Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Хм... С чего начать в этот раз?
Все у же перечитано не по разу (Стец и тп). Форум излазил тоже.
Во! Видосы надо смотреть! Может кто канал какой посоветует?
Только не АА. Ничего против этих ребят не имею, но не мое.
Я на отходняках Дискавери смотрел и снимал плэнэт. Успокаивало.

Я ходил к наркологам, к разным, искал хороших. В промежутках между запоями.
Потом лежал в наркологическом стационаре и сделал подшивку, не пил 9 лет.
Потом запои и еще одна подшивка, не пил 4 года.
Потом запои и пошел в АА.

Первые несколько лет я ходил на собрания АА почти каждый день.
У каждого свой путь к трезвости. Этот оказался твой. Очень рад за тебя.

Привет Химик! К сожалению ни нарколог, ни АА тебе не помогут. Выход - там же где и вход! Все ответы в твоей голове. Надейся только на себя. Тебе никто и ничем не поможет. Только ты! Запомни: (сори что так поучительно пишу, может это только на меня действует, но прошу запомнить) пить бросить - не большая проблема. Большая загадка - как снова не начать. Через год, 2 года, 5 лет, 10 лет, 20 лет, 35 лет и.т.д. Мы снова плохое забудем, почувствуем себя героями и поверим что изменились и никогда уже как раньше не будет. НО! БУДЕТ, ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
Так и есть, Саня, так и есть!

Сто раз мне на форуме писали об этом, и я было уже согласился, но маааленькая алконадежда была - что в этот раз точно не будет как в прошлый. А было, и еще хуже было... Идиот тот кто делает одно и тоже действие и надеется на разный результат. Вот я идиот до сих пор. Но в этот раз понимаю что 12/08 была моя роковая ошибка повестись на поседелки веселые, точнее решил что можно. Ведь не хотелось же! И нахрена это сделал? Не хотел выеживаться перед людьми которых я 4 года не видел что отказался от алкоголя. Какая тупость с моей стороны..... псц
Пипец! Все как под копирку))

А какое настроение у АА? Интересно, как мое настроение выглядит со стороны)
Нудные фанатичные поучатели, уверенные, что только их выбор правильный.
Без обид.

Без обид.
Там нет никакого выбора, простая понятная программа и никто никого не поучает.
Хотел съехидничать, что все у тебя ещё впереди, но не приведи Господь!
Судя по отрицалову, впереди всё как раз у тебя. Я когда захотел не пить, когда устал, жизнь потеряла смысл и я не знал что мне делать, то готов был не то что аа, говно есть готов был, только бы выбраться из этого мрака. А пока ты себе даёшь шанс и всё не так как ты хочешь, то будешь продолжать пить. Чтобы не пить нужно менять себя, а не мир вокруг. Желаю выбраться :obnim2:

Без обид.
А если вот так? Ты справишься, ты сильный, лови лучики поддержки, медчайлимон! :O_v:

Нормальная программа АА, да не все воспринимаю доподленно. Припоручи - забей само рассосётся. И вообще она везде уже в чистом виде не испльзуется. Везде + бпсд + психологи. Я думаю что пока плохо не пересилит хорошо у конкретного индивида не сработает ни чего.

Назад
Сверху Снизу