, когда чувствую, что плохо станет... сна нет вообще, уснуть не могу. Мне страшно...Я пытаюсь как то отвлечься от проблемы, погружаюсь в компьютерные игры, или начинаю играть на гитаре, но не помогае
много лет страдала этим ПА, пошла к участковому психиатру, она выписала золофт, полтора года их пью, состояние классное, ощущения и чувства ,как в детстве, все так легко,светло и радостно. А вот транки, типа атаракс-это временное спасение. Восполнить еще запас магния и других микроэлементов в организме надо, а также при начале паники-"квадратное" дыхание либо дышать в бумажный кулек.

Последнее редактирование:
много лет страдала этим ПА, пошла к участковому психиатру, она выписала золофт, полтора года их пью, состояние классное, ощущения и чувства ,как в детстве, все так легко,светло и радостно. А вот транки, типа атаракс-это временное спасение. Восполнить еще запас магния и других микроэлементов в организме надо, а также при начале паники-"квадратное" дыхание либо дышать в бумажный кулек.
Тяжело заходила на них? И как долго еще их пить? ПА уже нет, осталась только тревожность

меня щас накрыло, ни сто ни с чего замотало в разные стороны, казалось все щас помру, до сих пор трясет.

меня щас накрыло, ни сто ни с чего замотало в разные стороны, казалось все щас помру, до сих пор трясет.
ПА прикрыла тебя, меня вчера кудрявило. Но кудрявит уже не так сильно как раньше. Состояние у меня очень похоже на то, как было с похмелья.

Тяжело заходила на них? И как долго еще их пить? ПА уже нет, осталась только тревожность
2 недели поколбасило, потом эффект пошел, некоторым несколько месяцев курса хватает,кто то годами. Врач наблюдает. Короче как сможешь самостоятельно без них начать радоваться жизни и быть в хорошем настроении без тревоги, то считай,что твои химические связи в мозге восстановились. Так что антидепрессанты-это не только ПА, а возврат качества жизни. Если неохота на них переходить, делай терапию магний в6, только импортным ,оригинальным, разница с аналогами нашими слишком большая, лучше в этом случае потратиться.

самостоятельно без них начать радоваться жизни и быть в хорошем настроении без тревоги, то считай,что твои химические связи в мозге восстановились.
Мне на это понадобилось почти три года отвыкания по хардкору, единственное что пил, так это 2 месяца грандаксин, когда совсем хреново было к концу !!!! 2 года !!!!!
Пришел к выводу, что это был не просто ПАС, а синька спровоцировала у меня самое настоящее тревожное расстройство.
Короче, очень долго, очень трудно, но выдержать можно. Зато я точно знаю, что если начну бухать, очень скоро снова вернусь обратно в состояние ужаса ))) Поэтому никакой тяги к алкоголю не испытываю совсем)

Мой пример, еще одно подтверждение слов Стеца, что до 3 лет ставить психиатрический диагноз выздоравливающим алкашам - преждевременно. Можете почитать мои симптомы, которые я описывал в этой теме, офигеете)))

Мне на это понадобилось почти три года отвыкания по хардкору, единственное что пил, так это 2 месяца грандаксин, когда совсем хреново было к концу !!!! 2 года !!!!!
Пришел к выводу, что это был не просто ПАС, а синька спровоцировала у меня самое настоящее тревожное расстройство.
Короче, очень долго, очень трудно, но выдержать можно. Зато я точно знаю, что если начну бухать, очень скоро снова вернусь обратно в состояние ужаса ))) Поэтому никакой тяги к алкоголю не испытываю совсем)

Мой пример, еще одно подтверждение слов Стеца, что до 3 лет ставить психиатрический диагноз выздоравливающим алкашам - преждевременно. Можете почитать мои симптомы, которые я описывал в этой теме, офигеете)))
Не на пиве случаем сидел?)

Назад
Сверху Снизу