Шо-то новое за эспераль

Та ты шо? Бедный ....Щотчег (вертя в руках пустой корпус сабжа) 😁

Ога-ога! А теперь ночами безутешный Сизиф бродит по форуму и ищет сбежавший от него оскорбленный щотчеГ. 😁

Ога-ога! Вот,что крест животворя... - тьфу! - в смысле,эспераль в жопе делает! 😁
Ага. Преисполняешься скептицизму/сарказму ко всем движениям души.....и не только чужой....теряешь веру в победу мировой революции 😄

Сонни, граммофан

Ага. Преисполняешься скептицизму/сарказму ко всем движениям души.....и не только чужой....теряешь веру в победу мировой революции 😄

Сонни, граммофан
А в данный момент Сизиф сидит на ветке и ждет когда кто-нибудь проговорится куда сбежал его щетчег 😁

СссссссааааааааабАки ❗️ 😄

Только что, в столь безутешную (на треть смысла)))) ночь и, благодаря утреннему посту Сонни и Идальго, наткнулся на эти ваши изощрённые с Квасом издевательства относительно светлого будущего моего трезвометра и его приводного механизма))... и ...

"Может быть,
- старая -
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошлА,
только
лошадь
рванулась,
встала
на ноги,
ржанула
и пошлА.

Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И всё ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило."

(из детства)) 😄

(Про "собак", в начале, на всяк случай, - 9 собственноручно похоронил 😄 )

Плять, Сизиф, вчера только вспомнил и перечитал "Хорошее отношение..."
Но так никуда и не присобачил))...

Эсперали, лично в ру....что там у неё вместо рук?

Дорогая Эспераль Дисульфирамовна!

Так тебя, и эдак, и всяко - что ж ты, сука мёрзлая, ибн как там твою маму, творишь, а?! Что ж ты меня кокошишь за какую-то конфетку - ну не прочёл, что в ей понапихано, съел машинально - и чо, обязательно по печёнкам? Дура ты ограниченная. Я для чего тебя, собссно, завёл, для чего жо...тьфу, спину дырявил - чтоб ты меня уелдабошила чисто по запарке? bes Мягше надо, мягше - например: выпьешь - убью нах, типа - но ВЫПЬЕШЬ!!! а не конфетку невинную скушаешь - прочувствуй разницу, идиотка!
Всё, я с тобой не разговариваю. Бан. Бойкот. Развод и девичья фамилия. Обещаю впредь. Сиди себе в жо..ээ..спине - и не вякай! bes

Сонни, вводитель антабуса

ЗЫ: поглядел ветку - ты меня ещё в декабре чуть не заколбасила, и за что - ЗА КОФЕ! Рецидивистка! Тьфу!....

Назад
Сверху Снизу