СИМПТОМЫ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.ЕЩЕ РАЗ.

AlexeiNW

Участник
ВЫДЕЛЯЮТ 15 СИМПТОМОВ СОПРОВОЖАЮЩИХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ОСНОВНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНОЕ УТОМЛЕНИЕ. СКАЖИТЕ ДОРОГИЕ МОИ- СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЭТО УТОМЛЕНИЕ? ПОЯВИТСЯ КОГДА ТО ПРОСТО БОДРЯК ИЛИ ДО КОНЦА ДНЕЙ ХОДИТЬ КАК В ШТАНЫ НАКЛАВШИ. ИМЕННО СИЛЬНОЕ УТОМЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ ЭТИХ СТРАХОВ ТРЕВОГ И ПРОЧИХ ПА. 2 ГОДА НЕ БУХАЮ. НО СЛАБОСТЬ КАКАЯ ТО СИЛЬНАЯ. А ОТСЮДА БОЯЗЛИВОСТЬ САМОЖАЛЕНИЕ СОЦИОФОБИЯ. ЭНЕРГЕТИКА СЛАБАЯ. СТАЖ УПОТРЕБЛЕНИЯ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ. ВОПРОСЫ 1. КОГДА СТАНЕТ ЛЕГЧЕ? 2.ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ ТО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? ИНТЕРЕСЕН ОПЫТ ЛЮДЕЙ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ТРЕЗВОСТИ.3. КАКИЕ ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ? СПАСИБО.

2 ГОДА НЕ БУХАЮ. НО СЛАБОСТЬ КАКАЯ ТО СИЛЬНАЯ. А ОТСЮДА БОЯЗЛИВОСТЬ САМОЖАЛЕНИЕ СОЦИОФОБИЯ. ЭНЕРГЕТИКА СЛАБАЯ.
обследовал организм? ещё раз обследуйся хорошенько. хрен знает что у тебя:DONT_KNOW:может анемия или гипотония, а может гепатит или ВИЧ, а может..да что угодно может быть, вплоть до онкологии. а может просто витаминов не хватает, питаешься неправильно. а может куришь много.
Социофобия лечится работой с людьми хорошо. Вначале тяжело, а потом втягиваешься.

ВЫДЕЛЯЮТ 15 СИМПТОМОВ СОПРОВОЖАЮЩИХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ОСНОВНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНОЕ УТОМЛЕНИЕ. СКАЖИТЕ ДОРОГИЕ МОИ- СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЭТО УТОМЛЕНИЕ? ПОЯВИТСЯ КОГДА ТО ПРОСТО БОДРЯК ИЛИ ДО КОНЦА ДНЕЙ ХОДИТЬ КАК В ШТАНЫ НАКЛАВШИ. ИМЕННО СИЛЬНОЕ УТОМЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ ЭТИХ СТРАХОВ ТРЕВОГ И ПРОЧИХ ПА. 2 ГОДА НЕ БУХАЮ. НО СЛАБОСТЬ КАКАЯ ТО СИЛЬНАЯ. А ОТСЮДА БОЯЗЛИВОСТЬ САМОЖАЛЕНИЕ СОЦИОФОБИЯ. ЭНЕРГЕТИКА СЛАБАЯ. СТАЖ УПОТРЕБЛЕНИЯ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ. ВОПРОСЫ 1. КОГДА СТАНЕТ ЛЕГЧЕ? 2.ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ ТО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? ИНТЕРЕСЕН ОПЫТ ЛЮДЕЙ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ТРЕЗВОСТИ.3. КАКИЕ ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ? СПАСИБО.
самое главное,если уж тебя по настоящему интересует опыт--как можно меньше себе представлять иллюзий завтрашнего дня.как можно поменьше разного рода воздушнозамковых ожиданий
Значит фигачил 25 лет ,а хочешь за пару лет восстановить многое,которое по факту практически уже не восстанавливаемо?))
ндаааааааа......... хотел бы поделиться опытом.но....не буду лучше.......
Жить со многим мы способны приспособиться,научиться.
Сильное утомление обычно,от нескольких причин.
Вот с этим и можно ,и нужно,и полезно даже разбираться

самое главное,если уж тебя по настоящему интересует опыт--как можно меньше себе представлять иллюзий завтрашнего дня.как можно поменьше разного рода воздушнозамковых ожиданий
Значит фигачил 25 лет ,а хочешь за пару лет восстановить многое,которое по факту практически уже не восстанавливаемо?))
ндаааааааа......... хотел бы поделиться опытом.но....не буду лучше.......
Жить со многим мы способны приспособиться,научиться.
Сильное утомление обычно,от нескольких причин.
Вот с этим и можно ,и нужно,и полезно даже разбираться
НА СЧЕТ ВОЗДУШНЫХ ЗАМКОВ. ЭТОГО НЕТ ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. БУДУЩЕЕ НАОБОРОТ ПУГАЕТ. КАК В ПЕСНЕ. ПОЗАДИ НАС ПУСТОТА -ВПЕРЕДИ ВАЩЕ НИЧЁ. А ТЫ ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ. СТАЖ У ТЕБЯ 22 ГОДА. ХОТЯ ЕСЛИ ТЫ НАЧАЛ ПИТЬ В 18 ЛЕТ . А БРОСИЛ БУХАТЬ В 19.ТО КОНЕЧНО ТАКОЙ ОПЫТ НИ О ЧЕМ. И ПО ПОВОДУ УТОМЛЕНИЯ. ЧТО ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЗА ПРИЧИНЫ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТВОЕ МНЕНИЕ.

