Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Тоесть тоже была усталость как булто вагоны разгружал?)
Бывает. Утром встаёшь с ощущением, что пора спать ложиться. У меня такая хрень неделю назад началась, в очередной раз. По тихоньку на нет сходит, понимаешь, что было норм, пока снова не начнется.

Тоесть тоже была усталость как булто вагоны разгружал?)
Да, встанешь, умоешься, вроде ничего, а потом через полчаса все, как будь то и не спал, сил ни на что нет. И голова как в тумане

Последнее редактирование:
Бывает. Утром встаёшь с ощущением, что пора спать ложиться. У меня такая хрень неделю назад началась, в очередной раз. По тихоньку на нет сходит, понимаешь, что было норм, пока снова не начнется.
Раньше такого не замечал, дошел до магазина 300м и устал)) капец

Раньше такого не замечал, дошел до магазина 300м и устал)) капец
И это пройдёт. У меня остались такие ощущения, но выражающиеся в виде эмоционального напряжения и депрессий. Но гораздо реже и короче.

И это пройдёт. У меня остались такие ощущения, но выражающиеся в виде эмоционального напряжения и депрессий. Но гораздо реже и короче.
Это, мне кажется, и есть проявления депрессии. Идешь идешь и раз, силы кончились, потом раз и появились. Связано с какими-то мыслями часто.

Да, встанешь, умоешься, вроде ничего, а потом через полчаса все, как будь то и не спал, сил ни на что нет. И голова как в тумане
Проснулся, есть мотивация сделать утренние дела, потом она кончается. Мы годами мотивировали себя что то делать получением выпивки под вечер, в пятницу. Теперь этот мотиватор исчез.

Эх, с этим как раз все просто.

Всем привет. Былоиможет у кого такое, с утра встаешь вроде норм бодрый, полон сил, потом бац и полный упадок сил, в сон тянет и просто пустота какая то, ни жмоций ничего(
Было, причем периодами. Помню, что вроде просыпаешься и первая половина дня более менее, а вот к обеду такая усталость появлялась, как будто реально вагон разгрузил, мне аж тяжело сидеть было, и даже иногда это состояние очень пугало.
На данный момент такого давно нет, энергии прибавилось, но все равно "ненормальная" усталость периодически бывает. Привык, знаю просто что пройдет.
А по поводу пустоты внутри - несколько месяцев меня это ужасное чувство тянуло, я все ждал когда же пройдет. А потом, благодаря форуму, наткнулся на мысль, что никуда она не уйдет. Она и была всегда, я просто заливал ее алкоголем. И теперь эту пустоту надо чем-то учиться заполнять. Ну вот вроде начинает налаживаться настроение после таких мыслей, но все равно пока не просто, тоска иногда жуть))

10.5 месяцев. Планировал, что к этому времени уже буду здоровее, чем во время употреба.
Ровно с 9 го месяца начало шалить давление, на этих выходных достигло своего апогея и пришлось принимать лекарство. Удивительно, раньше, когда скакало давление, так хреново не было. Да и цифры пониже были. Сейчас до 155/105.
С зимы хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, всё лето на велосипеде, сейчас опять бассейн. Неужто с регулярными кардионагрузками это возможно? Либо причина в другом? Возможно проявление ПАС?

Гипертония молодеет.
После отказа от алкоголя у меня давление в полном порядке было (117 на 80) с редкими подъемами. Грешу на прививку. Как раз за пару дней до 9 месяцев делал вторую прививку спутника и после этого всё началось.

После отказа от алкоголя у меня давление в полном порядке было (117 на 80) с редкими подъемами. Грешу на прививку. Как раз за пару дней до 9 месяцев делал вторую прививку спутника и после этого всё началось.
Это совсем тогда другое дело ...

10.5 месяцев. Планировал, что к этому времени уже буду здоровее, чем во время употреба.
Ровно с 9 го месяца начало шалить давление, на этих выходных достигло своего апогея и пришлось принимать лекарство. Удивительно, раньше, когда скакало давление, так хреново не было. Да и цифры пониже были. Сейчас до 155/105.
С зимы хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, всё лето на велосипеде, сейчас опять бассейн. Неужто с регулярными кардионагрузками это возможно? Либо причина в другом? Возможно проявление ПАС?
Чем дальше в лес тем больше дров)
Организм сложная система, у меня почти два- и всё равно состояние пока нельзя назвать оптимальным. Изучение вопроса, ПАС или не ПАС, тоже уже заводит в тупик, где знания уже противоречивы и скорее путают чем помогают. Выход вижу в выстраивании здорового образа жизни, досуга, привычек (при исключении органических поражений) - творческая позитивная индивидуальная программа. Тело должно подтянуться)

Ну вы блин... Чего ждёте то? У ваших ровестников со здоровьем все волшебно? Столько лет бухали и ждёте...

месяцев делал вторую прививку спутника и после этого всё началось.
Прививка - отличный способ заработать в молодом возрасте тромбоз... не обессудьте, но лично я эту дрянь ни за какие шиши себе колоть не буду, да и хрень это все, что она чем то помогает, болеют одинакого и тяжело и легко и те и другие, в больницах наверное процентов 70 привитые лежат.

Прививка - отличный способ заработать в молодом возрасте тромбоз... не обессудьте, но лично я эту дрянь ни за какие шиши себе колоть не буду, да и хрень это все, что она чем то помогает, болеют одинакого и тяжело и легко и те и другие, в больницах наверное процентов 70 привитые лежат.
Согласна, но у нас зажимают так что просто не оставляют шансов прожить без прививки. На работе- обязательна, войти в ресторан- прививка, самолёт- прививка, больница- прививка, нужна операция- прививка. Сейчас сдаются самые стойкие.

Камрады, ну хоть сюда не тащите. Про прививки и ковид есть спецтемы в обовсёме.

Назад
Сверху Снизу