Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Сводит с ума пустота внутри. Даже нет, не пустота, а тянущая тоска какая-то.
Не только алкоголь отвлекает от пустотности.

Не пьёт и никогда не пробовал спиртное
images
(а то его попробуют на обед)

000467_1640950262_477582_big.jpg

Слушай, а может ты какой недопиток?
🫣🫣🫣
Хм... В нарколожке не лежал, семья не распалась (жена почти не пьет), работу не терял, скорую по синьке не вызывали. Может, может...
Но мне всего этого и не надо. Да и не понятно, как это все меня обошло при моих то заплывах. Видимо ангел хранитель сильный.

Хм... В нарколожке не лежал, семья не распалась (жена почти не пьет), работу не терял, скорую по синьке не вызывали. Может, может...
Но мне всего этого и не надо. Да и не понятно, как это все меня обошло при моих то заплывах. Видимо ангел хранитель сильный.
Ну все, иди допивайся, морочишь голову. :biggrin:
///

Первая неделька!:YES:
Полет нормальный! Стойко переживаю ПАС.))
Это ж надо! Всего пару месяцев вполне себе такого КУ (без ЗУ и ЕУ) после почти трёх лет сухости, а по итогу начинать приходится с азов.
Не срывайтесь, люди!!! Нет там того, что сулит нам наш больной мозг, только разочарование и боль!

Я не нашла, а что он сулил?
Странный вопрос для алкоголика. Или мозг тягу никогда не разгонял?
Сулит расслабление, раскрепощение, удовлетворение, спокойствие и что в этот вот раз все точно получится.

Странный вопрос для алкоголика. Или мозг тягу никогда не разгонял?
Сулит расслабление, раскрепощение, удовлетворение, спокойствие и что в этот вот раз все точно получится.
Странный ответ для алкоголика) Мне такое сулил разве что в розовую пору алкоголизма, в начале пути, так сказать.
У меня рисуются картины разрушения, обнуления, смерти. Что, к сожалению, не всегда пугает.

Странный ответ для алкоголика) Мне такое сулил разве что в розовую пору алкоголизма, в начале пути, так сказать.
У меня рисуются картины разрушения, обнуления, смерти. Что, к сожалению, не всегда пугает.
Привет.
Удивительно.
Я перед приемом на грудь ни разу негатив не вспомнил. Вспоминать есть что, кстати. )))))

Привет.
Удивительно.
Я перед приемом на грудь ни разу негатив не вспомнил. Вспоминать есть что, кстати. )))))
Да? Я на срыв как на плаху шла. И потом сидела рыдала, убеждала всех бросать пить) Прямо на пьянке)
Может, потому что в окружении действующие алкаши остались? Очень освежает память. Я на работе, например, вижу человека с бодуна, и сразу ощущения вспоминаются 🤢

Назад
Сверху Снизу