Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Былоиможет у кого такое, с утра встаешь вроде норм бодрый, полон сил, потом бац и полный упадок сил, в сон тянет и просто пустота какая то, ни жмоций ничего(

В этом состоянии опустись на самое его дно, не борись с ним, разреши быть полному упадку сил, побудь в нем, расслабься, ты увидишь, что тебя довольно быстро начнет отпускать и силы будут возвращаться

Люди, я не знаю, что делать... пил где то больше недели... когда начинается отходняк, это обязательно паническая атака. чтобы остановить паническую атаку, я прибегаю к приему алкоголя. я не знаю, как выйти из этого.. скорую вызывал несколько раз за месяц, гипертония и повышенный пульс был примерно 160/100 и пульс 110 . Один раз вышел ночью за сигаретами до ГЗС, по пути почувствовал вспышку в голове, перед глазами все стало расплывчато, ноги ватные, еле еле дошел до дома, по дороге вызвал скорую, руки тряслись настолько, что еле телефон смог удержать..плин, я не знаю, как выйти из этого состояния...Аппетита нет, есть вообще не могу, пью пока воду, запивая пивом, когда чувствую, что плохо станет... сна нет вообще, уснуть не могу. Мне страшно...Я пытаюсь как то отвлечься от проблемы, погружаюсь в компьютерные игры, или начинаю играть на гитаре, но не помогает
Всем привет! Как твоё самочувствие сегодня? Мне после синьки помогал валидол уснуть, но это так себе метод. Вычитала здесь, что афобазол помогает, но похмельный синдром он не снимает. Его недели две надо пропить и не вызывает привыкания.

Заметил систему. Пятница, вторая половина дня. Головная боль, раздражительность. Раньше явным образом вело к заезду в магазин за спиртным и предопределенному времяпровождению за стаканом.
Прошло почти 5 месяцев… а алкомозг, сцуко, туда же. Ну млять ченить новенькое выдумал бы!

Заметил систему. Пятница, вторая половина дня. Головная боль, раздражительность. Раньше явным образом вело к заезду в магазин за спиртным и предопределенному времяпровождению за стаканом.
Прошло почти 5 месяцев… а алкомозг, сцуко, туда же. Ну млять ченить новенькое выдумал бы!

Это выработанный годами рефлекс. Даже если создашь какой-то, абсолютно несвязанный с синькой и прочими наркотиками ритуал, а потом от него откажешься, то мозг будет плющить (если типичный ритуал почему-то прекратился, то значит - опасность, а основная задача мозга - обеспечить выживание).
Если ритуалы выполняются, значит ситуация относительно спокойная, если ритуалы по какой-то причине прерываются, начинается тревога - что произошло и опасно ли это. А если эти ритуалы завязаны на наркотик - это все можно умножать на порядки.
Параллельно с тревогой о том, не происходит ли что-то угрожающее, так как ритуал больше не выполняется, физическая зависимость дает симптоматику. Прибавь одно к другому и сам все понимаешь.

Я заметила что не испытываю тяги когда кто-то пьёт, спокойно переношу посиделки с алкоголем, но после таких посиделок утром лицо отекает, раздражённая и злая как после употребления, жор начинается на 3й день, мой мозг, вероятно, пьёт глазами😬

:-Dтак самое интересное, что я обращалась к врачу с жалобами на затруднено дыхание. Теперь я на афобазоле успокоюсь, а дыхание то все равно не восстанавливается.

:-Dтак самое интересное, что я обращалась к врачу с жалобами на затруднено дыхание. Теперь я на афобазоле успокоюсь, а дыхание то все равно не восстанавливается.
Может быть ПА? Если так, то успокоившись дыхание восстановиться должно.

Кто то пил афобазол, какие впечатления? Мне выписал терапевт.
Пробовал его, становилось хуже от него, и так ходил в себе загруженный а он еще больше это делает как мне покащалось, ну это на 5 месяце было, сейчас может как то и по-другому бы сработало)

а что значет затрудненное дыхание? как проявляется. я ночами задыхаюсь бывает, а раньше еще просто нехватка воздуха была постоянно, теперь нету

Меня смущает, что в инструкции написано, транквилизатор. И вообще, я его ни разу не пила раньше. Вот глицин помогал хорошо для настроения.

Назад
Сверху Снизу