Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Пипец нашел счастье. В ребу закройтесь на пару месяцев. Хоть бухать недадут. Один же хрен больше пробухаете. Просто хотя-бы чтобы просохнуть.

Пипец нашел счастье. В ребу закройтесь на пару месяцев. Хоть бухать недадут. Один же хрен больше пробухаете. Просто хотя-бы чтобы просохнуть.
Не, я уже норм. Вышел уже на просушку.

Давай вместе! Выплывай за мной.
Пока еще нет! Такими ядами травил себя. В пятницу стопнусь. Пока снижаю дозу и на вине сижу. Все не сразу. Но тоже начал по дурости. Понимаю что таких ошибок допустил много. Одну скажу - алкоголь он уже не интересен. Удовольствия может часа 3-6, а мучений около 2-х месяцев. И полное отсутствие головы на плечах и ответственности за действия.

3 - 6 часов, да ты счастливчик. 5-10 минут у меня и ад:) Химик, нам надо в 10%. И так многих скосило с тех с кем познакомился здесь. Ты ж умный мужик. Как не банально за зад себя бери и больше не поддавайся. Силы там высшие, демоны итп нарушеный обмен веществ это и легкий кайф. Чистая биология. Одно не понятно почему мозг предпочитает минуту кайфу в обмен на месяца треша. Хотя размножения бы тогда не было. Та же схема бился, отбил физическая боль - получил ништяки:)

Одно не понятно почему мозг предпочитает минуту кайфу в обмен на месяца треша.
Мозг - штука сложная. Но он позволяет летать в космос, стало быть многое не просто так.

Пока еще нет! Такими ядами травил себя. В пятницу стопнусь. Пока снижаю дозу и на вине сижу. Все не сразу. Но тоже начал по дурости. Понимаю что таких ошибок допустил много. Одну скажу - алкоголь он уже не интересен. Удовольствия может часа 3-6, а мучений около 2-х месяцев. И полное отсутствие головы на плечах и ответственности за действия.
Ничё, я подожду тут рядом, в своей теме)) Не пропадай, главное. А то вот я к третьему году излишне в себя поверил, потому как с форума ушел (баран). Сам видишь чем закончилось к третьему году трезвости - мыслями и поступками классического алкоголика с прогнозируемыми последствиями.

3 - 6 часов, да ты счастливчик. 5-10 минут у меня и ад:) Химик, нам надо в 10%. И так многих скосило с тех с кем познакомился здесь. Ты ж умный мужик. Как не банально за зад себя бери и больше не поддавайся. Силы там высшие, демоны итп нарушеный обмен веществ это и легкий кайф. Чистая биология. Одно не понятно почему мозг предпочитает минуту кайфу в обмен на месяца треша. Хотя размножения бы тогда не было. Та же схема бился, отбил физическая боль - получил ништяки:)
Страшно, что я все это знал и понимал! И все равно...
Если б все было так просто, то пожизненно трезвыми оставалось бы не 5% от бросающих.
Но я не оставляю попытки попасть в эти проценты)) Ща кааааак брошу!!

Если б все было так просто, то пожизненно трезвыми оставалось бы не 5% от бросающих.
Статистика не учитывает, что большинству пофиг, может ещё учли кого заставили.
Если взять тех, кто реально закусился, будет оптимистичнее.

Хм... С чего начать в этот раз?
Все у же перечитано не по разу (Стец и тп). Форум излазил тоже.
Во! Видосы надо смотреть! Может кто канал какой посоветует?
Только не АА. Ничего против этих ребят не имею, но не мое.

Может кто канал какой посоветует?
Марат Агинян,

Марат Агинян,
Пасип! Слышал про него. Теперь посмотрю.

Жить захочешь - пойдешь в АА.
Привет!
Я, так понимаю, что ты их адепт?))
Сразу чувствуется их настроение.
Если кому заходит и помогает, то я только за! Но я если жить захочу, то к наркологу грамотному пойду, а не в АА.

Привет!
Если кому заходит и помогает, то я только за! Но я если жить захочу, то к наркологу грамотному пойду, а не в АА.
Я ходил к наркологам, к разным, искал хороших. В промежутках между запоями.
Потом лежал в наркологическом стационаре и сделал подшивку, не пил 9 лет.
Потом запои и еще одна подшивка, не пил 4 года.
Потом запои и пошел в АА.

Первые несколько лет я ходил на собрания АА почти каждый день.

Привет!
Привет Химик! К сожалению ни нарколог, ни АА тебе не помогут. Выход - там же где и вход! Все ответы в твоей голове. Надейся только на себя. Тебе никто и ничем не поможет. Только ты! Запомни: (сори что так поучительно пишу, может это только на меня действует, но прошу запомнить) пить бросить - не большая проблема. Большая загадка - как снова не начать. Через год, 2 года, 5 лет, 10 лет, 20 лет, 35 лет и.т.д. Мы снова плохое забудем, почувствуем себя героями и поверим что изменились и никогда уже как раньше не будет. НО! БУДЕТ, ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ!

Сто раз мне на форуме писали об этом, и я было уже согласился, но маааленькая алконадежда была - что в этот раз точно не будет как в прошлый. А было, и еще хуже было... Идиот тот кто делает одно и тоже действие и надеется на разный результат. Вот я идиот до сих пор. Но в этот раз понимаю что 12/08 была моя роковая ошибка повестись на поседелки веселые, точнее решил что можно. Ведь не хотелось же! И нахрена это сделал? Не хотел выеживаться перед людьми которых я 4 года не видел что отказался от алкоголя. Какая тупость с моей стороны..... псц

Хм... С чего начать в этот раз?
Все у же перечитано не по разу (Стец и тп). Форум излазил тоже.
Во! Видосы надо смотреть! Может кто канал какой посоветует?
Только не АА. Ничего против этих ребят не имею, но не мое.
Если не твое, то как раз скорее всего именно твое.

Назад
Сверху Снизу