С собственной башкой пытаюсь подружиться. Пока она на меня сильно обижена)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно?Ну всё, наигрался, хватит.
Теперь да. Я уже знаю это ощущение.Точно?
Попробуй и ты, может протрезвеешьТеперь да. Я уже знаю это ощущение.
А ты что, бессменно тут бдишь?))
Если бы я не надеялся на это, то не вернулся бы сюдаПопробуй и ты, может протрезвеешь
Рассказывай как пилосьЕсли бы я не надеялся на это, то не вернулся бы сюда
Ну, что тебе сказать... Удовольствие только от предвкушения и то в начале. Дальше в процессе все перекрывает тяга. Потом тяга приходит уже не только в употребе, а все чаще. А затем ты понимаешь, что все твои решения так или иначе продиктованы тягой. Бррр!!!Рассказывай как пилось
Привет!Вар тебе. Нахерачься до свинства, в запой нырни жесткий. Выгребешь стимул тормоза придет. А то так и будешь сбрасывать:)
А кем работаешь то?Счас работу поменял.
А чем этот раз лучше других?Что-то в этот раз "депрессия решения" совсем лютая! Корячит жёстко! Но ничего, буду исходить из того, что чем болезненнее этап смирения, тем приятнее достигнуть цели. Цель - стойкая ремиссия и умиротворение в трезвости. Дай Бог в этот раз получится!
Я десятки раз бросал курить и в какой-то раз бросил. Чем тот раз был лучшим? Да ничем! Просто он был тем самым.А чем этот раз лучше других?
Полгода первые у меня тяга была, потом как отрезало. У кого как, наверноеДааа тяга это походу крест теперь пожизненно. Меня так и накрывает периодами. Ноо я верю в чудеса:) Как минимум с учета снятся надо... А то как я потом без права ездить налево, не пострелять.... :) Есшо год отмечаться.
Так то грустный, но стимул. Цель так сказать:)
Игра то с жизнью. Сколько проиграло уже...
Неполучается, как не крути изобрести аналог. Да и как оно? Что можно ещё не попробовать. Все ж попробовано, и все было, но ярче под веществами. А с моста не прыгал:)