Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Что-то в этот раз "депрессия решения" совсем лютая! Корячит жёстко! Но ничего, буду исходить из того, что чем болезненнее этап смирения, тем приятнее достигнуть цели. Цель - стойкая ремиссия и умиротворение в трезвости. Дай Бог в этот раз получится!
Какие красивые и правильные рассуждения👍Осталось всего лишь следовать к « приятному достижению цели», чего искренне тебе желаю ✊

Какие красивые и правильные рассуждения👍Осталось всего лишь следовать к « приятному достижению цели», чего искренне тебе желаю ✊
Спасибо!
Только в запой всё равно не пойду)))
Ну и советики у вас!
Не хочу бросать со страха или когда очень хреново. Хочу бросить осознанно и адекватно приняв решение. Тогда проблема "все плохое со временем забудется" отпадает сама собой - забывать нечего. А вот осознание своей зависимости и что с этим надо как-то жить должно оставаться. А жить нормально и даже хорошо можно только исключив из своей жизни предмет зависимости.
ИМХО.

Спасибо!
Ну и советики у вас!
Не хочу бросать со страха или когда очень хреново. Хочу бросить осознанно и адекватно приняв решение. Тогда проблема "все плохое со временем забудется" отпадает сама собой - забывать нечего. А вот осознание своей зависимости и что с этим надо как-то жить должно оставаться. А жить нормально и даже хорошо можно только исключив из своей жизни предмет зависимости.
ИМХО.
Так а делать-то что собираешься?

Так-то методик хватает, изобретать ничего не надо. Возможно буду заново их опробовать и смотреть, что зайдет.

Так-то методик хватает, изобретать ничего не надо. Возможно буду заново их опробовать и смотреть, что зайдет.
Алексей, привет. Мне сильно дневники Шичко помогли. Как по мне, сыграли ключевую роль в измениении убеждений на счёт алкоголя

Спасибо!
Ну и советики у вас!
ИМХО.
Страх пройдёт, нужно возжелать трезвость, и что то для этого делать!:old:
///

Я ведь тоже все понимал, однако верил в чудо по чуть чуть. :) Пока на четвереньках не походил, и в аду атском не побывал никак не сработало. Да и сейчас то не знаю сработало ли. Одно понимаю теперь, что там не лучше чем тут. Понять бы где лучше чем там и тут:) А тебе как я понимаю там пока лучше. Пока так будет, сложно стоп кран дёрнуть. Поддержка конечно;)

Я ведь тоже все понимал, однако верил в чудо по чуть чуть. :) Пока на четвереньках не походил, и в аду атском не побывал никак не сработало. Да и сейчас то не знаю сработало ли. Одно понимаю теперь, что там не лучше чем тут. Понять бы где лучше чем там и тут:) А тебе как я понимаю там пока лучше. Пока так будет, сложно стоп кран дёрнуть. Поддержка конечно;)
Пока Демон не шибко окуячивает, дёргаться более тяжко. :sarcastic:
///

Полумал вот сейчас, нет страха нет, я точно не на страхе. Пофигизм скорее и принятие того, что там ад:) И он снова будет, стоит развязать:)

А так хоть Шичко хоть Кличко хоть ААА. Везде +- одно и тоже. Что помогает не поднять, то и хорошо. Я в АА побывал, до конца все равно не воспринимаю. Где логично использую, где не научно отметаю. Трезв пока и ладно;)

А тебе как я понимаю там пока лучше
Вот ты упертый!)) Ну, если тебе так хочется думать - думай. Да, алкоголики во многом похожи, но все таки мы разные. Кому-то надо побывать на дне, а кому-то только понять, что падаешь. Да и понятие дна у каждого разное. Боюсь, что ты просто пишешь про проекцию с себя, которая ещё не уверена где лучше и как жить без этого "лучше". Будь осторожен.
А так то жизнь покажет кто прав.

А проекция с себя в первую очередь и с тех кого разговорил. Я и говорю от себя, про себя. Как у меня сработало. Или не сработало, но пока работает.

Назад
Сверху Снизу