Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свой путь к трезвости. Этот оказался твой. Очень рад за тебя.
Так и есть, Саня, так и есть!Привет Химик! К сожалению ни нарколог, ни АА тебе не помогут. Выход - там же где и вход! Все ответы в твоей голове. Надейся только на себя. Тебе никто и ничем не поможет. Только ты! Запомни: (сори что так поучительно пишу, может это только на меня действует, но прошу запомнить) пить бросить - не большая проблема. Большая загадка - как снова не начать. Через год, 2 года, 5 лет, 10 лет, 20 лет, 35 лет и.т.д. Мы снова плохое забудем, почувствуем себя героями и поверим что изменились и никогда уже как раньше не будет. НО! БУДЕТ, ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
Пипец! Все как под копирку))Сто раз мне на форуме писали об этом, и я было уже согласился, но маааленькая алконадежда была - что в этот раз точно не будет как в прошлый. А было, и еще хуже было... Идиот тот кто делает одно и тоже действие и надеется на разный результат. Вот я идиот до сих пор. Но в этот раз понимаю что 12/08 была моя роковая ошибка повестись на поседелки веселые, точнее решил что можно. Ведь не хотелось же! И нахрена это сделал? Не хотел выеживаться перед людьми которых я 4 года не видел что отказался от алкоголя. Какая тупость с моей стороны..... псц
Ой, Илья, не начинай!Если не твое, то как раз скорее всего именно твое.
Ну а что мне начинать, я то трезвыйОй, Илья, не начинай!
Привет, кстати!
Нудные фанатичные поучатели, уверенные, что только их выбор правильный.А какое настроение у АА? Интересно, как мое настроение выглядит со стороны)
Да отходняка нет. Просто надо что то на время качелей моральных.Я на отходняках Дискавери смотрел и снимал плэнэт. Успокаивало.
Честно рад за тебя! Мужик!Ну а что мне начинать, я то трезвый
Привет
Там нет никакого выбора, простая понятная программа и никто никого не поучает.Нудные фанатичные поучатели, уверенные, что только их выбор правильный.
Без обид.
Судя по отрицалову, впереди всё как раз у тебя. Я когда захотел не пить, когда устал, жизнь потеряла смысл и я не знал что мне делать, то готов был не то что аа, говно есть готов был, только бы выбраться из этого мрака. А пока ты себе даёшь шанс и всё не так как ты хочешь, то будешь продолжать пить. Чтобы не пить нужно менять себя, а не мир вокруг. Желаю выбратьсяХотел съехидничать, что все у тебя ещё впереди, но не приведи Господь!
А если вот так? Ты справишься, ты сильный, лови лучики поддержки, медчайлимон!Нудные фанатичные поучатели, уверенные, что только их выбор правильный.
Без обид.
Можно ещё как финно-угр: "пить - гнить"А если вот так? Ты справишься, ты сильный, лови лучики поддержки, медчайлимон!
Или не пить невкусные напитки.Можно ещё как финно-угр: "пить - гнить"
С 12 лет олкашишь, красавчик)))Я 12 лет не пил, с 0 до 12 лет дней и часов не помню. И тут пифо. :)
Сигареты ещё курить без никотинаИли не пить невкусные напитки.
)))