СТАЖ УПОТРЕБЛЕНИЯ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ
Такой же у меня.
ИМЕННО СИЛЬНОЕ УТОМЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ ЭТИХ СТРАХОВ ТРЕВОГ И ПРОЧИХ ПА.
Утомление было, но без страхов, тревог, а с мутной головой. Два с лишним года тупо лежала, ждала, думала вот вот скоро пройдёт, но когда нарколог сказал, что это не от алко, я начала "прислушиваться" к себе, изучать в какие дни мне совсем плохо, а в какие я могу что то делать.
НО СЛАБОСТЬ КАКАЯ ТО СИЛЬНАЯ. А ОТСЮДА БОЯЗЛИВОСТЬ САМОЖАЛЕНИЕ СОЦИОФОБИЯ.
Опять же, без боязливости самосожаления социофобии, а слабость с головокружением и лежать лежать лежать с закрытыми глазами, чтоб никто не беспокоил.
Полы мыла предварительно выпив аспаркам две таблетки, потому что отдышка и сердцебиение.
Витаминов переколола сама себе уйма! Больница стационар не помогли.
ЭНЕРГЕТИКА СЛАБАЯ.
Вот отсюда пляши! Повышай, укрепляй, очищай своё энергетическое тело.

Утомление было, но без страхов, тревог, а с мутной головой. Два с лишним года тупо лежала, ждала, думала вот вот скоро пройдёт, но когда нарколог сказал, что это не от алко, я начала "прислушиваться" к себе, изучать в какие дни мне совсем плохо, а в какие я могу что то делать.
Привет! Все то же самое, стаж ок 25 лет и слабость сейчас, лежу . А что нарколог сказал, от чего это ?

Как ты повышаешь энергетику? Тоже начала с этим разбираться. Анализы все почти в норме ,ничего не остается как пойти глубже, в тему нейрогармонов углубиться

Привет! Все то же самое, стаж ок 25 лет и слабость сейчас, лежу . А что нарколог сказал, от чего это ?
Нарколог не сказал от чего слабость, только отрицал что это связано с алко.

Такой же у меня.

Опять же, без боязливости самосожаления социофобии, а слабость с головокружением и лежать лежать лежать с закрытыми глазами, чтоб никто не беспокоил.
Полы мыла предварительно выпив аспаркам две таблетки, потому что отдышка и сердцебиение.
Витаминов переколола сама себе уйма! Больница стационар не помогли.

Начала за здравие, закончила за упокой) Что стало той "находкой", что позволила тебе оттолкнуться - или речь об эволюционном пути, когда сложно что-то выделить, и можно только сказать об "энергетическом поле" или "Бог подал"!)

Нарколог не сказал от чего слабость, только отрицал что это связано с алко.
Но знаешь ,слабость станочится все равно меньше со временем, в первые месяцы пластом лежала, сейчас это бывает значительно реже. Ты смогла у себя пронаблюдать связь слабости с чем -то конкретным или несколькими обстоятельствами?

в тему нейрогармонов углубиться
Что такое не знаю, а значит не углублялась.
Копайся в себе, кроме физического тела есть ещё энергетическое, которое может страдать.

Последнее редактирование:
Как ты повышаешь энергетику? Тоже начала с этим разбираться. Анализы все почти в норме ,ничего не остается как пойти глубже, в тему нейрогармонов углубиться
Энергетика - это состояние Духа, а не Тела. Хотеть жить, рваться жить, экспериментировать, спорты-массажи, походы-прогулки. Где-То там ключик лежит.

Энергетика - это состояние Духа, а не Тела. Хотеть жить, рваться жить, экспериментировать, спорты-массажи, походы-прогулки. Где-То там ключик лежит.
Ага, нейрогармоны, как раз это и есть то, что создает нашу энергетику, и , да, совершенно верно, ччто прифизической активности, они начинают активизироваться в нашем тельце и слоздавать здоровый дух!

Последнее редактирование:
Начала за здравие, закончила за упокой) Что стало той "находкой", что позволила тебе оттолкнуться - или речь об эволюционном пути, когда сложно что-то выделить, и можно только сказать об "энергетическом поле" или "Бог подал"!)
В двух словах не объяснить, ты прав, речь об эволюционном пути, у каждого он свой.

Короче ,ребята, получается, что , чем больше слабость и хочется полежать, тем упорнее нужно брать себя за ж.. у и тащить в спрортзал или на прогулку ( пробежку, что в данный момент можется и доступно). Так?

Если алк отказался от алко значит он хочет жить. Жить! А не валяться в постели .
Но как двигаться, если ни сил не желания ни вдохновения ничего нет?
Хорошо судить и давать советы, когда сам в этой шкуре не был.
Ключик то там, в спорте, походах, но как осуществить когда энергия на нуле.
Через "нехочу" проходили, не предлагать.

Если алк отказался от алко значит он хочет жить. Жить! А не валяться в постели .
Но как двигаться, если ни сил не желания ни вдохновения ничего нет?
Хорошо судить и давать советы, когда сам в этой шкуре не был.
Ключик то там, в спорте, походах, но как осуществить когда энергия на нуле.
Через "нехочу" проходили, не предлагать.
Я через не хочу хожу гулять , в парк, когда совсем ни на что сил нет. Помогает немного. Вот вчера провалялась до 5 вечера, потом через нехочу встала и пошла. Через минут 20 ходьбы стало легче морально и физически

Короче ,ребята, получается, что , чем больше слабость и хочется полежать, тем упорнее нужно брать себя за ж.. у и тащить в спрортзал или на прогулку ( пробежку, что в данный момент можется и доступно). Так?
Я ложился, убирал подальше все гаджеты, выключал тв. Лежал и не шевелился.
Подавлял в себе желание ворочаться, встать попить, посмотреть, что там в другой комнате, ....
Или засыпал, что означало реальную усталость, или бодрячком вскакивал и шел функционировать. Энергия била ключём.

Назад
Сверху Снизу