Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Да не особо похоже, диарея такая, что одной водой ходишь в туалет
А, ну может траванулся. У меня тоже второй день крутит живот.
Но это острое состояние, не хроническое. Скорее всего. Будет температура, звони в скорую.

Ну если только во сне, так вроде не снилось намедне ничего.
Даже расстройства с ЖКТ типичная жалоба для тревожных. Посети всё-таки хорошего ПТ. Мне кажется в этом направлении тебе копать нужно!

Сегодня плохо так, что наверное даже не вспомню было ли мне так плохо когда нибудь... Как интоксикация какая то, спутанность сознания, почки может, уже не знаю что думать, по УЗИ же недостаточность наверное не определишь, надо анализы какие то сдавать.
Чувство интоксикации бывпет при ковиде, может просто ты заболел.

А ты знаешь, попробуй. Я попробовал чисто, чтобы понять, что не то. И стало как-то проще.
Как и десять назад проще стало не тогда, когда к психотерапевтам ходил, а когда понял, что нехрен там ловить.
А фенибут помогал кому нибудь? Говорят многим заходит. Но с него слазить говорят тоже надо с умом. Испытал ли кто нибудь отходы с фенибута?

А фенибут помогал кому нибудь? Говорят многим заходит. Но с него слазить говорят тоже надо с умом. Испытал ли кто нибудь отходы с фенибута?
Помогает, да. Главное не горстями. За час до сна пару таблов, в течение дня можно по 1-2.

Да фигня все эти фенибуты и слазить с них не надо, при серьезных проблемах с нервами не помогает.

Даже расстройства с ЖКТ типичная жалоба для тревожных. Посети всё-таки хорошего ПТ. Мне кажется в этом направлении тебе копать нужно!
Вряд ли хорошего можно найти в нашей области, их в России то по пальцам пересчитать. Да и последний х... без соли доедаю)

пил пару раз. это ситуационная полупустышка. не могу представить, что имеет смысл на нем "сидеть" и "слазить".

Если я продам машину меня депрессия накроет ещё сильнее,)))
У тебя когнитивные искажения. Тебе надо любой ценой убрать депрессию и тогда заработаешь деньги. Но не наоборот, искать самооправдания в том, что нет денег и не можешь депрессию убрать поэтому.

Если я продам машину меня депрессия накроет ещё сильнее,)))
Терпи, пробуй это состояние не заедать, не запивать, не затенять играми, серфингом в интернете. Привыкни жить с ним без страха, расслаблено.

Да нет, что то все не то... Не нервы это, к тому же с каждым днём хуже, уже кружит голову конкретно, вообще не соображает. Опять врачам сдаваться. Ладно парни.. покедава, будь что будет.

Терпи, пробуй это состояние не заедать, не запивать, не затенять играми, серфингом в интернете. Привыкни жить с ним без страха, расслаблено.

У человека ипохондрия, с которой он просто не хочет разбираться. Причины понятны - удобно быть "больным". А жить без страха - это все-таки уже следующая стадия :)

Назад
Сверху Снизу