Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Рассказывай как пилось :cleanglasses:
Ну, что тебе сказать... Удовольствие только от предвкушения и то в начале. Дальше в процессе все перекрывает тяга. Потом тяга приходит уже не только в употребе, а все чаще. А затем ты понимаешь, что все твои решения так или иначе продиктованы тягой. Бррр!!!
Правда в запой так и не ушел в этот раз)).

Дааа тяга это походу крест теперь пожизненно. Меня так и накрывает периодами. Ноо я верю в чудеса:) Как минимум с учета снятся надо... А то как я потом без права ездить налево, не пострелять.... :) Есшо год отмечаться.
Так то грустный, но стимул. Цель так сказать:)

Игра то с жизнью. Сколько проиграло уже...

Неполучается, как не крути изобрести аналог. Да и как оно? Что можно ещё не попробовать. Все ж попробовано, и все было, но ярче под веществами. А с моста не прыгал:)

Вар тебе. Нахерачься до свинства, в запой нырни жесткий. Выгребешь стимул тормоза придет. А то так и будешь сбрасывать:)

Счас работу поменял. 30% кодеры. Реальность... Есть 10,15 и 20 лет воздержания :) это 10% коллектива. Молодежь на шмали. Коллектив больше 100 чел. Такое кино. Переживал страшно, что с учетом не возьмут. Глаза закрыли, бумаги нарисовали :) Опыт его ж не пропьёшь:) Однако не везде так прокатит. Сниматься надо 100%.

Что-то в этот раз "депрессия решения" совсем лютая! Корячит жёстко! Но ничего, буду исходить из того, что чем болезненнее этап смирения, тем приятнее достигнуть цели. Цель - стойкая ремиссия и умиротворение в трезвости. Дай Бог в этот раз получится!

Что-то в этот раз "депрессия решения" совсем лютая! Корячит жёстко! Но ничего, буду исходить из того, что чем болезненнее этап смирения, тем приятнее достигнуть цели. Цель - стойкая ремиссия и умиротворение в трезвости. Дай Бог в этот раз получится!
А чем этот раз лучше других?

Дааа тяга это походу крест теперь пожизненно. Меня так и накрывает периодами. Ноо я верю в чудеса:) Как минимум с учета снятся надо... А то как я потом без права ездить налево, не пострелять.... :) Есшо год отмечаться.
Так то грустный, но стимул. Цель так сказать:)

Игра то с жизнью. Сколько проиграло уже...

Неполучается, как не крути изобрести аналог. Да и как оно? Что можно ещё не попробовать. Все ж попробовано, и все было, но ярче под веществами. А с моста не прыгал:)
Полгода первые у меня тяга была, потом как отрезало. У кого как, наверное

На мой взгляд, так правильный совет, через стресс, смерти испугаешься и будешь помнить, как тебе плохо было, и как тормоз для тебя будет. А то сколько ты уже так срываешься. Сейчас оклемаешься и опять только в путь. Но опасно, действительно, такие эксперименты над собой проводить.

Назад
Сверху Снизу