Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
уже кружит голову конкретно, вообще не соображает.

Как думаешь, что может быть?

Опять врачам сдаваться.

Любишь ты это дело. Было время я кардиограмму делал через день.

покедава, будь что будет.
С очень большой вероятностью все будет нормально.

Да нет, что то все не то... Не нервы это, к тому же с каждым днём хуже, уже кружит голову конкретно, вообще не соображает. Опять врачам сдаваться. Ладно парни.. покедава, будь что будет.

Попробуй антидепрессанты. Не сработает - слезешь, сработает - поймешь, что все твои проблемы от психосоматики и тоже слезешь.
Ты уже год свою тему дрочишь без какого-либо прогресса. А прогресс должен быть.

У человека ипохондрия, с которой он просто не хочет разбираться. Причины понятны - удобно быть "больным". А жить без страха - это все-таки уже следующая стадия :)
Сложно поверить человеку, что дисбаланс каких-то микрочастиц в головном мозге может вызвать такую гамму симптомов, а развившаяся ипохондрия их ещё многократно усилить, до большинства это доходит только после посещения всех и вся врачей и целителей. Таков Путь!)

Да нет, что то все не то... Не нервы это, к тому же с каждым днём хуже, уже кружит голову конкретно, вообще не соображает. Опять врачам сдаваться.
имхо, самый правильный вариант. Если знать, конечно, как искать хороших врачей. А это проблема.

Сам с похожей проблемой. Выезжаю на АДах, золофт. Вроде, помогает, хотя окончательно будет ясно через неделю-полторы. Пробовал по психотерапевтам, нарвался на психологов – дорого, бестолково и косметика. Психиатр и эндокринолог годные нужны тут.

И фенибут – не херня, просто у него другие задачи. Очень, кстати, на выходе из запоя рулит. Но есть риск из-за его эффекта промедлить и/или забить на решение алкопроблемы в целом, как бывает у постоянных клиентов нарколожки.

Вот и у меня в трезвости, каждый день сны снятся, да такие, что книжки писать можно, причем все детали помнятся и ходишь целый день и прокручиваешь их🙃
И у меня 😵

Вмех приветствую. Ребят подскажите пожалуйста кто как решал проблемы с памятью?
Да, тоже интересно. Стал замечать, что память просела очень сильно, особенно на имена людей. На события вроде нормально, а на факты, цифры, имена плохая стала. Часто приходиться вспоминать имена коллег с которыми работаю не первый год. Глицин пару месяцев пил, эффекта нет.

Да, тоже интересно. Стал замечать, что память просела очень сильно, особенно на имена людей.

Хочешь скажу почему? Потому что раньше твой мозг рассматривал их как собутыльников и помнил. А бросил пить - и не нужны они стали.

Всем привет, прошу совет, не пью, раньше всд проявлялись после пьянок, чаще всего давило в области сердца, нехватка воздуха и спазмы сосудов на лице, все это вызывало тревожность, а ее боюсь разгонять ,т.к. могу ПА вызвать. Так вот как истинный алкаш вычитала, что если выпить и все проходит, значит не умираю, просто отходняк, а вот теперь как себя успокаивать?

Всем привет, прошу совет, не пью, раньше всд проявлялись после пьянок, чаще всего давило в области сердца, нехватка воздуха и спазмы сосудов на лице, все это вызывало тревожность, а ее боюсь разгонять ,т.к. могу ПА вызвать. Так вот как истинный алкаш вычитала, что если выпить и все проходит, значит не умираю, просто отходняк, а вот теперь как себя успокаивать?
Выпьешь, убедишься, выпьешь ещё раз, повторишь ритуал раз 500, а там и гробик недалеко. Алкоголь лишь на время отнимет тревогу, но на следующий день либо после запоя её будет ещё больше. Выход - не пить только сегодня. Подобные происки мозга будут с тобой всю жизнь, уменьшится лишь их выраженность.

Выпьешь, убедишься, выпьешь ещё раз, повторишь ритуал раз 500, а там и гробик недалеко. Алкоголь лишь на время отнимет тревогу, но на следующий день либо после запоя её будет ещё больше. Выход - не пить только сегодня. Подобные происки мозга будут с тобой всю жизнь, уменьшится лишь их выраженность.
Это я уже уяснила, я искаларазные варианты ,чтобы не похмеляться, а отвлекаться- например, валидол под язык, а потом увидела как то в аптеке ну очень спившегося алка и он валидол покупал, сразу отрезало, вычитала, что там барбитураты и это не лучшее средство, потом перешла на мятные конфетки, но и тут засада, уже не помогает. Вообщем то ищу плацебо на первое время, чтобы не паниковать, а там может и успокоюсь😔

Это я уже уяснила, я искаларазные варианты ,чтобы не похмеляться, а отвлекаться- например, валидол под язык, а потом увидела как то в аптеке ну очень спившегося алка и он валидол покупал, сразу отрезало, вычитала, что там барбитураты и это не лучшее средство, потом перешла на мятные конфетки, но и тут засада, уже не помогает. Вообщем то ищу плацебо на первое время, чтобы не паниковать, а там может и успокоюсь😔
Я на ранних сроках пил фиточай вместе с пустырником. После шестого месяца только перестал, когда тревога начала отпускать понемногу

Вот вроде польза от прогулок на свежем воздухе очевидна, но блин мне после этой прогулки хреново становится. Километра 1,5 и все начинается жуткая слабость, помутнение какое то.

Вот вроде польза от прогулок на свежем воздухе очевидна, но блин мне после этой прогулки хреново становится. Километра 1,5 и все начинается жуткая слабость, помутнение какое то.
Привет, ты полюбому гоняешь мысли что ща вот пройдусь и будет мне опять только хуже, все равно иди и старайся не гонять мысли а отвлекаться на все мелочи, начни с ходьбы потом супер легкий бег, каждый день и через пару недель полюбому состояние должно поменяться!

Мое состояние дня 4 назад переключилось! Еду за рулем такой все как обычно рассеянность, небольшая тревожность и бац я ловлю свое внимание на том что не все так уж и плохо и все становится как бы ярком( солнца нет дождь серость) а мне ярко и спокойно. Сейчас такое состояние по сей день, и тревога как бы тоже есть но отношение к ней как бы пох.Боюсь сейчас потерять это состояние. наблюдаем дальше)

Такого я еще не испытывал на себе)) сижу себе такой спокойно в телефоне, херак начинает кружить и в глазах вме двоиться, я аж подорвался в ванную холодной водой умыться. Вроде отпустило но какая то дрож внутри. Че это было? Было у кого такое на моем сроке?)

Такого я еще не испытывал на себе)) сижу себе такой спокойно в телефоне, херак начинает кружить и в глазах вме двоиться, я аж подорвался в ванную холодной водой умыться. Вроде отпустило но какая то дрож внутри. Че это было? Было у кого такое на моем сроке?)
Ты когда в след раз пукнешь, не пугайся слишком.
А если по теме, да было, норм

Назад
Сверху Снизу