Не согласна)Тут дело не в наличии партнёра. Ты будешь жить в первую очередь с собой. Если с собой хорошо, то и с другим хуже не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласна)Тут дело не в наличии партнёра. Ты будешь жить в первую очередь с собой. Если с собой хорошо, то и с другим хуже не будет
Алекс, одна я не понимаю как связан партнёр и прекрасный отец?Ну ты же писала, что будучи и без мужей своих, они были прекрасными отцами.
Ты точно не понимаешь о чем я)
А плакать, кто-то не умеет вообще, да
Именно также мне и психолог говоритЭто какой-то странный вывод.
Причём тут априори?
Я тебе говорю о том, что вот это всё - появится партнёр и моя жизнь улучшиться - не априори.
В нашей ситуации, именно в нашей, в том, что ты о себе пишешь, о проблемах - контроле и проч. она с большей вероятностью не улучшится.
Ожидания не оправдаются. И в этой точке вполне возможно, что без партнёра ПОКА лучше. Пока решаются проблемы.
Потому что вот он появился, а легче не стало, стало тяжелее, тк ко всему плюсом прибавились межполовые проблемы, не связанные с алкоголизмом. И мысль - значит, я не такая, партнёр есть, а жизнь-то не слаще.
А если с собой хреново живётся, так и с партнёром лучше не станетНе согласна)
Да.А если с собой хреново живётся, так и с партнёром лучше не станет
Ну по факту вы вместе же)Соглашусь, партнёр может усугублять эту опцию контроля, если она в тебя встроена. Вспоминая не самое начало семейной жизни, когда мне во всем уступали, а чуть позже, это было частое состояние - я так все хорошо придумала, а этот придурок все портит) Мысль о разводе когда он запил была уже 150й, потомучто до этого я уже 149 раз подумывала о разводе из-за непонимания) его непонимания ессно. Сегодня это все вспоминать и смешно, и стыдно) какие па я выделывала, лишь бы все было по моему, сколько во мне было энергии) дурной.
Это когда тараканы сходятся..Ну по факту вы вместе же)
Вместе. Хотя я бы не выдержала такого контролёра как я сама. Но жить без контроля действительно намного комфортнее. Старость/покуизм/мудрость/усталость я не знаю что именно включилось, а может что-то наоборот выключилось у меня. Но есть ощущение воздуха, не только у меня, но и у него. Многое вошло в привычку с тех пор) например в хоз день, когда я прибираюсь и пр он должен был идти гулять с коляской, потом с подросшим уже ребенком, часа три минимум) Сегодня у меня как раз был такой день, все разбегаются уже сами и я им даже не звоню.Ну по факту вы вместе же)
Т.е. ваше совместное житие было взаимодействия двух людей. Но и контроль был.Вместе. Хотя я бы не выдержала такого контролёра как я сама. Но жить без контроля действительно намного комфортнее. Старость/покуизм/мудрость/усталость я не знаю что именно включилось, а может что-то наоборот выключилось у меня. Но есть ощущение воздуха, не только у меня, но и у него. Многое вошло в привычку с тех пор) например в хоз день, когда я прибираюсь и пр он должен был идти гулять с коляской, потом с подросшим уже ребенком, часа три минимум) Сегодня у меня как раз был такой день, все разбегаются уже сами и я им даже не звоню.
Тоже не согласнаА если с собой хреново живётся, так и с партнёром лучше не станет
И контроль, и сопротивление, и уступки, и терпение, и слезы, и злость, и чего только не было) Но, во первых я собиралась с ним родить детей/построить дом/посадить дерево. Во вторых это была другая я) я в термальной стадии это была, в обострении всего созоцветия. Сегодня я б так не стала делать и не делаю.Т.е. ваше совместное житие было взаимодействия двух людей. Но и контроль был.
Все то, что я и пишу)
А мне другое![]()
Это пожалуйста)Тоже не согласна![]()
В итоге все хорошо.Это пожалуйста)
Только что в итоге? Какой вывод у тебя самой
Весёлый ветер, весёлый ветер...))В итоге все хорошо.
Знаю чего хочу и куда иду.
Если не хочешь чего-то добрать за счет другого, если ты целая, цельная ), то партнер будет приятным дополнением в твоей жизни.А разве наличие партнёра не несёт ещё бОльшие проблемы? Особенно при наличии детей. С возрастом, я думаю, ещё сложнее прижиться.
@Alexima вот от твоей темы не возникает ощущения проблемы контроля, у меня ощущение, что это типа ширмы, если с контролем проблема и есть то скорее не от избытка его, а от недостатка, в смысле желания его избежать, трудности осуществления контроля как скиллаВ итоге все хорошо.
Знаю чего хочу и куда иду.