ТРИП-РЕПОРТ
Эспераль, суко, высунуло рыльце и угрожающе щщёлкнуло зубьями - bes
Было каг: в "Окее" мелют....или молют для народа кофе....ну чо, нюхаю - прикольно - "Ирландские сливки".....грю: "А ну, покажи зёрна!" - зёрна как зёрна - давай, - грю, - мели, Емеля! С утреца сыпанул в кофеварку поверх обычного полложечки чайной, значит, этой шняги фром Даблин, пью потом, курю себе, шарюсь по хате, как всегда, "Гдемобилачасысигаретыблинн!", и ВДРУГ!!! 😲 Х@@ЯК! - опаньки - нешутошные мурашки по роже и голове, шум в ушах, головёнко слегка закружилась - точно как начало так называемой провокации - кто делал - врубэйшен - ну пусть половина - плацебо-эффект.....коллеги, на минуточко - мух от варенья, спирт от бензина и "психо-" от "-соматики" я на многих ранее принимаемых веществах и харрошем алкостаже чуть-чуть, без ложной скромности, отделять научилсо! Далее - еду на арбайт - печенку слегка колет - ну я её но-шпой угостил, спазмалгон........да, самое главное - как "эфффекты", маму иху, начались - я шарахнул грамм 700 воды, дабы развести
сабж в брюхе пожиже - дак вот, еду, гляжу на себя в зеркало - морда поросячье-розовая такая, и во рту - привкус "Бейлиса". Точно, думаю себе, там рядом ещё "со фкусом амаретто" был - небось пропитка какая-нибудь - зёрна пропитывают или еще что...
Мораль:
1. РАБОТАЕТ - кто не верил. В моем случае - микродоза.
Эспераль у меня свежая (ноябрь), хитрая, маде ин лаборатория Касп...ой, Бехтерева
2. Пиз..ц не дремлет - бди! "Этот парашют....тьху ты, стакан я наливал себе сам!" и т.п. - вроде уже привычно бросаю взгляд на содержание %% - и на тебе, сука...
3. Не знаю чо ищо. А, здорово перетрухал - что там после мурашек-херашек, а? Прально, остановка дыхания. Не, в принципе, водичкой разбавил, конечно, и позавтракамши, и микродоза.....но, женщина легкого поведения как быть со слизистой ротовой полости, откуда всасывание в кровушку, собссно, и начинаецца? Отож...
Сонни, камикозник