Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Сорри, не обратил внимание.
Ладно, пару месяцев кардио после сытного ленивого лета и будем делать выводы.
Может быть тоже норма - это слегка повышенное давление.
Повышенное давление (выше 120 в покое) - никогда не норма. Я в теме сильно не разбираюсь (как ни странно, стабильно 115/70), но при 130 друзья уже пьют постоянно таблетки.

Что-то делаешь с этим? А с куревом как? У меня, кстати, наоборот - на левой выше.
Полностью отказался от никотина? Тоже всё планирую и никак не решусь. Попробую начать с уменьшения кофе.

Кофе на давление вроде как напрямую не влияет. Я пью крепкий, штырит только в путь, уснуть не могу после последней чашки 12 часов. Давление при этом в полной норме.

Пока у нас тут тема за давление, у меня последнее время постоянно пониженное, кто нибудь с таким сталкивался?

Пока у нас тут тема за давление, у меня последнее время постоянно пониженное, кто нибудь с таким сталкивался?
Пониженное - это верхнее в районе 60-70, было у меня, когда пил конкор десять лет назад. Вроде как опасно для жизни.

Воюю с давлением последние 2-3 недели, стабильно было ещё месяц назад 120/80 и пульс в покое до 80. И тут нна, до 160/110 с самого утра, и так весь день. Пошел к терапевту, пил неделю таблы, давление упало но мотор начал барахлить. Всё начинаю сначала

Воюю с давлением последние 2-3 недели, стабильно было ещё месяц назад 120/80 и пульс в покое до 80. И тут нна, до 160/110 с самого утра, и так весь день. Пошел к терапевту, пил неделю таблы, давление упало но мотор начал барахлить. Всё начинаю сначала
Таблы не пей, попробуй переждать. 'мотор начал барахлить' - это как?

Это что-то типа аритмии. Экстрасистолы. Сегодня всё внезапно пришло в норму.
Ну вот и хорошо. Экстрасистолы должны быть типичны для отказа от бухла, думаю. Да и в целом они не опасны.

))) у меня тоже блуждающий рак, то тут то там. Да, мы тут все на второй стадии
А шизофренией или БАР не болела?:CRAZY: С соматикой то проще, проверился и успокоился) а вот с псих.забеливаниями сложнее!

А шизофренией или БАР не болела?:CRAZY: С соматикой то проще, проверился и успокоился) а вот с псих.забеливаниями сложнее!
К счастью или к сожалению нет, хотя может просто не диагностировали :-DХодила по психиатрам в употребе с тревожным расстройством. Психиатры попадались такие что такое вытворяли/ рассказывали на приеме :CRAZY:что я выходила с твёрдой уверенностью что по сравнению с психиатром я АБСОЛЮТНО психически здоровый человек)

Проверился, а вдруг не увидели? Врачи и диагносты идиоты через одного, а оставшиеся не компетентны и видят только очень явные заболевания.
А есть те, кто видят чего нет.

Всем привет. Былоиможет у кого такое, с утра встаешь вроде норм бодрый, полон сил, потом бац и полный упадок сил, в сон тянет и просто пустота какая то, ни жмоций ничего(

Всем привет. Былоиможет у кого такое, с утра встаешь вроде норм бодрый, полон сил, потом бац и полный упадок сил, в сон тянет и просто пустота какая то, ни жмоций ничего(
Оно самое и было, да ещё и есть наверное.

Мне вообще хреновато последние недельки полторы-две

Назад
Сверху Снизу