А как ты бросал в прошлый раз, какая мотивация?
///
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, не тебе писано)Ага)))
Как и большинство после запоя на выходе осознал бренность своего существования))А как ты бросал в прошлый раз, какая мотивация?
///
Сколько ты работал по Шичко?Как и большинство после запоя на выходе осознал бренность своего существования))
А так-то идеи Шичко очень зашли и мой срыв только подтверждает зашитную в нас с детства алкопрограмму. Вот пока в мозгу не получится ее переписать будет все по кругу.
Нисколько ))Сколько ты работал по Шичко?
///
Да мы не про тебяЭ, блин! Тыкни, где я такое сказал?
Нефиг на хороших людей наговаривать! Я самый что ни на есть алкаш! Классический.
Ну возьмите меня дружить!)))
Да мы не про тебя
Я так и понялНисколько ))
Я слишком ленивая жопа для дневников. Просто сама идея зашла, как обоснование почему жизнь кажется пресной без рюмки. Потому, что нас так научили и заставили думать.
" Не виноватая я! Он сам пришел!" (с)
Как раз думаю над этим.Я так и понял
Ищи новую мотивацию
Нравится попивать.Как раз думаю над этим.
Сам то чего слетаешь постоянно, сансей?))
Ага, тоже люблю это дело, но ненавижу последствия))Нравится попивать.
)))
Угу, прикольно предвкушать, процесс, а потом бадун, опухшая рожа и не все помнишь.Ага, тоже люблю это дело, но ненавижу последствия))
Вот сейчас по классике жанра прохожу отрицание и качели.
Все так, брат, все так. Вся суть в избавлении от прикола предвкушения.Угу, прикольно предвкушать, процесс, а потом бадун, опухшая рожа и не все помнишь.
///
Слишком крепкое фигачишь. Найди свой градус (скорее всего от 2.5 до 3.5).Нравится попивать.
)))
и не больше 5 лчаСлишком крепкое фигачишь. Найди свой градус (скорее всего от 2.5 до 3.5).
Перечитал начало своей темы - улыбнуло) Но печальненько так, кривенькой улыбкой. Ведь этот вот пост и сейчас соответствует моему состоянию. Прям как в прошлое вернулся!Блин, вот что за херня!? Нет мне покоя! В голове постоянно крутятся мысли: "Как же хорошо не пить! Как радостно!" и тут же "Неужели все? Как грустно!". Я так понимаю, что все ещё продолжается торг с самим собой? Ведь вроде и осознал все и решение принял осознанно, а не на эмоциях.
Многие скажут - ещё не готов, не достиг своего дна. Так я и бросаю алкоголь для того, чтоб не видеть никогда этого дна! Или это обязательное условие?
Да не предвидели, а хаживали сами теми же дорогами.прям предвидели многое, тот же Серёга SA.
Как раз подходящее время, чтобы начать ту самую "работу над собой", пока все остро. Хотя, конечно, можно и подождать пока само не рассосется, только неизвестно рассосется ли.пока не знаю где нажать, чтоб щелкнуло.
Слушай, а может ты какой недопиток?В моем случае это постоянное состояние унылого говна на фоне, в принципе, удовлетворенности от трезвости. Сводит с ума пустота внутри. Даже нет, не пустота