Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Где ты это читаешь ?
Алекс разблокировала и напомнила про алименты.
Алк перечислил и вылил поток ....
Надо же как странно - вроде не общается. но напоминает.
И блока уже нет получается. Вот это да))

Девочки - обман самого себя обходится очень дорого. Но каждый сам себе Злобный буратина.

Потому что алиментов не было.
Без общения.

Тут уже все перемешалось.

Что было. Что писала Алекс. И что писала Фанта. Хронология и факты не соблюдены давно 🤣
А они должны быть - эти алименты? Они оформлены?

Откуда идея - что алк, который регулярно в запоях и сцытся на коврики будет давать суммы в твердой валюте, да еще регулярно - приговаривая при этом - я так рад, что так все произошло и с радостью высылаю вам деньги?

А они должны быть - эти алименты? Они оформлены?
Там Смирзо дала юр. Оценку ситуации и в чем проблема.
Пересказывать не буду. Все в теме стоит.

Тока почему то все равно скатились на обсуждение про уважение алка.

Там Смирзо дала юр. Оценку ситуации и в чем проблема.
Пересказывать не буду. Все в теме стоит.

Тока почему то все равно скатились на обсуждение про уважение алка.
Мне все равно про уважение к алку, я про проигрышную позицию - с протянутой рукой.

Потому что позиция - эй, дерьмо - давай бабла!! Она безусловно странная и проигрышная с самого начала.

Мне все равно про уважение к алку, я про проигрышную позицию - с протянутой рукой.
Всё было. И все объяснили 🤣 и Алексима все поняла.

Дальше шло об общении. Которого нет. И о том что алк ссыт от боли душевной и из-за того что Алекс его
1) не уважает
2) с ним не общается. Вот начнёт с ним опять общатся и алементы будут и ссыть перестанет.

Амариш , гладко было на бумаге , да забыли про овраги...
Алекс , все понимает. И по сто раз в теме прописано ей же.
Но это не значит , что Алекс не может придти в свою тему и выплеснуть эмоции .
Ей не нужны нравоучения.
Она подкована.

Амариш , гладко было на бумаге , да забыли про овраги...
Алекс , все понимает. И по сто раз в теме прописано ей же.
Но это не значит , что Алекс не может придти в свою тему и выплеснуть эмоции .
Ей не нужны нравоучения.
Она подкована.
Но это означает, что Фанта так же может прийти и выплеснуть свои эмоции.

а почему нет?

Просто два видения вне реальной картины.

Можно годами выплескивать эмоции. Тем более, вообще Жертвы - они вызывают сочувствие у народа. поэтому это вообще такая, вот именно что выгодная психологически позиция - он Казел, а мне больно Я униженная и оскорбленная (кто это сказал - Достоевский? или Отсрровский))). Но ничего менять я не буду! Потому что когда он Казел - то я возвышенная.

Она подкована.
ага, разблокировать агрессивного алка и начать с ним обсуждать своих потенциальных мужиков - это образец подкованности, да

щас скажут, что я осуждаю жертв и оправдываю агрессоров, но зашла я как-то к маме, а она передачу про Башарова смотрела
я тоже немножко посмотрела
так вот там невинная жертва мерзкого агрессора проделала следующее (видно на камерах!!! т.е. он это не придумал!)
перед избиением у них был скандал, и он ее выставил за дверь. не избивая. так вот - жертва начала ломиться в эту дверь (!), а когда он ее не пустил - взяла какой-то тяжелый предмет, разбила эту дверь (она была стеклянная) и вошла к агрессору
сама вошла! и продолжила с ним ругаться.
при этом она знала, что он бьет женщин

Как бы если бы Алекс вдруг пришла и сказала - ребят - я устроилась на работу, да это не поднебесная зарплата, но на жизнь хватает, придется теперь поджаться, но зато я хозяйка своим деньгам. И оформила алименты - то есть - ну да - негусто, но я могу на это рассчитывать.

То есть вот пытаюсь стать хозяйкой своей жизни.

Ну в чем тут интрига? Скука же? И кто поддержит? Кто пожалеет? Кто напишет что алк Казел и во всем виноват? Тоска зеленая - просто не о чем поговорить! А тут такая тема. и все солидарны, что алк - Свенья - так приятно это все!

Но это означает, что Фанта так же может прийти и выплеснуть свои эмоции.

а почему нет?

Просто два видения вне реальной картины.

