Шо-то новое за эспераль

Гы! Помнишь, Бравэ Алекс, чудный мультег: "Любимая! Я подарю тебе эту звезду!" А любимая потом "Пемолюксом" по кастрюле - шварк! шварк! 😁
Браве Сонни, этот мультег впервые заставил меня, тогда еще совсем юного, задуматься о перипетиях людской судьбы, любви, сущности брака... это был как удар молнии в грозовую ночь...

Я придумала. Вы с бравэ Сонни в следующий раз берите нас с ЭйчЪ с собой. Сэкономим, так сказать, совместив полезное с приятным. Вам лечение (полезное), а нам консумацию (приятное). 😁
Ты классно придумала
<

Только я не понял, почему нам Сонни - только лечение, а вам - консумацию?!
Мы же тогда с браве не будем достаточно мотивированы на трезвость
<

Только я не понял, почему нам Сонни - только лечение, а вам - консумацию?!
Бравэ, ну а что делать? Не можем же мы лечиться от того, от чего уже вылечились. ☹️
Хотя, еслти ЭйчЪ согласится, можем и махнуться. Мы что, не семья, разве?? ☹️
Мы же тогда с браве не будем достаточно мотивированы на трезвость
<
Ой, Алекс!! При чем здесь трезвость?? 😁 😁

😁 Браве Сонни, ты обогатил мой лексикон новым словом!
И идея хороша!
Эрго, подшивальщиков теперь можно именовать скарификаторами.
Красиво, гламурно. "Я сделал себе скарификацию" - модно, стильно.
Войдет в обиход тусовки. В Бехтеревку валом повалит народ. Сначала богема, а затем и все подтянутся 😁

Упал, очнулсо, - гипс внатуре 😁
Ну да. Именно внатуре. Внутре, точнее. Раз ты не хочешь увековечить прекраснова Меня в чем-нибудь (нЕчего ха-ха! Представляю матерьяльчег, который достоин воплощать Сонни, по мнению коллег. Не каррарский мрамор адназначна, не бронза, не гранит... 😁) - посредством баянов ака шпрыцоф т-щей скарификаторов я ваяю себя шпрыцетворно, но не на халяву, заметьте - их услуги - 2200 за куб, суко. Акакию такие расценки и не снились - вот сколько во мне кубофф? До Бениной мамы... :cry: Однако, скульптурко получицца - куда там маске фараона Непомнюкавона в Каирском музеуме - бэшэный прайс!

Ну да. Именно внатуре. Внутре, точнее. Раз ты не хочешь увековечить прекраснова Меня в чем-нибудь (нЕчего ха-ха! Представляю матерьяльчег, который достоин воплощать Сонни, по мнению коллег. Не каррарский мрамор адназначна, не бронза, не гранит... Однако, скульптурко получицца - куда там маске фараона Непомнюкавона в Каирском музеуме - бэшэный прайс!
Сонни, а шо - ужо пора увеко...эээ... 😔 ???
Кста, прайс можна повысить - из гипса успешно делают искусственный мрамор.
Чем-то насыщают его. Вот чем тока? А в данной специфике, тэкскзать? 😋

Чем-то насыщают его. Вот чем тока? А в данной специфике, тэкскзать? 😋
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки? (с)

Вот рецептег: алебастыр (мне больше нравицца слово, чем "гипс". Гипс - шмипс, гы 😁 ), пропитанный дисульфирамом, немножко, как ты правильно предположила, г...а (любящие меня родные, близкие и приравненные утверждают, правда, что минимум контрольный кулёк..тьху, пакет, но это инсинуации - блокирующего вполне достаточно, имхо), сбрызнуть виски, подкоптить на дыме косячка с "чуйкой" - вот матерьяльчег, из которого получицца замечательный памятник Сонни, луноходу и разнуздяю, ржавой торпеде, позору Кригсмарине и гордости своей прабабушки Бейлы Бенюмовны (мир праху ея!)
<

Cannabis, сталь, говно и мрамор,
Титан, ванадий и гранит -
Из этой хрени даже ламер
Сварганит крепкий монолит!
<
<
<

Сонни, перфекСионист-надомник

😁 😁 Сонни, тебе пора выходить на издателя.
Пришол с утра к издателю,
Сказал ему: "П...а тебе!
Что ж ты меня не издаёшь?"
А он в ответ: "Ядрёна вошь!
Ты, Сонни, х..в маргинал,
С похмелья, видимо, песал!
Не проза, а на мате мат -
Пашшол отседа, ренегат!"
<
<
<

Щазз грохнут за флуд... Сорри 👼

Сонни, бич колымский

Вместо "титан" лучше "портвейн" 😉
Эспераль - это такая спираль с неопределенным артиклем. А почему спЕ, а не спИ - грамотеи, мля! Или СПЕциальная ....РАЛЬ? парэнтеРАЛЬная?

