Шо-то новое за эспераль

ФигаСсе эскулапы развлекаются...
Это не самая жесткая история из непридуманного цикла медицинского юмора.

Каким образом? Типа якоря? Как увидел декольте, сразу вспомнил, что пить нельзя? 😁
Наоборот: как увидел бутылку, перед глазами всплывает декольте, и все чувства переключаются на восприятие тесных штанов. 😁

Наоборот: как увидел бутылку, перед глазами всплывает декольте, и все чувства переключаются на восприятие тесных штанов. 😁
Это мужской вариант. А есть женский: как увидел бутылку, перед глазами всплывают тесные штаны и все чувства переключаются на восприятие своего декольте. 😁

Щас меня Сонни выгонит... 😳

А чё??? Ничего так якорёк....особенно, если шприц заменить на что-нибудь более...эмм...натуральное.... 😳
Яблоко там, например...... 😁
Угу. Это для дам. А для нас, суровых мужиков - декольте! Ну и еще... возможны различные варианты закрепления установки на трезвость... терапевтические...

Ты имеешь в виду это.... консумацию чтоле?? 😁
Ну... 😳 и это тоже. Усиливает терапевтический эффект до 200%, позволяет достичь гармоничной, устойчивой трезвости на весь срок защиты, более того, большинство пациентов периодически будут приходить на "закрепительные" процедуры и уж конечно на продление срока!
Кроме того, пациент подписывает расписку, что в случае нарушения им режима (срыва), следующую процедуру будет проводить суровый мужик со шприцом... или (и) с чем-то более естественным...

Ну... 😳 и это тоже. Усиливает терапевтический эффект до 200%, позволяет достичь гармоничной, устойчивой трезвости на весь срок защиты, более того, большинство пациентов периодически будут приходить на "закрепительные" процедуры и уж конечно на продление срока!
Кроме того, пациент подписывает расписку, что в случае нарушения им режима (срыва), следующую процедуру будет проводить суровый мужик со шприцом... или (и) с чем-то более естественным...
Неприличный антидод - это, старик, твоё творение 😁
А я - анекдод. Но неприличный. Вот.
А всё Вы с систэ Ясно - юлили вокруг декольте...штанофф...суровых шприцофф....отточенными пируэтами аки каперанг Мазур К.С. (Бушкофф <sup>ТМ</sup>)
На мою подорватую декольтезировани....ой, мля! всеобщей эсперализацией населения душу сие оказало пагубное воздействие... 😳

следующую процедуру будет проводить суровый мужик со шприцом... или (и) с чем-то более естественным...
Алекс, я вот теперь сижу и переживаю, нафига я пить бросала таким несексуальным способом?? ☹️ Оказывается, вона как можно!! С задором, шприцами, суровыми мужиками. ❗️

Алекс, в сочетании с вашей новой аватаркой (которая мне очень, очень нравиццо 😳 ) такие тексты вызывают у меня желание вот прям сейчас же сорваться и нарушить режим! 😳 😁

Эх, милая ЭйчЪ, какие же желания будят аватарки некоторых моих знакомых дам.... 😳
Будем показывать пальцем? 😉

Неприличный антидод - это, старик, твоё творение 😁
Он зато эффективный!
Дело то в следующем, имхо.
В традиционной наркологии не учитывается один важный момент - переход в трезвость, сама процедура защиты, должны быть наполнена максимально яркими позитивными ощущениями. Праздником, а не плахой. Чтобы люди стремились не в ларек - а за защитой!
Не будем также забывать еще один важный момент - поддержку психотерапевта-нарколога во время срока (ремиссии).
То есть пациент должен понимать, что в любой момент, при появлении стресса или "тяги", он может прийти к доктору... получить необходимую консультацию и консумацию, и уйти счастливым! Таким образом будет полностью решена задача устранения дискомфортной трезвости и появления мотивации на лечение!
Фуф... примерно таг. Надо и самим пошурупить, и посоветоваться с этой дамой из ветки "консумация" о технических деталях... сдается мне, пора открывать клинику.
А я - анекдод. Но неприличный. Вот.
Давай!

Алекс, я вот теперь сижу и переживаю, нафига я пить бросала таким несексуальным способом?? ☹️ Оказывается, вона как можно!! С задором, шприцами, суровыми мужиками. ❗️
А ты все в медицину не верила... ☹️

Алекс, в сочетании с вашей новой аватаркой (которая мне очень, очень нравиццо 😳 )
Спасибо 😳
такие тексты вызывают у меня желание вот прям сейчас же сорваться и нарушить режим! 😳 😁
Ни в коем случае! Это же для суровых мужиков такой вот метод в случае срыва.
А для дам - сама защита проводится приятным красивым джентльменом с мягкими, опытными руками, умеющим помимо имплантации дисульфирама вознести даму к звездам. Вот. А ежели срыв - тада процедуру проводит дама а-ля охранница из женской колонии, с руками просто из задницы, прям скажем, ужасная литцом и жуткая душой.

...приятным красивым джентльменом с мягкими, опытными руками, умеющим помимо имплантации дисульфирама вознести даму к звездам.
Гы! Помнишь, Бравэ Алекс, чудный мультег: "Любимая! Я подарю тебе эту звезду!" А любимая потом "Пемолюксом" по кастрюле - шварк! шварк! 😁

Систе, ведь лечение может быть таким полезным и приятным...
Я придумала. Вы с бравэ Сонни в следующий раз берите нас с ЭйчЪ с собой. Сэкономим, так сказать, совместив полезное с приятным. Вам лечение (полезное), а нам консумацию (приятное). 😁

Назад
Сверху Снизу