tata2002
Активный участник
Уф, уф, уф... Вот нашла свою тему Всех всех всех поздравляю с новосельем. На месте администрации я бы разослала пользователям инструкции по работе в новым форумом А то вчера оказывается наоставляла несколько анонимных сообщений и поздравлений. В связи с отсутствием счетчика (надеюсь, что ента функция будет реабилитирована и амнистирована) напоминаю всем, кому не безразлична моя опустившаяся, но не безнадежная личность: 14 января у меня вроде как месяц был. Точно помню, что не пью с 13 декабря.
Вот попросила, чтоб дневник вести разрешили. Буду там себя хвалить, ругать, истязать и т.д..
Месяц безусловно отразился, на лице прежде всего - теперь без страха захожу в помещения с зеркалами.
Чем более трезвым становится мозг, тем ужаснее становятся воспоминания. Стыд, раскаяние - вот результат месяца непития.
Старалась что-то сделать за этот период, но понимаю, что все это - жалкие потуги больного человека.
Одно знаю точно, что если пить не буду, то все будет харашо.
И ещё раз спасибо форуму и форумчанам за то, что удалось не пересечь ту грань, за которой "ВСЕ РАВНО" становится жизненным девизом и движущей силой в пути за очередной бутылкой.
Я с вами и вы мне нужны.
Вот попросила, чтоб дневник вести разрешили. Буду там себя хвалить, ругать, истязать и т.д..
Месяц безусловно отразился, на лице прежде всего - теперь без страха захожу в помещения с зеркалами.
Чем более трезвым становится мозг, тем ужаснее становятся воспоминания. Стыд, раскаяние - вот результат месяца непития.
Старалась что-то сделать за этот период, но понимаю, что все это - жалкие потуги больного человека.
Одно знаю точно, что если пить не буду, то все будет харашо.
И ещё раз спасибо форуму и форумчанам за то, что удалось не пересечь ту грань, за которой "ВСЕ РАВНО" становится жизненным девизом и движущей силой в пути за очередной бутылкой.
Я с вами и вы мне нужны.