потому что он не работает так, как предписывает законну у тебя же не ограничивается "деньги детям по закону"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что он не работает так, как предписывает законну у тебя же не ограничивается "деньги детям по закону"
ну у тебя же не ограничивается "деньги детям по закону"
а тогда при чем рассуждения о его новой ж и бизнесе?у него функция - платить алименты, обеспечивать детей и воспитывать их
ежедневно и без выходных
эту функцию на него возложил закон
Я уже несколько раз сказала, что мужа Алекс можно только использовать. Ничего человеческого там не построить. Только использовать да, по назначению, как алиментщика на сегодня. Даже никуда детей не рискнешь с ним отпускать. Да никак больше, ни на что не годен.
ты сама все сказала - она его, он ее
ну как бы странно то, что она использует его как функцию в обязательствах родитель-родитель, а ему еще надо егегей и тепла и ласкине-не-не
я намекаю, что он для нее функция, а она в ответ для него
что закономерно
ну тогда надо на него в суд подавать, а не рассуждать о его ж и бизнесе?потому что он не работает так, как предписывает закон
нуЯ уже несколько раз сказала, что мужа Алекс можно только использовать
а рассуждать - это функция, возлагаемая законом?а тогда при чем рассуждения о его новой ж и бизнесе?
эту функцию закон на Алекс ведь не накладывал
Он давно с дыркой в башке. А она пыталась ещё чего то там по человечески построить, зря время и нервы тратила. Все. Он непригоден ни для чего.не-не-не
я намекаю, что он для нее функция, а она в ответ для него
что закономерно
она живо интересуется - а че там у хохловну как бы странно то, что она использует его как функцию в обязательствах родитель-родитель, а ему еще надо егегей и тепла и ласки
да и подаст, когда надо будетну тогда надо на него в суд подавать, а не рассуждать о его ж и бизнесе?
Фанта, тебя триггерит нехило так на фразе - рассуждения о ж и бизнесе.ну тогда надо на него в суд подавать, а не рассуждать о его ж и бизнесе?
вряд лиА она пыталась ещё чего то там по человечески построить
Живо это как?она живо интересуется - а че там у хохлов
ну тебе вчера покраска моей машины зачем-то понадобилась)она живо интересуется - а че там у хохлов
да я не понимаю, почему ты удивляешься потомФанта, тебя триггерит нехило так на фразе - рассуждения о ж и бизнесе.
ты о ней сама упомянула вообще-тону тебе вчера покраска моей машины зачем-то понадобилась)
Ну слушаешь , что свекра расскажет , уши не затыкаешь )))Живо это как?
Ты и это про меня знаешь?))))вряд ли
Почему? По твоему Алекс не способна на просто человеческие отношения? Только в человеке функцию сразу видит?вряд ли