Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
И у меня есть. Теперь я понимаю, что этого избежать было невозможно. Вопрос, как долго это будет длиться. На блицкриг, я конечно не рассчитывал, но лишь бы не пожизненно.
Так ты на стрессе сейчас, который "нормальный релакс" не компенсирует. Баланс не бьёт, плюс конечно посталкогольные моменты.

Так ты на стрессе сейчас, который "нормальный релакс" не компенсирует. Баланс не бьёт, плюс конечно посталкогольные моменты.
ОК. На самый главный российский вопрос "кто виноват?" ответ есть. Второй извечный вопрос: "что делать?". Меньше всего хочется жрать какие-нибудь таблы.

ОК. На самый главный российский вопрос "кто виноват?" ответ есть. Второй извечный вопрос: "что делать?". Меньше всего хочется жрать какие-нибудь таблы.
Так просто же) - избегать хронического стресса и развивать навыки релакса. По биохимии - ждать. С твоим фронтом работ сейчас- использовать любое свободное время для отдыха, отнестись максимально серьёзно.

Так просто же) - избегать хронического стресса и развивать навыки релакса. По биохимии - ждать. С твоим фронтом работ сейчас- использовать любое свободное время для отдыха, отнестись максимально серьёзно.
Вот читаю твои ответы и кажется, что у тебя на любой вопрос есть ответ. Такой оптимистичный - всезнайка.... Не обижайся, я по доброте.

Вот читаю твои ответы и кажется, что у тебя на любой вопрос есть ответ. Такой оптимистичный - всезнайка.... Не обижайся, я по доброте.
В меру своего понимания и конечно не на каждый. Не обижаюсь)

а на АДах это так, имитация
Толь, а расскажи о своем АД опыте. Я после ковида почувствовал зачатки депрессии и появилось желание попробовать АД. Но параллельно ощущение, что это желание идет вразрез с новой философией об отсутствии волшебной таблетки. Так как если после приема АД мне станет хорошо, то где гарантия, что мой мозг не захочет сделать еще лучше, раз это можно сделать по щелчку. Ощущение будто я себя предаю, соглашаясь на АД.

Толь, а расскажи о своем АД опыте. Я после ковида почувствовал зачатки депрессии и появилось желание попробовать АД. Но параллельно ощущение, что это желание идет вразрез с новой философией об отсутствии волшебной таблетки. Так как если после приема АД мне станет хорошо, то где гарантия, что мой мозг не захочет сделать еще лучше, раз это можно сделать по щелчку. Ощущение будто я себя предаю, соглашаясь на АД.
у меня не было такого опыта, ниразу не пил их. хотя два раза доходил до врачей и брал рецепты, но что то останавливало пойти, купить и начать лечение. видимо когда ходил за рецептами уже доходил до точки, но потом отпускало.

Ощущение будто я себя предаю, соглашаясь на АД.

Мозгу просто надо вписать АД в логическую картину реальности.
Как только какое-то обьяснение, зачем тебе это, будет найдено, сомнения на этот счет уйдут.
Второй вариант - после начала приема АД изменит твою химию и мозг сам найдет обьяснение зачем тебе это надо :)
Каким бы абсурдным это обьяснение не казалось тебе сейчас.

Мозгу просто надо вписать АД в логическую картину реальности.
Как только какое-то обьяснение, зачем тебе это, будет найдено, сомнения на этот счет уйдут.
Второй вариант - после начала приема АД изменит твою химию и мозг сам найдет обьяснение зачем тебе это надо :)
Каким бы абсурдным это обьяснение не казалось тебе сейчас.
Ну, я вроде бы объяснение себе придумал. Прочитал, что АД действуют только на тех, у кого действительно непорядок в мозгах. То есть у кого не хватает каких-либо кирпичиков - они эти кирпичики восстанавливают и ты становишься просто нормальным. Это не та ситуация, когда ты хочешь сделать себе хорошо, ты, вроде как, хочешь выйти в ноль для начала.
Но тут же вопрос, каковы причины депрессивного состояния? Внутренние - нарушения работы мозга или же внешние - жизненные обстоятельства. И если они внешние, какой смысл пить АД, не разобравшись с ними?

Но тут же вопрос, каковы причины депрессивного состояния? Внутренние - нарушения работы мозга или же внешние - жизненные обстоятельства. И если они внешние, какой смысл пить АД, не разобравшись с ними?

Как выше и писал, есть теория (и она мне нравится), что нет никаких внешних причин депрессии - все дело только в химии, а внешние причины - это то ,что мозг придумывает для того, чтобы это состояние как то обьяснить.
Разные люди в одних и тех же обстоятельствах будут вести себя по разному - один останется оптимистичным, а второй свалится в депрессуху.

у кого не хватает каких-либо кирпичиков - они эти кирпичики восстанавливают
Если конкретно, то не хватает серотонина.

ты становишься просто нормальным
Подавленное настроение становится чуть получше. В остальном можно оставаться вполне себе ненормальным.

Но тут же вопрос, каковы причины депрессивного состояния?
Человек, который способен ответить на этот вопрос для меня был бы просто гуру психоанализа.

Внутренние - нарушения работы мозга или же внешние - жизненные обстоятельства.

Одно другого не исключает.

Плохой это путь, считаю - АД.
Алкоголик привык всё запивать. В башке застучало - надо выпить, устал - выпить, со временем анестезии не хватает, а алкаш превращается в развалину.
Здоровый человек тоже развалится, но гораздо позже. А если он будет тренироваться, закаляться - то до глубокой старости будет функционален, но тренировки эти - длиною в жизнь, постоянные.
И если развалина возьмёт и бросит с божьей помощью пить - то никогда уже не восстановится до состояния здорового человека, не говоря уже о здоровом и тренированном.
Понятное дело, будет колбасить постоянно, ведь анестезии нет, и ресурсов сопротивляться окружающей среде тоже нет.
Жрать АД в этой ситуации не поможет, т.к. просто появится другая зависимость.
Марьиванна медицинская - уж тем более, если подсесть, а это очень быстро - то без неё потом всё серо и уныло. Не ходить же постоянно обдолбанным?
Лирика ещё есть, мало чем отличается от марьиванны.

Плохой это путь, считаю - АД.
Алкоголик привык всё запивать. В башке застучало - надо выпить, устал - выпить, со временем анестезии не хватает, а алкаш превращается в развалину.
Здоровый человек тоже развалится, но гораздо позже. А если он будет тренироваться, закаляться - то до глубокой старости будет функционален, но тренировки эти - длиною в жизнь, постоянные.
И если развалина возьмёт и бросит с божьей помощью пить - то никогда уже не восстановится до состояния здорового человека, не говоря уже о здоровом и тренированном.
Понятное дело, будет колбасить постоянно, ведь анестезии нет, и ресурсов сопротивляться окружающей среде тоже нет.
Жрать АД в этой ситуации не поможет, т.к. просто появится другая зависимость.
Марьиванна медицинская - уж тем более, если подсесть, а это очень быстро - то без неё потом всё серо и уныло. Не ходить же постоянно обдолбанным?
Лирика ещё есть, мало чем отличается от марьиванны.
Ну не путай АДы с транквилизаторами и нейролептиками, это не бензодиазепины, антидепресанты не дают обдолбанного состояния у них другой эффект. У них нет синдрома отмены в отличии от бензодиазепинов.

Ну не путай АДы с транквилизаторами и нейролептиками, это не бензодиазепины, антидепресанты не дают обдолбанного состояния у них другой эффект. У них нет синдрома отмены в отличии от бензодиазепинов.

При приеме АД лично у меня всегда было неприятное чувство неестественности, что это все результат таблеток. Я так понял о том и речь, а не о самом состоянии.

При приеме АД лично у меня всегда было неприятное чувство неестественности, что это все результат таблеток.
Да, есть такое ощущение, но чувство облегчения, как будто кол из груди вытащили, перевешивает все рациональные соображения.

Блин состояние жуткое, постоянное ощущение какой-то болезненности, как будто болеешь. Сейчас хуже чем даже полгода назад

Назад
Сверху Снизу