Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Сегодня прям нормально так прикрыло. (
Сегодня и меня тряхонуло, уже дааавно не было истерично тревожного всплеска, а вот уже второй день. Может Луна, черт знает, но все пройдёт

У тебя PTSD пост-травматик тревожность, после болезни, я так думаю, но тут ещё рак, в рак чего?
Да рак просто))))) у меня работа еще очень нервная, и напряженная. Раньше пивасом стресс снимал. До снимался до 2 стадии алкоголизма)) запоев не было никогда, но вот абстягу словил

У тебя PTSD пост-травматик тревожность, после болезни, я так думаю, но тут ещё рак, в рак чего?
Переболел еще в декабре. А началась тревога с похмелья, потом решил завязать, неделю было более менее, а дальше веселее и веселее

Да рак просто))))) у меня работа еще очень нервная, и напряженная. Раньше пивасом стресс снимал. До снимался до 2 стадии алкоголизма)) запоев не было никогда, но вот абстягу словил
))) у меня тоже блуждающий рак, то тут то там. Да, мы тут все на второй стадии

Переболел еще в декабре. А началась тревога с похмелья, потом решил завязать, неделю было более менее, а дальше веселее и веселее
Сочувствую тебе, я так с похмелья на самолете летела, ещё трясло, свет погас, паника, маски выпали, представь? Это тебе не корона, до сих пор летать боюсь

Сочувствую тебе, я так с похмелья на самолете летела, ещё трясло, свет погас, паника, маски выпали, представь? Это тебе не корона, до сих пор летать боюсь
Жестко, моя детсеая психика точно ьы не выдержала бы такого поворота саудьбы😅😅

Коллега ) Был аэрофобом со стажем. За это лето раз 5 летал, вообще стало ровно как на автобусе )

Ты знаешь, ещё говорят сама корона даёт последствия в виде тревожно- депрессивного расстройства

Коллега ) Был аэрофобом со стажем. За это лето раз 5 летал, вообще стало ровно как на автобусе )
Ты знаешь, ещё не летала трезвая, но знаю что будет лучше чем на похмелье. А ещё хочу звать уроки пилотов на маленьком частном самолёте, говорят после того как научишься страх уходит

Тут же вспомнила про пилота, который тоже явно с похмелья летел и начал бегать по салону и кричать мы падаем, террористы захватили самолёт, пока его не связали пассажирвЯ думаю мы бы вдвоём были связаны если бы я летела с ним )

Привет, народ!
Скажите, шалило у кого давление на подобном сроке? Вечером стабильно 130-135 на 90-95. Питаюсь умеренно, в бассейн снова начал ходить, но с кофе иногда увлекаюсь (2-4 кружки в день), плюс айкос покуриваю. Но это вроде бы не объясняет высокое нижнее.
35, 183, 91. Возраст, рост, вес ))

Привет, народ!
Скажите, шалило у кого давление на подобном сроке? Вечером стабильно 130-135 на 90-95. Питаюсь умеренно, в бассейн снова начал ходить, но с кофе иногда увлекаюсь (2-4 кружки в день), плюс айкос покуриваю. Но это вроде бы не объясняет высокое нижнее.
35, 183, 91. Возраст, рост, вес ))
У меня оно до сих пор такое часто, причем только на правой руке, на левой всегда 120

кофе иногда увлекаюсь (2-4 кружки в день), плюс айкос покуриваю. Но это вроде бы не объясняет высокое нижнее.
Уверяю тебя, объясняет. После того, как подарил айкос другу АД снизилось в среднем на 10 мм. рт. ст. Также заметил, что в дни, когда пью кофе, приходится пить гипотензивные таблы.

У меня оно до сих пор такое часто, причем только на правой руке, на левой всегда 120
Что-то делаешь с этим? А с куревом как? У меня, кстати, наоборот - на левой выше.
Уверяю тебя, объясняет. После того, как подарил айкос другу АД снизилось в среднем на 10 мм. рт. ст. Также заметил, что в дни, когда пью кофе, приходится пить гипотензивные таблы.
Полностью отказался от никотина? Тоже всё планирую и никак не решусь. Попробую начать с уменьшения кофе.

А с куревом как?
так же как написано под моей аватаркой, иногда но редко ем пол таблетки от давления, но я вообще полагаю что 140 мое нормальное давление, 135 вообще не парюсь.

так же как написано под моей аватаркой, иногда но редко ем пол таблетки от давления, но я вообще полагаю что 140 мое нормальное давление, 135 вообще не парюсь.
Сорри, не обратил внимание.
Ладно, пару месяцев кардио после сытного ленивого лета и будем делать выводы.
Может быть тоже норма - это слегка повышенное давление.

Назад
Сверху Снизу