Шизофрения?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon4ik777

Участник
Не пьет 4 года 8 месяцев 27 дней
Добрый день Олег Викторович. Опишу ситуацию: когда-то давно я употреблял наркотики (в основном амфетамины и гашиш), тогда на одном из отходосов поймал себя на мысли -что это не я думаю и смотрю, а мыши смотрят из моих глаз (господи, понимаю как это звучит). И вот после того случая начал ловить себя на мысли, что я как-будто "сам не свой", т.е. иногда ощущение что я как-бы не в своём теле что-ли, вижу и думаю слегка отстраненно (не всегда, иногда ловлю себя на этой мысли). И вот после года трезвости (от всего, а я очень зависимый человек) я стал ощущать подобные "приступы" чаще. Если честно, то меня это начинает волновать.
Что это может быть, доктор?

Это похоже на шизофренические переживания. Но эта болезнь идет по своим законам. Там, как правило,манифест, динамика, ремиссии и обострения. Так что, так сложно сказать.
Вообще, после года- полутора очень многие симптомы уходят и часто приходится видеть, как "страшные" диагнозы снимаются. Но у вас, получилось, что наоборот. Биохимия более-менее встала на место и симптомы появились снова? Это немного настораживает. Сходите к психиатру, поговорите. Это не страшно. Если нужно, значит нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу