Такие темы подпитывают ожидания что восстановление будет долгим и трудным. Лучше думать о хорошем и настраиваться на быстрые успехи и достижения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое же бывает частенько, стараюсь гнать жто все) щас загнался по классикеБлин состояние жуткое, постоянное ощущение какой-то болезненности, как будто болеешь. Сейчас хуже чем даже полгода назад
Ууу, мне и километра не пробежать, теперь и на третий этаж то тяжело идти, голова кругом и стучит в ней, экстрасистолия сразу появляется.. Я своей жизнью рисковать не буду, если я куда-то побегу я сдохну точно.Такое же бывает частенько, стараюсь гнать жто все) щас загнался по классикесегодня выходной, решил сходить в зал, хотел пробежать 2км в итоге 4,и бассейн. Потом сауна, вобщем отдохнул активно. Придя домой решил зачем то померить давление, измерив было все хорошо, почти))) 123/78/92 и мой мозг начал накручивать что у меня очень высокий пульс, и я начал паниковать и измярять повторно, потом психанул выкинул тонометр и ушел в комнату. Блин я же понимаю что после физ нагрузки до 3х чамов пульс может быть поввшенным, а все равно кошмарюсь
Фарму от давления не принимаешь? У меня такая фигня от престариума была. Отменили и все прошло.Ууу, мне и километра не пробежать, теперь и на третий этаж то тяжело идти, голова кругом и стучит в ней, экстрасистолия сразу появляется.. Я своей жизнью рисковать не буду, если я куда-то побегу я сдохну точно.
Только иногда, редко, когда подскочитФарму от давления не принимаешь? У меня такая фигня от престариума была. Отменили и все прошло.
Так по чуть чуть начинай, ходьба быстрая для начала.Ууу, мне и километра не пробежать, теперь и на третий этаж то тяжело идти, голова кругом и стучит в ней, экстрасистолия сразу появляется.. Я своей жизнью рисковать не буду, если я куда-то побегу я сдохну точно.
Ууу, мне и километра не пробежать, теперь и на третий этаж то тяжело идти, голова кругом и стучит в ней, экстрасистолия сразу появляется.. Я своей жизнью рисковать не буду, если я куда-то побегу я сдохну точно.
Мне вот эта история понравилась:Ууу, мне и километра не пробежать, теперь и на третий этаж то тяжело идти, голова кругом и стучит в ней, экстрасистолия сразу появляется.. Я своей жизнью рисковать не буду, если я куда-то побегу я сдохну точно.
Мне вот эта история понравилась:
. Но, так или иначе, сердечные приступы, случавшиеся с незавидной регулярностью, были самыми что ни на есть настоящими.
Да, восстановление не сплошное удовольствие. И все равно не сравнить с абстинентным синдромом, или с мыслями, что опять замкнутый круг зависимости от спиртного.Такие темы подпитывают ожидания что восстановление будет долгим и трудным.
А к кардиологу ты давно ходил, обследовался? Ведь возможно, что есть какое-то заболевание, обострение.Только иногда, редко, когда подскочит
Пройдено и то и то, все в норме, правда нагрузок особых при холтер не делал, только присяданиеЭКГ как минимум, Холдер
Пройдено и то и то, все в норме, правда нагрузок особых при холтер не делал, только присядание
Но в твоём случае обследование надо бы пройти. ЭКГ как минимум.
Ну тебя и плющит.Сегодня плохо так, что наверное даже не вспомню было ли мне так плохо когда нибудь... Как интоксикация какая то, спутанность сознания, почки может, уже не знаю что думать, по УЗИ же недостаточность наверное не определишь, надо анализы какие то сдавать.
Да пздцНу тебя и плющит.
Я в том плане, что я процентов на 99 уверен, что у тебя чистая психосоматика.Да пздц
Да не особо похоже, диарея такая, что одной водой ходишь в туалетЯ в том плане, что я процентов на 99 уверен, что у тебя чистая психосоматика.