Эспераль - это такая спираль с неопределенным артиклем. А почему спЕ, а не спИ - грамотеи, мля! Или СПЕциальная ....РАЛЬ? парэнтеРАЛЬная?
Обожаю цитировать себя... Мда, о чем я? Не хватает одной буквы... :cry:
О, idea! Нада бы запатентовать такую абббревиатурочко: "Эсперальх <sup>ТМ</sup>". Рашшифровывавыецца: Э (артикль) СПЕциальная парэнтеРАЛЬная Х...ина. Вот теперь по-нашему, по-Сонниному.

ТРИП-РЕПОРТ
Эспераль, суко, высунуло рыльце и угрожающе щщёлкнуло зубьями - bes
Было каг: в "Окее" мелют....или молют для народа кофе....ну чо, нюхаю - прикольно - "Ирландские сливки".....грю: "А ну, покажи зёрна!" - зёрна как зёрна - давай, - грю, - мели, Емеля! С утреца сыпанул в кофеварку поверх обычного полложечки чайной, значит, этой шняги фром Даблин, пью потом, курю себе, шарюсь по хате, как всегда, "Гдемобилачасысигаретыблинн!", и ВДРУГ!!! 😲 Х@@ЯК! - опаньки - нешутошные мурашки по роже и голове, шум в ушах, головёнко слегка закружилась - точно как начало так называемой провокации - кто делал - врубэйшен - ну пусть половина - плацебо-эффект.....коллеги, на минуточко - мух от варенья, спирт от бензина и "психо-" от "-соматики" я на многих ранее принимаемых веществах и харрошем алкостаже чуть-чуть, без ложной скромности, отделять научилсо! Далее - еду на арбайт - печенку слегка колет - ну я её но-шпой угостил, спазмалгон........да, самое главное - как "эфффекты", маму иху, начались - я шарахнул грамм 700 воды, дабы развести сабж в брюхе пожиже - дак вот, еду, гляжу на себя в зеркало - морда поросячье-розовая такая, и во рту - привкус "Бейлиса". Точно, думаю себе, там рядом ещё "со фкусом амаретто" был - небось пропитка какая-нибудь - зёрна пропитывают или еще что...
Мораль:
1. РАБОТАЕТ - кто не верил. В моем случае - микродоза. Эспераль у меня свежая (ноябрь), хитрая, маде ин лаборатория Касп...ой, Бехтерева
2. Пиз..ц не дремлет - бди! "Этот парашют....тьху ты, стакан я наливал себе сам!" и т.п. - вроде уже привычно бросаю взгляд на содержание %% - и на тебе, сука...
3. Не знаю чо ищо. А, здорово перетрухал - что там после мурашек-херашек, а? Прально, остановка дыхания. Не, в принципе, водичкой разбавил, конечно, и позавтракамши, и микродоза.....но, женщина легкого поведения как быть со слизистой ротовой полости, откуда всасывание в кровушку, собссно, и начинаецца? Отож...

Сонни, камикозник

Дядя Соня, нипричом тута кофейное зэрно. Совпало просто на фоне повышения давленьица от чешки кофе на пустой желудок с утра.
Я не медюк,но ыффект наблюдал и даже в дневнике вроде описывал, и в этом, и в прошлом.
Я так подозреваю,что это просто какая-то самопроизвольная побочная реакция на эту дрянь.
Она у меня как раз в течение первого месяца кажись и была.

Это-ж, батенька,не Довженко, где колбасит от психологии - тута спирт нужен! 😁
Вот помню меня от Довженки проколбасило... ТУК! ЕПТ! Как электротоком слегка стукнуло. Тогда я минералки хлебнул со вкусом лимонной водки. 😁
Так что ежли чо - ты лимонную минералку не пей... 😁

Старик, дак я за шо и говорю - спирт! Во-во..... ты бы ваще по жизни видел вблизи моё литсо - я и психология - умоляю! Б.С. Калашников в своё время эдак сожалеюще на меня смотрел - дескать, мдаа, батенька.....бревно - оно и есть бревно-с!...
Спирт - он, сука, был в кофейне этом, я убежден. Кста, был прилично позавтракамши....и очучения специфические, да.... Я вот эспералистку вызову и с ней кофе энтот разопью для чистоты эксперименту, чтоб не крякнуть невзначай... 😉

Сонни, опытный камикадзе

Я вот эспералистку вызову и с ней кофе энтот разопью для чистоты эксперименту, чтоб не крякнуть невзначай... 😉

Ты с эспералистками того...поаккуратнее.
А то Сизиф вон вызвал... Полночи, рассказывал, коньяк хлестали и не только... 😁 Споили щотчег и отымели его... 😁

Назад
Сверху Снизу