Пипец нашел счастье. В ребу закройтесь на пару месяцев. Хоть бухать недадут. Один же хрен больше пробухаете. Просто хотя-бы чтобы просохнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я уже норм. Вышел уже на просушку.Пипец нашел счастье. В ребу закройтесь на пару месяцев. Хоть бухать недадут. Один же хрен больше пробухаете. Просто хотя-бы чтобы просохнуть.
Пока еще нет! Такими ядами травил себя. В пятницу стопнусь. Пока снижаю дозу и на вине сижу. Все не сразу. Но тоже начал по дурости. Понимаю что таких ошибок допустил много. Одну скажу - алкоголь он уже не интересен. Удовольствия может часа 3-6, а мучений около 2-х месяцев. И полное отсутствие головы на плечах и ответственности за действия.Давай вместе! Выплывай за мной.
А вдруг это такая болезнь?))Одно не понятно почему мозг предпочитает минуту кайфу в обмен на месяца треша.
Мозг - штука сложная. Но он позволяет летать в космос, стало быть многое не просто так.Одно не понятно почему мозг предпочитает минуту кайфу в обмен на месяца треша.
Ничё, я подожду тут рядом, в своей теме)) Не пропадай, главное. А то вот я к третьему году излишне в себя поверил, потому как с форума ушел (баран). Сам видишь чем закончилось к третьему году трезвости - мыслями и поступками классического алкоголика с прогнозируемыми последствиями.Пока еще нет! Такими ядами травил себя. В пятницу стопнусь. Пока снижаю дозу и на вине сижу. Все не сразу. Но тоже начал по дурости. Понимаю что таких ошибок допустил много. Одну скажу - алкоголь он уже не интересен. Удовольствия может часа 3-6, а мучений около 2-х месяцев. И полное отсутствие головы на плечах и ответственности за действия.
Страшно, что я все это знал и понимал! И все равно...3 - 6 часов, да ты счастливчик. 5-10 минут у меня и ад:) Химик, нам надо в 10%. И так многих скосило с тех с кем познакомился здесь. Ты ж умный мужик. Как не банально за зад себя бери и больше не поддавайся. Силы там высшие, демоны итп нарушеный обмен веществ это и легкий кайф. Чистая биология. Одно не понятно почему мозг предпочитает минуту кайфу в обмен на месяца треша. Хотя размножения бы тогда не было. Та же схема бился, отбил физическая боль - получил ништяки:)
Статистика не учитывает, что большинству пофиг, может ещё учли кого заставили.Если б все было так просто, то пожизненно трезвыми оставалось бы не 5% от бросающих.
Хочется верить)будет оптимистичнее.
Марат Агинян,Может кто канал какой посоветует?
Пасип! Слышал про него. Теперь посмотрю.Марат Агинян,
ÐокÑÐ¾Ñ ÐаÑÐ°Ñ ÐгинÑн
ÐÑиÑиалÑнÑй канал пÑиÑиаÑÑа-наÑколога ÐаÑаÑа ÐгинÑна - 18 Ð»ÐµÑ Ð½Ð°ÑкологиÑеÑкой и пÑиÑоÑеÑапевÑиÑеÑкой пÑакÑики. - РабоÑал в гоÑÑдаÑÑÑвеннÑÑ Ð¸ ÑаÑÑнÑÑ ÐºÐ»Ð¸Ð½Ð¸ÐºÐ°Ñ, ÑеабилиÑаÑионнÑÑ ÑенÑÑÐ°Ñ Ð² Ð...www.youtube.com
Я ходил к наркологам, к разным, искал хороших. В промежутках между запоями.Привет!
Я, так понимаю, что ты их адепт?))
Сразу чувствуется их настроение.
Если кому заходит и помогает, то я только за! Но я если жить захочу, то к наркологу грамотному пойду, а не в АА.
Привет Химик! К сожалению ни нарколог, ни АА тебе не помогут. Выход - там же где и вход! Все ответы в твоей голове. Надейся только на себя. Тебе никто и ничем не поможет. Только ты! Запомни: (сори что так поучительно пишу, может это только на меня действует, но прошу запомнить) пить бросить - не большая проблема. Большая загадка - как снова не начать. Через год, 2 года, 5 лет, 10 лет, 20 лет, 35 лет и.т.д. Мы снова плохое забудем, почувствуем себя героями и поверим что изменились и никогда уже как раньше не будет. НО! БУДЕТ, ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ!Привет!
Я, так понимаю, что ты их адепт?))
Сразу чувствуется их настроение.
Если кому заходит и помогает, то я только за! Но я если жить захочу, то к наркологу грамотному пойду, а не в АА.
А какое настроение у АА? Интересно, как мое настроение выглядит со стороны)Сразу чувствуется их настроение.