Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Сегодня встала в 5.30, вообще не поняла в начале где я, кто я и зачем я.
Не мое это время для подъема

А еще собакен такая радостная подлетает сразу, как будто и не утро темное, а я думаю, ну конечно, ты опять спать будешь, когда я уйду, можно тут попрыгать радостно и счастливо))
Зависть к собаке?))))
У меня дети кошке завидуют, мол дома сидит спит и ест)))
Я уснуть смогла только в 2, а подъём в 6 утра.
А вообще да, работа это хорошо. Но до 3- 4 часов, чтоб ужин не спеша, прибрать, уроки успеть. И не бегом.

Зависть к собаке?))))
У меня дети кошке завидуют, мол дома сидит спит и ест)))
Я уснуть смогла только в 2, а подъём в 6 утра.
А вообще да, работа это хорошо. Но до 3- 4 часов, чтоб ужин не спеша, прибрать, уроки успеть. И не бегом.
Да))) завидую и кошке завидую, когда днем спать хочу))
Я вчера вечером ощутила такой прилив счасть, что тоже не могла уснуть, до часу))
Легла, тихо, вкусно пахнет, дети спят, подумала, что все у меня есть и наступило счастье)
Еще эти обсуждения последние 3 дня тут внесли мне позитива)

Да))) завидую и кошке завидую, когда днем спать хочу))
Я вчера вечером ощутила такой прилив счасть, что тоже не могла уснуть, до часу))
Легла, тихо, вкусно пахнет, дети спят, подумала, что все у меня есть и наступило счастье)
Еще эти обсуждения последние 3 дня тут внесли мне позитива)
Я позавчера залипла на теме что мне так хорошо вечером. Дети уснули, тишина, покой, чистота. Тепло и уютно.

Мне не понравилось некое обобщение, что «к этому возрасту люди делают вот так».
Стала рассуждать, что люди делают и по-другому.
А так-то чего только не бывает, это да)
да от меня тут некоторые ждут почему-то, что я буду общаться, как с любимыми клиентами
а с чего бы

ИМХО. Там из понтов алкашеских и тп складываются мужские обиды.
ну да
я хз, почему тут народ решил, будто алку больно от любви к детям
имхо - боль у него настоящая, дискомфорт тоже, но к любви к детям это вряд ли имеет отношение
т.е. это у него явно не от разлуки с любимыми!

Снайп настолько промыл Фанте мозги,что она забыла,что представляет из себя алк в утребе?
отлично помню
И какая то мания,что бедных мужчин обдирают женщины при разводе.
да не женщины их обдирают, а видят они это так (по всяком случае многие)!
почувствуй разницу!

ну да
я хз, почему тут народ решил, будто алку больно от любви к детям
имхо - боль у него настоящая, дискомфорт тоже, но к любви к детям это вряд ли имеет отношение
т.е. это у него явно не от разлуки с любимыми!
Фанта, ты сегодня в другом "пальто")))?

Фанта, ты сегодня в другом "пальто")))?
ты читала, что я написала? что алку больно, некомфортно и пр.
поэтому он устраивает концерты
почему некоторые решили, что это у него от любви - я хз, я такого нигде не писала, это местное домысливание

ты читала, что я написала? что алку больно, некомфортно и пр.
поэтому он устраивает концерты
почему некоторые решили, что это у него от любви - я хз, я такого нигде не писала, это местное домысливание
Эта " боль " называется психопатия и переходит в агрессию . Почему их нужно понимать ?
Я согласна с Амариш , нужно как можно дальше держаться на безопасном расстоянии.
Что же до алиментов на детей , то это не по желанию Алекс , ее обязанность защитить права детей.
А это значит не ухудшить их мат.положение в том числе в угоду алку или своему страху перед ним.

Эта " боль " называется психопатия и переходит в агрессию . Почему их нужно понимать ?
а почему не нужно?
Я согласна с Амариш , нужно как можно дальше держаться на безопасном расстоянии.
само собой
особенно если рассталась сама и есть дети
от этого и не алков бомбит, а алков тем более - у них от пьянства налет цивилизации сходит
Что же до алиментов на детей , то это не по желанию Алекс , ее обязанность защитить права детей.
А это значит не ухудшить их мат.положение в том числе в угоду алку или своему страху перед ним.
ну тут наверное надо как-то золотую середину искать
хотя он у не вроде не из тех, кто будет нападать физически

Фрея несколько раз писала - что как так, чел занимается продажами, и вот так общается
так я не на работе
Ну так и к Фрее обращайся , а не к массам.
Меня тоже тыкают учительницей , но мне пофиг , я здесь могу кем угодно назваться.

Назад
Сверху Снизу