Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
он тебе все время что-то должен
не переставая
то у него бизнес прет, ты расстраиваешься
то у него реб должен появиться - ты возмущена
ну это классическое присвоение же
Не зачет))
Обслуживание то где?

И вообще...а почему, Фанта, ты не рассматриваешь вариант, что алк, жрущий сам по себе не должен испытывать благодарность женщине, которая заботится о его же детях? 🤔 Он слился, она нет, где его благодарность за то что дети в порядке несмотря на его свинское, не вполне человеческое поведение? Почему как должное это воспринимает?

а почему это?
каким образом забота о собственных детях дает право кого-то там судить?
Потому что это равноправные обязанности. Один вдруг перестал их выполнять.

И вообще...а почему, Фанта, ты не рассматриваешь вариант, что алк, жрущий сам по себе не должен испытывать благодарность женщине, которая заботится о его же детях? 🤔 Он слился, она нет, где его благодарность за то что дети в порядке несмотря на его свинское, не вполне человеческое поведение? Почему как должное это воспринимает?
Потому что Фанта не учитывает вообще наличие детей в этой системе и ей чужды все, что с этим связано

И вообще...а почему, Фанта, ты не рассматриваешь вариант, что алк, жрущий сам по себе не должен испытывать благодарность женщине, которая заботится о его же детях?
а почему не должен?
в идеале должен, но его тут нет, поэтому сообщить ему об этом не представляется возможным
а так он тоже изучает - а че там у нее
а она - а че там у него
полная взаимность

Потому что это равноправные обязанности. Один вдруг перестал их выполнять.
и что?
а судить-то почему вдруг стало можно?
откуда эта функция прилетела?

а почему не должен?
в идеале должен, но его тут нет, поэтому сообщить ему об этом не представляется возможным
а она - а че там у него
полная взаимность
Мне уже тоже начал чудится просто набор слов)

а почему не должен?
а она - а че там у него
полная взаимность
Вот где, где я сотни страниц обсуждаю бизнес его, пассию его и новые отношения его?

Это по твоей больше специфике) сотни страниц, а эффекта ноль)

и что?
а судить-то почему вдруг стало можно?
откуда эта функция прилетела?
Судом определены обязанности. Например у бм Ари. Сегодня уже идёт просрочка алиментов. Почему она не имеет права его судить? Может у нее какие то срочные оплаты детям? Почему она из за этого судака должна нервничать?

Почему она не имеет права его судить?
потому что не имеет
а с чего ты решила, что Ари имеет право хоть кого-то судить?
у нее нет никаких полномочий на это - она не судья

я знаю, что идею о трахаться высказал не мужик, а ты
а ты вряд ли мужик
Эту идею мой бм выдвигал про уважение.
Ты что недогоняешь ?
И бм Алекс того же хочет и об этом и все уважение к нему.

Алексима - ты прям судишь с вынесением приговора, или пока претензиями ограничиваешься?)
Да приговорила уже давно, поэтому так вот все)))
Надо было претензиями крыть)

потому что не имеет
а с чего ты решила, что Ар имеет право хоть кого-то судить?
у нее нет никаких полномочий на это - она не судья
А с чего ты взяла, что не может? Ты несла ответственность за кого то одна, когда должно быть двое, продолжительное время? Может это ты не имеешь права осуждать этих женщин?

Назад
Сверху Снизу