Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Там нет никакого выбора, простая понятная программа и никто никого не поучает.

Судя по отрицалову, впереди всё как раз у тебя. Я когда захотел не пить, когда устал, жизнь потеряла смысл и я не знал что мне делать, то готов был не то что аа, говно есть готов был, только бы выбраться из этого мрака. А пока ты себе даёшь шанс и всё не так как ты хочешь, то будешь продолжать пить. Чтобы не пить нужно менять себя, а не мир вокруг. Желаю выбраться :obnim2:
Ты и прав и нет одновременно. Какой там шанс! Я прекрасно осознаю, что я алкоголик и пить умеренно "как все" у меня уже НИКОГДА не получится. И это "никогда" меня не пугает и не удручает! А вы все про одно...
Поэтому и не заходит мне АА.
Я когда осознанно сорвался, то ЗНАЛ, чем это закончится и ЗНАЛ, что вернусь к трезвости. Просто не ожидал, что будет так больно. Душе, а не телу. Но это мой опыт и я его должен был, видимо, получить.
Миллионы людей долготрезвые без АА и такими останутся. Все они тоже дают себе шанс?:NO:

Нормальная программа АА, да не все воспринимаю доподленно. Припоручи - забей само рассосётся. И вообще она везде уже в чистом виде не испльзуется. Везде + бпсд + психологи. Я думаю что пока плохо не пересилит хорошо у конкретного индивида не сработает ни чего.
Вот здравая мысль.

А сколько ты точно не пил?
Мой рекорд 2 года 9 месяцев 11 дней.
Часов и минут уже не помню.
😹😹😹
Да тоже около того. После 2,5 года не смотрел на счётчик. Но помню, что 10 октября было бы 3 года. Эх...
Мой рекорд 4 года и 7 месяцев с небольшим.

Ты и прав и нет одновременно. Какой там шанс! Я прекрасно осознаю, что я алкоголик и пить умеренно "как все" у меня уже НИКОГДА не получится. И это "никогда" меня не пугает и не удручает! А вы все про одно...
Поэтому и не заходит мне АА.
Я когда осознанно сорвался, то ЗНАЛ, чем это закончится и ЗНАЛ, что вернусь к трезвости. Просто не ожидал, что будет так больно. Душе, а не телу. Но это мой опыт и я его должен был, видимо, получить.
Миллионы людей долготрезвые без АА и такими останутся. Все они тоже дают себе шанс?:NO:
Я не знаю. Знаю, что это точно работает, что можно измениться и не пить только максимально убрав дефекты характера. Ты ведь наверное и не был никогда на собраниях анонимных? Иначе откуда такая неприязнь :DONT_KNOW: Пробуй конечно как "миллионы людей", я лично таких единицы знаю, и то тут на форуме все. На профильном форуме.

Я не знаю. Знаю, что это точно работает, что можно измениться и не пить только максимально убрав дефекты характера. Ты ведь наверное и не был никогда на собраниях анонимных? Иначе откуда такая неприязнь :DONT_KNOW: Пробуй конечно как "миллионы людей", я лично таких единицы знаю, и то тут на форуме все. На профильном форуме.
Ильюх, да нет у меня никакой неприязни!!! Откуда ты это взял? Я ж писал, что очень даже уважаю людей выбравших этот путь.
Просто формат не по моему характеру.
А может я слишком эгоистичен или не пришло мое время));-)

Да тоже около того. После 2,5 года не смотрел на счётчик. Но помню, что 10 октября было бы 3 года. Эх...
Мой рекорд 4 года и 7 месяцев с небольшим.
Как думаешь, щас напился на 3 года вперёд?
Если нет, то что будешь делать для трезвости?
:DRINK: :DRINK: :DRINK:

Ильюх, да нет у меня никакой неприязни!!! Откуда ты это взял? Я ж писал, что очень даже уважаю людей выбравших этот путь.
Просто формат не по моему характеру.
А может я слишком эгоистичен или не пришло мое время));-)
Ну вот скорее второе. Формат анонимных в общем-то работа с собой через спонсора и потом уж собрания и помощь другим страдальцам. До 12 шага есть ещё 11, которые, собственно, и помогают выздороветь. Просто когда на собраниях рассказывают как на них попали, то часто у многих примерно твои слова звучат :-D Ладно, что-то я проповеди уже какие-то начинаю. Хозяин барин естессно. Я и сам не программный, но многое использую, мое время тоже не пришло, но думаю вот вот.

Так он же сказал, что не алкаш. выяснилось внезапно :-D
Моя мама варит классно, может быть
Подождем мою маму,
Подождем твою мать,
Подождем мою маму,
Подождем твою мать.
Подождем,..(с).

:DONT_KNOW: :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:

помню, что 10 октября было бы 3 года.
Любимый ААшный анекдот.
На группе. - Хочу поделиться! Через 2 дня у меня будет год трезвости! От стола отрывается лохматая голова, заплетающимся языком: - А у меня через 2 дня будет 2 дня..

Как думаешь, щас напился на 3 года вперёд?
Если нет, то что будешь делать для трезвости?
:DRINK: :DRINK: :DRINK:
Пока ХЗ на оба вопроса. Надо чтоб в башке немного все улеглось.
Сейчас не пью и пить не хочу, а там определимся, что с пациентом делать.

Пока ХЗ на оба вопроса. Надо чтоб в башке немного все улеглось.
Сейчас не пью и пить не хочу, а там определимся, что с пациентом делать.
Ясно, даже щас нет горячки.:-[
///

Так он же сказал, что не алкаш. выяснилось внезапно :-D
Э, блин! Тыкни, где я такое сказал?
Нефиг на хороших людей наговаривать! Я самый что ни на есть алкаш! Классический.
Ну возьмите меня дружить!))) :-D

Назад
Сверху Снизу