Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
А как ты бросал в прошлый раз, какая мотивация?
///
Как и большинство после запоя на выходе осознал бренность своего существования))
А так-то идеи Шичко очень зашли и мой срыв только подтверждает зашитную в нас с детства алкопрограмму. Вот пока в мозгу не получится ее переписать будет все по кругу.

Как и большинство после запоя на выходе осознал бренность своего существования))
А так-то идеи Шичко очень зашли и мой срыв только подтверждает зашитную в нас с детства алкопрограмму. Вот пока в мозгу не получится ее переписать будет все по кругу.
Сколько ты работал по Шичко?
///

:-DСколько ты работал по Шичко?
///
Нисколько )):-D
Я слишком ленивая жопа для дневников. Просто сама идея зашла, как обоснование почему жизнь кажется пресной без рюмки. Потому, что нас так научили и заставили думать.
" Не виноватая я! Он сам пришел!" (с)
:-D:-D:-D

Э, блин! Тыкни, где я такое сказал?
Нефиг на хороших людей наговаривать! Я самый что ни на есть алкаш! Классический.
Ну возьмите меня дружить!))) :-D
Да мы не про тебя :-D

Нисколько )):-D
Я слишком ленивая жопа для дневников. Просто сама идея зашла, как обоснование почему жизнь кажется пресной без рюмки. Потому, что нас так научили и заставили думать.
" Не виноватая я! Он сам пришел!" (с)
:-D:-D:-D
Я так и понял
Ищи новую мотивацию
🤗🤗🤗

Ага, тоже люблю это дело, но ненавижу последствия))
Вот сейчас по классике жанра прохожу отрицание и качели.
Угу, прикольно предвкушать, процесс, а потом бадун, опухшая рожа и не все помнишь. :SORRY:
///

Угу, прикольно предвкушать, процесс, а потом бадун, опухшая рожа и не все помнишь. :SORRY:
///
Все так, брат, все так. Вся суть в избавлении от прикола предвкушения.

Блин, вот что за херня!? Нет мне покоя! В голове постоянно крутятся мысли: "Как же хорошо не пить! Как радостно!" и тут же "Неужели все? Как грустно!". Я так понимаю, что все ещё продолжается торг с самим собой? Ведь вроде и осознал все и решение принял осознанно, а не на эмоциях.
Многие скажут - ещё не готов, не достиг своего дна. Так я и бросаю алкоголь для того, чтоб не видеть никогда этого дна! Или это обязательное условие?
Перечитал начало своей темы - улыбнуло) Но печальненько так, кривенькой улыбкой. Ведь этот вот пост и сейчас соответствует моему состоянию. Прям как в прошлое вернулся!
А какие, оказывается, правильные советы опытные люди давали! И прям предвидели многое, тот же Серёга SA.

Ладно, хватит ныть! Будем делать выводы и почесывая шишки от граблей учиться на ошибках.

Не то качели не то нет, но постоянно думаю над дилеммой. Хочу ли я отказаться от алкоголя совсем? Да хочу! Но что же тогда так муторно на душе? Почему не приходит спокойствие от принятого решения? Да, честно говоря, и решения до конца ещё нет((
Вспоминаю трезвые годы. Хорошо было? Да! Хочу назад? Да!
Но.
Всегда есть "но", в любом вопросе. В моем случае это постоянное состояние унылого говна на фоне, в принципе, удовлетворенности от трезвости. Сводит с ума пустота внутри. Даже нет, не пустота, а тянущая тоска какая-то.
Я понимаю, сейчас скажите - не обесценил алкоголь, не отпустил проблему и бла-бла-бла.
Да я и сам все это понимаю, но пока не знаю где нажать, чтоб щелкнуло.

пока не знаю где нажать, чтоб щелкнуло.
Как раз подходящее время, чтобы начать ту самую "работу над собой", пока все остро. Хотя, конечно, можно и подождать пока само не рассосется, только неизвестно рассосется ли.

В моем случае это постоянное состояние унылого говна на фоне, в принципе, удовлетворенности от трезвости. Сводит с ума пустота внутри. Даже нет, не пустота
Слушай, а может ты какой недопиток?
🫣🫣🫣

Назад
Сверху Снизу