Счётчик пошёл и хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осознанно обнулиться?Отпуск. Обнулился. Осознанно.
за такой отрезок времени? Тут по всем фронтам не проработаны установки. Имхо.Просто психологически не потянул быть единственным трезвенником
Привет, дружище)Счётчик пошёл и хорошо
Привет! Не "под", а "над"? Судя по счётчику разум одержал верх?Это как я на днях над шампунем сидела - ну, бред, как по мне.
Две недели на море.за такой отрезок времени? Тут по всем фронтам не проработаны установки. Имхо.
Ну да, проалкогольная культура и сознание во всей красе.Осознанно обнулиться?
Алкоголь как общественный символ и ритуал. В рамках принадлежности к группе отдыхающих на море ТС потребовалось выпить, потом что все остальные пили.Просто психологически не потянул быть единственным трезвенником в умеренно выпивающий на море компании.
Так мне больше нравится)Привет! Не "под", а "над"? Судя по счётчику разум одержал верх?
Почитаю, спасибо.Ну да, проалкогольная культура и сознание во всей красе.
Ага. Как хорошо, что я в 1%{мечтательно так, держась за сердце)}будет годами ждать своего часа. И в 99% дожидается.
Как-то так.Почитаю, спасибо.
Значит буду и дальше «высиживать» трезвость. Ули делать.
А закурил по каким причинам? Я по-моему где-то близко к мысли бросать, но пока не гонюсь.
Вообщем в данной теореме Эскобара я против алкоголя. Вейп меня устраивает, сиги я не курю, у меня даж зажигалки нетУ меня вообще с курением какие-то странные очень отношения.
Начал курить в 1999 году, бросил в 2005 году книжкой Карра. Потом стал курить где-то в 2010 - жена залетела в специализированную больничку. Курил исключительно Кэмптен Блэк Сильвер, потом жвачка Никоретто, бросил в 2012, жвачка стала дорогой больно.
Снова закурил в конце февраля 2022, чтобы скуку и апатию сбить при отказе от алкоголя, но а после майского срыва уже и пил и курил. Но только вейп. Из стажа в 24 года я не курил 16 лет.
Последние 9 месяцев мне было не сильно комфортно временами, но я избавился от панички из-за отсутствия вейпа и от моторики, когда куда-то выходишь и надо курить.
И при этом, когда не курил последние 10 лет, скатился в итоге в алкоголизм И мне это здорово не понравилось, как-будто зависимое поведение просто проявилось в другой форме.
ЗЫ. Забавно написал, пост полез смотреть свое описание в марафоне некурительном.
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
Потому что курение превращалось в нудную работу. Да еще этот запах. Последний раз курил только вейп, но опять же толерантность возросла и все. Плюс паника при отсутствии никотина. Затягивание решений "на перекур".
Так вот от всего кроме толерантности, я избавился
Забавно я совсем забыл про этот полез, чтобы даты и сроки посмотреть
Есть ложь, большая ложь и статистика (с) М.Твен.Ага. Как хорошо, что я в 1%{мечтательно так, держась за сердце)}
Улыбнуло)))))Ага. Как хорошо, что я в 1%{мечтательно так, держась за сердце)}
Хорошо если так и дальше шарабан не расскрутит. Я тоже в прошлый раз так же думал. Потом ещё, через недельку, потом.. Ну сам знаешь.Оно все вроде прошло как у нормального человека - неделю пиво на пляже, вечером коньячок под шашлычок
работа по достижению важных жизненных целейгде брать эндорфин не наю:)
Ну, будем посмотреть))Хорошо если так и дальше шарабан не расскрутит. Я тоже в прошлый раз так же думал. Потом ещё, через недельку, потом.. Ну сам знаешь.
Обычно это нас и толкает на срыв((Тоже думал, что нашел способ синячить по малу и тихо.. Вот сейчас вроде срок:), а с$%ка дня не было, чтоб не вспоминал. Это не борьба как раньше и капитуляция особо не получается. Осознание есть, а как жить, где брать эндорфин не наю:)