Привет, Алтерия!
Дружить - это я всегда за!
Даже рада, что мной кто-то заинтересовался. Меня, честно говоря, держит прежде всего форум. В новогодние каникулы не заходила - не было возможности. Но держал сынуля и муж-алкоголик ( на трезвую голову тяжкое испытание). Вчера дорвалась до форума - целый день просидела, ни фига не работала. Домой иду - ноги заплетаются. Пьяная от счастья, что "встретилась со всеми". Думала, что муж и сын решат, что напилась опять. Реально голова кружилась. Но это я ещё худеть пытаюсь - может от недостатка углеводов
. А на самом деле - форум супер вещь для нас, для алкоголиков. Сейча брошу в личку фотки шабаки, кошки и себя.
Пиши хоть здесь, хоть в личку. Приятно когда темка поднимается не своими руками. Может мой опыт тож кому пригодится.
Я и сама хотела написать. Сегодня мы с сынуле устроили папе серьезный разговор. Дождались, когда он проспиться и попытались объяснить, как ненавидим мы того, пьяного, злобного. Как боимся, что кошмар не закончится, и как не хотим терять любимого папу и мужа. Не знаю, понял ли. Просто на трезвую голову я долго не выдержу и не знаю, выдержу ли, если придется кардинально менять жизнь. У меня ведь кроме сына и мужа здесь вобще никого нет.