Можно годами выплескивать эмоции. Тем более, вообще Жертвы - они вызывают сочувствие у народа. поэтому это вообще такая, вот именно что выгодная психологически позиция - он Казел, а мне больно Я униженная и оскорбленная (кто это сказал - Достоевский? или Отсрровский))). Но ничего менять я не буду! Потому что когда он Казел - то я возвышенная.
Да ради бога.
Каждый имеет право говорить и быть услышанным.
Только , когда это про реальную ситуацию , то хорошо бы почитать тему.
Смирзо вот в теме и дала подробную юридическую консультацию.
А то уже и жертву приплели зачем то.
Для офиц. суда с мужем нужны ресурсы.
Пока их у Алекс нет.
Но.будут. Она в процессе.

Как бы если бы Алекс вдруг пришла и сказала - ребят - я устроилась на работу, да это не поднебесная зарплата, но на жизнь хватает, придется теперь поджаться, но зато я хозяйка своим деньгам. И оформила алименты - то есть - ну да - негусто, но я могу на это рассчитывать.

То есть вот пытаюсь стать хозяйкой своей жизни.

Ну в чем тут интрига? Скука же? И кто поддержит? Кто пожалеет? Кто напишет что алк Казел и во всем виноват? Тоска зеленая - просто не о чем поговорить! А тут такая тема. и все солидарны, что алк - Свенья - так приятно это все!
Алекс на правильном пути, работу нашла, уже вторую, с алиментами тоже придёт со временем к официальному оформлению, я думаю.
БМ ее та ещё свинья. Мягко говоря.

БМ ее та ещё свинья
никогда не надо забывать, что сама выбирала, сама рожала
не под дулом пистолета это все происходило
танго танцуют двое, и до сих пор его танцуют двое
так что жаловаться имеет смысл больше на себя имхо
а то все жалобы как под копирку "на меня откуда-то с неба свалилось, ой-ой-ой"
и все такие - да, козел вдруг свалился на голову
пока так рассуждаешь, он еще 10 раз свалится

Алекс на правильном пути, работу нашла, уже вторую, с алиментами тоже придёт со временем к официальному оформлению, я думаю.
БМ ее та ещё свинья. Мягко говоря.
Бм Алекс не идиот , поэтому алименты платить будет.
Ему не нужен суд по вскрытию доходов.

Бм Алекс не идиот , поэтому алименты платить будет.
Ему не нужен суд по вскрытию доходов.
вот это с ним и имеет смысл обсуждать
а не мужиков - зачем они ей нужны и что она с ними делать собирается
это же прямая подстава под его агрессию

вот это с ним и имеет смысл обсуждать
а не мужиков - зачем они ей нужны и что она с ними делать собирается
это же прямая подстава под его агрессию
Ты что в курсе диалога Алекс с бм ?
Может скрипт читала ? Откуда дровишки ?
Иногда полезно сказать , что есть защита.

Да ради бога.
Каждый имеет право говорить и быть услышанным.
Только , когда это про реальную ситуацию , то хорошо бы почитать тему.
Смирзо вот в теме и дала подробную юридическую консультацию.
А то уже и жертву приплели зачем то.
Для офиц. суда с мужем нужны ресурсы.
Пока их у Алекс нет.
Но.будут. Она в процессе.
Какие ресурсы?

Зачем для суда ресурсы?

Чтоб получить алименты? Почему как то людям удается получить алименты, а Алекс нужны какие то особые ресурсы.

Какие ресурсы?

Зачем для суда ресурсы?

Чтоб получить алименты? Почему как то людям удается получить алименты, а Алекс нужны какие то особые ресурсы.
Всё было написано и расписано. И все объяснили.
Зачем опять начинать с начала, когда все уже решили?

Дальше вообще пошло обсуждение совсем другой ситуации, которая к Алексис вообще не имеет никакого отношения.

Если женщина не хочет оформлять алименты и расчитывает на какие то сверхсресдтва от БМа - то имеет смысл морально подготовиться к мысли - что она попадает в зависимость от настроений БМпа. Ну тогда уж не роптать - кто музыку заказывает - тот и девушку танцует - ссыт на коврик например - заплочено как бы.

Это разве не очевидно?

Да - есть семьи - где расходятся по=хорошему, но там и нет вот этого Казел - Жертва.. Для этого ведь тоже надо работать над собой - чтоб не скатываться постоянно в треугольники.

Всё было написано и расписано. И все объяснили.
Зачем опять начинать с начала, когда все уже решили?

Дальше вообще пошло обсуждение совсем другой ситуации, которая к Алексис вообще не имеет никакого отношения.
Я имею свое мнение - это запрещено?

Полно людей разводится без всяких ресурсов. И женщины оформляют документы.

Почему Алекс является исключением из правил?

Назад
Сверху Снизу