Сегодня прям нормально так прикрыло. (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня и меня тряхонуло, уже дааавно не было истерично тревожного всплеска, а вот уже второй день. Может Луна, черт знает, но все пройдётСегодня прям нормально так прикрыло. (
Да рак просто))))) у меня работа еще очень нервная, и напряженная. Раньше пивасом стресс снимал. До снимался до 2 стадии алкоголизма)) запоев не было никогда, но вот абстягу словилУ тебя PTSD пост-травматик тревожность, после болезни, я так думаю, но тут ещё рак, в рак чего?
Переболел еще в декабре. А началась тревога с похмелья, потом решил завязать, неделю было более менее, а дальше веселее и веселееУ тебя PTSD пост-травматик тревожность, после болезни, я так думаю, но тут ещё рак, в рак чего?
))) у меня тоже блуждающий рак, то тут то там. Да, мы тут все на второй стадииДа рак просто))))) у меня работа еще очень нервная, и напряженная. Раньше пивасом стресс снимал. До снимался до 2 стадии алкоголизма)) запоев не было никогда, но вот абстягу словил
Жестко, моя детсеая психика точно ьы не выдержала бы такого поворота саудьбыСочувствую тебе, я так с похмелья на самолете летела, ещё трясло, свет погас, паника, маски выпали, представь? Это тебе не корона, до сих пор летать боюсь
Коллега ) Был аэрофобом со стажем. За это лето раз 5 летал, вообще стало ровно как на автобусе )Сочувствую тебе, я так с похмелья на самолете летела, ещё трясло, свет погас, паника, маски выпали, представь? Это тебе не корона, до сих пор летать боюсь
Да меня и сейчас бывает кроет, но как-то философски начинаю относиться к этому )А до твоего сегодняшнего срока,, сильно крыло?
Ты знаешь, ещё не летала трезвая, но знаю что будет лучше чем на похмелье. А ещё хочу звать уроки пилотов на маленьком частном самолёте, говорят после того как научишься страх уходитКоллега ) Был аэрофобом со стажем. За это лето раз 5 летал, вообще стало ровно как на автобусе )
У меня оно до сих пор такое часто, причем только на правой руке, на левой всегда 120Привет, народ!
Скажите, шалило у кого давление на подобном сроке? Вечером стабильно 130-135 на 90-95. Питаюсь умеренно, в бассейн снова начал ходить, но с кофе иногда увлекаюсь (2-4 кружки в день), плюс айкос покуриваю. Но это вроде бы не объясняет высокое нижнее.
35, 183, 91. Возраст, рост, вес ))
Уверяю тебя, объясняет. После того, как подарил айкос другу АД снизилось в среднем на 10 мм. рт. ст. Также заметил, что в дни, когда пью кофе, приходится пить гипотензивные таблы.кофе иногда увлекаюсь (2-4 кружки в день), плюс айкос покуриваю. Но это вроде бы не объясняет высокое нижнее.
Что-то делаешь с этим? А с куревом как? У меня, кстати, наоборот - на левой выше.У меня оно до сих пор такое часто, причем только на правой руке, на левой всегда 120
Полностью отказался от никотина? Тоже всё планирую и никак не решусь. Попробую начать с уменьшения кофе.Уверяю тебя, объясняет. После того, как подарил айкос другу АД снизилось в среднем на 10 мм. рт. ст. Также заметил, что в дни, когда пью кофе, приходится пить гипотензивные таблы.
так же как написано под моей аватаркой, иногда но редко ем пол таблетки от давления, но я вообще полагаю что 140 мое нормальное давление, 135 вообще не парюсь.А с куревом как?
Сорри, не обратил внимание.так же как написано под моей аватаркой, иногда но редко ем пол таблетки от давления, но я вообще полагаю что 140 мое нормальное давление, 135 вообще не парюсь.