Не только алкоголь отвлекает от пустотности.Сводит с ума пустота внутри. Даже нет, не пустота, а тянущая тоска какая-то.
Не пьёт и никогда не пробовал спиртное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только алкоголь отвлекает от пустотности.Сводит с ума пустота внутри. Даже нет, не пустота, а тянущая тоска какая-то.
Не надо дёргать тигра за усы. (С)Не только алкоголь отвлекает от пустотности.
Не пьёт и никогда не пробовал спиртное
(а то его попробуют на обед)
Не надо дёргать тигра за усы. (С)
)))
Хм... В нарколожке не лежал, семья не распалась (жена почти не пьет), работу не терял, скорую по синьке не вызывали. Может, может...Слушай, а может ты какой недопиток?
Ну все, иди допивайся, морочишь голову.Хм... В нарколожке не лежал, семья не распалась (жена почти не пьет), работу не терял, скорую по синьке не вызывали. Может, может...
Но мне всего этого и не надо. Да и не понятно, как это все меня обошло при моих то заплывах. Видимо ангел хранитель сильный.
Тебе как наркологу цены не было бы)))Ну все, иди допивайся, морочишь голову.
///
Да они сами пьют, просто работа такая.Тебе как наркологу цены не было бы)))
Алкоголик должен страдать!разочарование и боль!
Олкашу везде куёва. (С).Нет там того, что сулит нам наш больной мозг, только разочарование и боль!
Алкоголик должен страдать!
Чтоб я без вас делал!Олкашу везде куёва. (С).
Я не нашла, а что он сулил?Нет там того, что сулит нам наш больной мозг, только разочарование и боль!
Странный вопрос для алкоголика. Или мозг тягу никогда не разгонял?Я не нашла, а что он сулил?
Странный ответ для алкоголика) Мне такое сулил разве что в розовую пору алкоголизма, в начале пути, так сказать.Странный вопрос для алкоголика. Или мозг тягу никогда не разгонял?
Сулит расслабление, раскрепощение, удовлетворение, спокойствие и что в этот вот раз все точно получится.
Привет.Странный ответ для алкоголика) Мне такое сулил разве что в розовую пору алкоголизма, в начале пути, так сказать.
У меня рисуются картины разрушения, обнуления, смерти. Что, к сожалению, не всегда пугает.
Да? Я на срыв как на плаху шла. И потом сидела рыдала, убеждала всех бросать пить) Прямо на пьянке)Привет.
Удивительно.
Я перед приемом на грудь ни разу негатив не вспомнил. Вспоминать есть что, кстати. )))))
Пока трезв))Химик, к хими не прибегал? Сегодня трезв?